Неделя моды в Париже: Ким Кардашьян и другие звезды на показе Givenchy

Неделя моды в Париже, об основных показах которой мы уже рассказали на «Леди Mail.Ru», в самом разгаре. Шоу Givenchy стало одним из самых звездных — Ким Кардашьян приехала вместе с дочкой Норт посмотреть творения дизайнера и своего друга Рикардо Тиши.

Неделя моды в Париже, об основных показах которой мы уже рассказали на «Леди Mail.Ru», в самом разгаре. Шоу Givenchy стало одним из самых звездных — Ким Кардашьян приехала вместе с дочкой Норт посмотреть творения дизайнера и своего друга Рикардо Тиши. Русские звезды тоже не пропускают подобных событий — на показе были Ульяна Сергеенко и Мирослава Дума.

Ким Кардашьян приехала на показ с дочкой. Норт явно была не очень довольна!
Ким Кардашьян приехала на показ с дочкой. Норт явно была не очень довольна!

Ким выбрала откровенное прозрачное платье — конечно, от Givenchy. Все бы ничего, но свою годовалую дочь Ким нарядила в аналогичный костюмчик — Норт была в черном прозрачном платье с вышивкой, что довольно странно смотрелось на такой малышке. При этом настроение девочки было не из лучших, потому что Норт явно не понимала, куда ее привели поздно вечером, капризничала и плакала, несмотря на все старания ее мамы выглядеть непринужденно.

Ульяна Сергеенко в платье собственного дизайна
Ульяна Сергеенко в платье собственного дизайна

Российский модельер Ульяна Сергеенко также приехала на мероприятие. Ульяна, чьи наряды носят звезды первой величины, была в платье из своей же коллекции, но постаралась выбрать что-нибудь максимально напоминающее стиль Givenchy. В итоге модница из России появилась в черном халате-сетке с бахромой и вышивкой.

Также шоу не пропустили Анна Делло Руссо, Карин Ротфейльд, Жюльет Бинош, Рэйчел Зое и многие другие. Фото звезд на показе Givenchy вы найдете в нашей галерее!

8фотографий
Фото: sipa/fotodom.ru