Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября 2014 12:01

Дана Борисова: «Все лето я прорыдала из-за расставания с мужчиной»

Телеведущая Дана Борисова, которая теперь еще стала певицей и постоянной колумнисткой на «Леди Mail.Ru», не так давно решилась на очень кардинальные изменения. Она похудела, сделала пластическую операцию и теперь намерена снова штурмовать российский шоу-бизнес. В эксклюзивном интервью «Леди Mail.Ru» Дана рассказала о жизненных переменах, предательстве и тяжелом расставании с возлюбленным, а также порассуждала о пластике и желании быть красивой.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

38-летняя телеведущая Дана Борисова, которая теперь еще стала певицей и постоянной колумнисткой на «Леди Mail.Ru», не так давно решилась на очень кардинальные изменения. Она похудела, сделала пластическую операцию и теперь намерена снова штурмовать российский шоу-бизнес. В эксклюзивном интервью «Леди Mail.Ru» Дана рассказала о жизненных переменах, предательстве и тяжелом расставании с возлюбленным, а также порассуждала о пластике и желании быть красивой.

— Дана, вы не скрываете того, что сделали пластику и заметно изменились. Расскажите, с чего все началось? Какой была ваша жизнь до этого события, и в какой момент вы решились на кардинальные перемены?

— Началось все, разумеется, с моего знакомства с продюсером Тимой Бриком. Замечательный человек, сумел поставить мне голову на место. Год назад я выглядела много хуже и почти готова была поставить на себе крест. А он убедил меня, что в моем возрасте можно выглядеть, как девочка. Посадил меня на диету (я скинула около 30 килограммов), отправил меня на уколы ботокса. И только после этого я отправилась на пластику.

— Страшно ли было делать операцию, больно? Было ли это для вас сильным стрессом?

— Это была первая в моей жизни операция. Конечно, я очень боялась и думала, что будет больно. Мне рассказывали всякие ужасы про отеки и последствия операций. Честно скажу, все это неправда. Медицина шагнула далеко вперед, и теперь любое косметическое воздействие стало практически безболезненным. Что же касается последствий, то здесь главное правильно выбрать врача. Я выбрала известного пластического хирурга Бабаяна Гайка Павловича. На первой же консультации мы очень понравились друг другу. Я ему полностью доверилась и на операцию летела, как на праздник! Тем более я видела результат его работы на своей звездной подруге — Ларисе Копенкиной (жена Прохора Шаляпина), и сомнений в верности решения у меня не возникало!

Дана Борисова взяла себя в руки и снова стала привлекательной блондинкой

— Не боитесь ли вы потерять свою индивидуальную внешность? Ведь сегодня многие женщины, прибегшие к помощи хирурга, становятся чуть-чуть похожи друг на друга...

— Слушайте, вся страна знает, как выглядит Дана Борисова! Я ни на йоту не отошла от своего образа. Просто стала выглядеть лучше. Что тут такого? Да. Плохо, когда ты делаешь себе губы размером с коробку от пельменей. Когда ты делаешь себе такое лицо, что тебя не могут узнать старые знакомые. Но что такого в том, чтобы поддерживать свою красоту на должном уровне? Что, лучше похоронить себя после 30 лет, как это делают многие мои соотечественницы, или украшать обложки и встречаться с достойными мужчинами? Я верю, что можно стареть красиво. Но разве может бабушка-божий-одуванчик вызвать сексуальное желание?

— Что вы можете сказать девушкам, которые мечтают о пластической операции? Как понять, что это действительно нужно делать, что это не просто комплексы и необоснованное недовольство собой?

— У меня есть помощница Женя. Хорошая и симпатичная девушка. В детстве сломала нос, отчего он стал слегка кривоват. Ее это не портило совсем. Мужчины влюблялись до потери пульса. Но каждый раз, отправляясь с кавалерами на свидание, Женя думала о своем носе. Она даже отказала в предложения руки и сердца своему любимому человеку, потому что он был достаточно известен и хотел ходить с ней по красным ковровым дорожкам. А она, по ее мнению, не могла составить ему должной компании. Потому что секс-символ не может любить бабу-ягу! Год назад она сделала пластику. Ей стало легче, и следующей весной у нее свадьба. Почему я все это рассказала? Потому что, пока человек не избавится от своего комплекса сам, он никогда не будет счастлив. Как бы ни относились к нему окружающие, и что бы ни говорили. Так что если какое-то недовольство собой сидит в твоей голове не год и не два, то лучше это исправить, чем всю жизнь потом мучиться. А вот насколько проблема истинна, может решить только время.

— Несколько лет назад вы рассказывали в интервью о проблемах с алкоголем. Обычно людям очень тяжело дается побороть эту зависимость, как получилось у вас?

— Я просто поняла, что мне нужно это сделать. Потому что если я продолжу пить, я не смогу быть ни красивой, ни стройной. Не смогу водить машину, не смогу воспитывать дочь. Кроме того, у меня очень интересная и насыщенная жизнь! Разве можно променять все это на бутылку?

Дана не боится откровенных фотосессий

— Теперь вы решили стать певицей — как пришла такая идея? Вы уверены, что у вас есть подходящие вокальные данные?

— Как ни странно я никогда не хотела быть певицей. Ни в школе, ни в университете. Свой вокал решила использовать сейчас, потому что, во-первых, песня очень красивая. Во-вторых, я очень хотела помириться с Сергеем Кожевниковым, генеральным директором «Русской Медиагруппы». Замечательный человек. Когда-то мы очень дружили, но обстоятельства развели нас в разные стороны. Из-за чего я очень переживала и искала повода помириться. Надеюсь, что благодаря «Держи меня» мы сумеем это сделать.

— Расскажите о своей первой песне, почему выбрали именно ее?

— Эту песню написал мой друг и продюсер Тима Брик. Она просто потрясающая. Ради таких слов и мелодии, я смогла даже рискнуть и взяться за микрофон. Ведь такая красивая и осмысленная песня — редкая удача в карьере любого артиста. Стоит ли от нее отказываться?

— Современным мамам не так просто уделять достаточно времени своим детям — удается ли вам совмещать работу и при этом общаться с дочкой столько, сколько хотелось бы?

— Общества моей дочки мне никогда не бывает много. Увы, мой насыщенный график не позволяет мне проводить с ней все мое время. Но это не значит, что я ее забросила. Дочка в этом году пошла в школу. Это само по себе событие. И огромный стресс для ребенка. Поэтому я каждый вечер делаю с ней уроки, слушаю ученические байки и собираю ей наряд на следующее утро. Ведь моя дочка должна быть самой красивой в классе.

Дана Борисова с дочкой

— Расскажите, что сейчас происходит в вашей жизни? Вы уже справились с недавним расставанием с молодым человеком из Германии?

— Справилась тяжело. Ведь мой любимый человек превратил его в фарс, обсуждая на каждом углу мои недостатки и пиарясь на моей скромной персоне. Все лето я прорыдала практически без остановки. Это было ужасно. Я не думала, что он так со мной поступит. Но сейчас раны моего сердца практически затянулись. Благодаря старому другу. Он давно в моей жизни, но я никогда не обращала на него внимания. И сейчас между нами лишь возвышенная дружба, но именно он вновь заставил меня почувствовать себя красивой женщиной. Спасибо ему за это.

— В России очень много красивых и одиноких девушек. Как думаете, можно решить проблемы одиночества? Где знакомиться с мужчинами? Подходят ли для этой цели сайты?

— Давайте честно, быть женой — тяжелая работа. Нужно каждый день быть для своего избранника самой лучшей и самой желанной. Однако далеко не каждый мужчина способен вызвать у женщины такое желание. Да, мужики мельчают, но лишь потому, что мы, женщины, стали слишком сильными. И мы готовы либо смириться с этим обстоятельством, либо отдать мужчине бразды правления. Где встретить мужчину, который бы тебя устроил? Где угодно. И на улице, и в Интернете. Главное, хотеть его встретить и жить с ним долго и счастливо, несмотря ни на что!

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
372
Caroline Forbes
Надежда на счастье должна умереть последней!Не грустите, не завидуйте и не злитесь!Будьте счастливы!!!:-*
СсылкаПожаловаться
beauty_fox
Еще бы задницу пришила. А то видно что сидеть неначем
СсылкаПожаловаться
Елена Позднякова
Была когда то милая девочка, а теперь не понятно кто. А послушать, так и совсем грустно, пустышка..
СсылкаПожаловаться
Александра Косолапова
В ответ на комментарий от R
R
На фото в бюсте в горох: грудь отдельно, лифчик отдельно )))))) Умора! ))))
СсылкаПожаловаться
Тоже хотела написать:)
СсылкаПожаловаться
клара рататуйкина
мне она нравится красавица И совсем неглупа
СсылкаПожаловаться
Наталья Мaмедова
В ответ на комментарий от ООО КТМ
ООО КТМ
Дана мне раньше нравилась больше, а теперь она мне напоминает тупую куклу, лишоную разума..
СсылкаПожаловаться
Я смотрю у тебя самой ума не хватает.. Пишешь с ошибками((
СсылкаПожаловаться
Elena
жаль ее, глупыха....
СсылкаПожаловаться
Татьяна Татьяна
Дана молодец!!!! ,это большой труд привести себя в порядок. А остальные пускай завидуют.
СсылкаПожаловаться
Решетина Мария
Дана своеобразная... не знала что у нее проблемы с алкоголем были. Я люблю чай "Бернли" бергамотом ... интересно - это проблема?
СсылкаПожаловаться
Абдырахманова Зухра
раньше она была лучше, сейчас выглядит не естесственно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Жили мы с сыном вместе до его 32 лет. Ну было что и с девушкой он сходился, полтора года они вместе прожили, было что и в свою квартиру он уезжал на неделю-две или выходные. А вот 2 года назад...
499
Ни для кого не секрет, с возрастом статус многих мужчин растёт, а востребованность женщин падает. Конечно хочется молодого, красивого и чтобы стоял по команде, но суровая правда жизни берет свое...
412
Говорят, что если ты не можешь забыть человека, значит ты ему нужен(а) Как думаете правда ли это?
391
Некоторые высказывания на форуме мягко говоря удивляют.Вы тоже так считаете,что вырастив и выучив ребёнка,в обязанность родителей входит обеспечить чадо жильём?
291
Добрый вечер,у меня вот такой вопрос я не особо верущий человек,молитв не знаю хожу изредка,сегодня пошла с мамой на службу ,мама меня отчитала,что я в брюках,поглядела я по сторонам все женщины в...
281
Давно уже заметила, что внук совсем не в нашу породу, а тут в карточке увидела, что у него группа крови первая, а у сына и снохи - другие. Не знаю как теперь сказать сыну.
214
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru