Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 сентября 2014 13:34

Анжелика Агурбаш показала, как выглядела 20 лет назад

Известная белорусская певица Анжелика Агурбаш всегда тщательно следит за своим внешним видом и, надо признаться, в свои 44 года выглядит превосходно. И, вероятно, многие задавались вопросом: если Анжелика прекрасно выглядит сейчас, то какой же она была лет так двадцать назад, когда еще носила фамилию Ялинская и сокращенно называла себя Ликой.

Известная белорусская певица Анжелика Агурбаш всегда тщательно следит за своим внешним видом и, надо признаться, в свои 44 года выглядит превосходно: идеальная кожа, ухоженные густые рыжие локоны, уместный макияж и стильно подобранные наряды, подчеркивающие все достоинства фигуры артистки. Отлично выглядеть певице, судя по всему, помогает и хорошее настроение — в личном микроблоге артистки редко встретишь снимок, на котором она не одаривает поклонников лучезарной улыбкой.

Анжелика 20 лет назад

Вероятно, многие задавались вопросом: если Анжелика прекрасно выглядит сейчас, то какой же она была лет так двадцать назад, когда еще носила фамилию Ялинская и сокращенно называла себя Ликой. И вот на днях артистка предалась воспоминаниям и порадовала подписчиков своими старыми фотографиями.

На одной из них певица одета в стилизованную сорочку с вышивкой, а на голове у нее — соломенная шляпка. Волосы Анжелики заплетены в две косички. Стоит отметить, что на то время девушка была жгучей брюнеткой. «Лика Ялинская. История… 20 лет прошло. С ума сойти!!! Как один миг!!!» — подписала снимок певица.

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», фото было сделано для открытки. На то время Лика была «голосом» вечерней детской телепередачи, а именно — исполняла песню для заставки к ней под названием «Калыханка». Многие подписчики в комментариях к фото признались, что поют эту колыбельную своим детям и что она у них ассоциируется именно с Ялинской.

Певица не поленилась создать целый коллаж из своих старых снимков

Еще одним сюрпризом для поклонников стал коллаж от Анжелики, где она предстала уже не в нежном образе, как на предыдущем фото, а дерзком и соблазнительном амплуа. «Вот такая я была!!! Многоликая)», — подписала снимок Агурбаш. В ответ на это подписчики возразили, что певица хороша в любом возрасте, а некоторые выразили мнение, что сейчас Анжелика выглядит намного лучше и эффектнее.

А вот так артистка выглядит сейчас

Стоит отметить, что время действительно не властно над Агурбаш, и с годами певица становится еще более привлекательной, открывая всё новые и новые грани своей индивидуальности.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
178
Раиса Минюк
Самая обычная,ничем не выдающаяся,к тому же мало образованная
СсылкаПожаловаться
Неля Баратова
это естественно - выглядеть сегодня лучше, чем 20 лет назад. Появились деньги, возможности, и наука с медициной не стоит на месте, по себе знаю. Была обычной простушкой, а стала выглядеть на столько сколько в себя вложила
СсылкаПожаловаться
Жаннет
до чего же люди злые.
СсылкаПожаловаться
светлана козлова
неприятная и пустышка....как певица- никакая!!
СсылкаПожаловаться
марина кононова
шикарная и роскошная женщина!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Кирилович
Не завидуйте и не злословьте.Как минчанка минчанке (из солидарности)-респект. Она строит свою жизнь как хочет чего и вам желаю.
СсылкаПожаловаться
Светлана Пономарева
А я люблю Лику Ялинскую и "Погоню" в её исполнении. Для меня Лика Ялинская и Анжелика Агурбаш - разные люди
СсылкаПожаловаться
GALAS
Ну что вы за люди! Каждая из вас хотела бы быть на ее месте. От зависти выпускаете свое жало ! Успокойтесь вы наконец-то! Она самая лучшая и самая красивая и поет не хуже других. Ей не нужна фонограмма, у нее красивый голос. И детки умные, красивые, образованные. Она примерная мама и НАСТОЯЩАЯ принцесса.Ей гордиться надо и любоваться, что у нас есть такие,
а вы от своей злости и зависти готовы лопнуть. Наведите порядок в своих семьях и своей голове, тогда будете и судить по доброму. Зависть губит людей!
СсылкаПожаловаться
Света Некрасова
И в молодости красавица и сейчас роскошная.
СсылкаПожаловаться
Уланова
красивая и талантливая,и голос у нее шикарный и песни хорошие,несильно попсушные, вобщем молодец
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Как думаете, если бы тогда монархию не свергли, мы бы жили лучше или хуже?
591
В общем, хотелось бы совета со стороны мудрых людей. Замужем, ребенку 3. В чем проблема: работаю и весьма успешно, дом и ребенок полностью на мне. Уборка стирка бла бла бла...сама. Муж тоже работает...
477
Реально ли женщине одной поехать отдыхать на море или стремно? Вы бы поехали?
395
Согласны ли вы
Трудно быть богом
с утверждением, что тот, кто сам несчастен, не сможет сделать счастливым другого? Аргументы к ответу приветствуются, бгг
298
Встречаюсь с парнем (20 лет). Учится на коммерческом (оплачивают родители), какое-то время жили вместе. Я подрабатываю, чтобы не висеть на шее своих (университет - бюджетная основа). Он вроде как...
205
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru