Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 сентября 2014

Анжелика Агурбаш показала, как выглядела 20 лет назад

Известная белорусская певица Анжелика Агурбаш всегда тщательно следит за своим внешним видом и, надо признаться, в свои 44 года выглядит превосходно. И, вероятно, многие задавались вопросом: если Анжелика прекрасно выглядит сейчас, то какой же она была лет так двадцать назад, когда еще носила фамилию Ялинская и сокращенно называла себя Ликой.

Известная белорусская певица Анжелика Агурбаш всегда тщательно следит за своим внешним видом и, надо признаться, в свои 44 года выглядит превосходно: идеальная кожа, ухоженные густые рыжие локоны, уместный макияж и стильно подобранные наряды, подчеркивающие все достоинства фигуры артистки. Отлично выглядеть певице, судя по всему, помогает и хорошее настроение — в личном микроблоге артистки редко встретишь снимок, на котором она не одаривает поклонников лучезарной улыбкой.

Анжелика 20 лет назад

Вероятно, многие задавались вопросом: если Анжелика прекрасно выглядит сейчас, то какой же она была лет так двадцать назад, когда еще носила фамилию Ялинская и сокращенно называла себя Ликой. И вот на днях артистка предалась воспоминаниям и порадовала подписчиков своими старыми фотографиями.

На одной из них певица одета в стилизованную сорочку с вышивкой, а на голове у нее — соломенная шляпка. Волосы Анжелики заплетены в две косички. Стоит отметить, что на то время девушка была жгучей брюнеткой. «Лика Ялинская. История… 20 лет прошло. С ума сойти!!! Как один миг!!!» — подписала снимок певица.

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», фото было сделано для открытки. На то время Лика была «голосом» вечерней детской телепередачи, а именно — исполняла песню для заставки к ней под названием «Калыханка». Многие подписчики в комментариях к фото признались, что поют эту колыбельную своим детям и что она у них ассоциируется именно с Ялинской.

Певица не поленилась создать целый коллаж из своих старых снимков

Еще одним сюрпризом для поклонников стал коллаж от Анжелики, где она предстала уже не в нежном образе, как на предыдущем фото, а дерзком и соблазнительном амплуа. «Вот такая я была!!! Многоликая)», — подписала снимок Агурбаш. В ответ на это подписчики возразили, что певица хороша в любом возрасте, а некоторые выразили мнение, что сейчас Анжелика выглядит намного лучше и эффектнее.

А вот так артистка выглядит сейчас

Стоит отметить, что время действительно не властно над Агурбаш, и с годами певица становится еще более привлекательной, открывая всё новые и новые грани своей индивидуальности.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
178
Раиса Минюк
Самая обычная,ничем не выдающаяся,к тому же мало образованная
СсылкаПожаловаться
Неля Баратова
это естественно - выглядеть сегодня лучше, чем 20 лет назад. Появились деньги, возможности, и наука с медициной не стоит на месте, по себе знаю. Была обычной простушкой, а стала выглядеть на столько сколько в себя вложила
СсылкаПожаловаться
Жаннет
до чего же люди злые.
СсылкаПожаловаться
светлана козлова
неприятная и пустышка....как певица- никакая!!
СсылкаПожаловаться
марина кононова
шикарная и роскошная женщина!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Кирилович
Не завидуйте и не злословьте.Как минчанка минчанке (из солидарности)-респект. Она строит свою жизнь как хочет чего и вам желаю.
СсылкаПожаловаться
Светлана Пономарева
А я люблю Лику Ялинскую и "Погоню" в её исполнении. Для меня Лика Ялинская и Анжелика Агурбаш - разные люди
СсылкаПожаловаться
GALAS
Ну что вы за люди! Каждая из вас хотела бы быть на ее месте. От зависти выпускаете свое жало ! Успокойтесь вы наконец-то! Она самая лучшая и самая красивая и поет не хуже других. Ей не нужна фонограмма, у нее красивый голос. И детки умные, красивые, образованные. Она примерная мама и НАСТОЯЩАЯ принцесса.Ей гордиться надо и любоваться, что у нас есть такие,
а вы от своей злости и зависти готовы лопнуть. Наведите порядок в своих семьях и своей голове, тогда будете и судить по доброму. Зависть губит людей!
СсылкаПожаловаться
Света Некрасова
И в молодости красавица и сейчас роскошная.
СсылкаПожаловаться
Уланова
красивая и талантливая,и голос у нее шикарный и песни хорошие,несильно попсушные, вобщем молодец
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Добрый день. когда в прошлом году я ходила с такой шубой все говорили, что она безвкусная, а теперь все знают что модно! и кто модный самый?
729
Мой коллега не парился,после развода отвез вещи жены и ребенка к ее родителям,сменил замки,а сам поселился на даче и никто ему ничего не сделал,хотя ребенок прописан был у него.Ни двери взламывать...
663
Ухоженная женщина
Андрей Куташов
Мне тут недавно попался истошный спич о том ,что а одна женщина считает жену Трампа не достойной и плохо выглядещей .Конечно тут и ежу понятно ,что это наоборот ,зависть замордованной бытовыми...
655
Здравствуйте, раздумываю над тем, чтобы сделать. Хотела поинтересоваться, делал ли кто то из форумчанок? Если да, сколько времени прошло и как себя чувствуете. В интернете есть информация о...
527
Встречаюсь почти 4 года с женатым человеком. Мне 42, ему 61. У меня дочь от первого брака. Он мне помогает продуктами, по дому что-то отремонтировать, на телефон деньги кладет. Солидный мужчина, хоть...
260
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru