Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 октября 2014 10:23

Неделя моды в Париже: Галина Юдашкина на показе Valentin Yudashkin (фото)

Неделя моды в Париже продолжается — мы уже видели показы ведущих европейских брендов, а теперь пришло время обратить внимание на шоу российского модельера Валентина Юдашкина, который тоже представил свои новые творения в столице Франции. Конечно, главной гостьей показа стала дочь дизайнера, Галина Юдашкина, которая помогает своему знаменитому отцу готовиться к шоу.

Неделя моды в Париже продолжается — мы уже видели показы ведущих европейских брендов, а теперь пришло время обратить внимание на шоу российского модельера Валентина Юдашкина, который тоже представил свои новые творения в столице Франции. Конечно, главной гостьей показа стала дочь дизайнера, Галина Юдашкина, которая всегда помогает своему знаменитому отцу готовиться к шоу и рассказывает о происходящем в своем блоге.

Галина Юдашкина перед показом

«Осталось всего 40 минут до начала шоу!» — писала взволнованная Галина в Instagram. Для этого события она выбрала легкое пальто с леопардовым принтом, кожаные леггинсы, белую футболку и украшение в виде клыка.

Как ни странно, российские селебрити, которые так любят наряды от Valentin Yudashkin не приехали в Париж на шоу (обычно они каждый год собираются на аналогичном мероприятии в марте в Москве), но зато поддержать Юдашкина решила фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер.

Валентин Юдашкин и Алла Вербер (справа)

Что же касается самой коллекции, то Валентин Юдашкин в очередной раз представил летящие, женственные образы. На подиуме преобладали пастельные тона — нежно-розовый, мятный, фисташковый. На платьях «расцвели» как будто живые цветы, довольно щедро дизайнер использовал вышивку золотой нитью, кружево и прозрачные ткани.

Летнюю коллекцию Valentin Yudashkin вы можете оценить в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
130
Вербера
В ответ на комментарий от Светлана Осетрова
Светлана Осетрова
Неужели это всё окупается? Привозили к нам в город коллекцию от Юдашкина , никто ничего не купил. Одно дело на картинку смотреть, другое носить. Через такие шоу (для куриц безмозглых) деньги , наверное, отмывают.
СсылкаПожаловаться
Не знаю как про "куриц". Но про ШОУ - это как с концертами. Там показали, там показали - смотришь и окупились нарядки. А создаётся не для того чтобы носили. А для красоты! Неужели до сих пор не понятно.
СсылкаПожаловаться
Вербера
В ответ на комментарий от Савицкая Светлана
Савицкая Светлана
Были мы тут в Сибири в военных городках. Они считают Юду Шкина китайским шпионом. Еще бы! Все, что поступает им, носить невозможно. Наши летчики и наши военные покпают всю военную форму теперь за свои деньги из Китая. Интересно, совесть у этих поголовных веберов, дорвавшихся до денег властей проснется когда-нибудь или нет.
СсылкаПожаловаться
Юдашкин только разработал модели!!!! К производству отношения никакого не имеет. Бессмысленно обвинять человека, который и малейшего представления не имеет кто, где и из чего будет создавать товар по его эскизам. Это равносиль тому что строители недовложили цемент в раствор, а архитектор виноват, что стены рухнули. Или: кладовщик не в тех условиях хранил дыню и она испортилась, а виноват колхозник. Вроде бы умные и грамотные люди.... Или главное козла отпущения найти?! А в это время пусть другие продолжают воровать.
СсылкаПожаловаться
Мария
Очень красивая коллекция, приятно, что в России есть люди с хорошим вкусом :)
СсылкаПожаловаться
kotya murkovna
Krasotisha!!!
СсылкаПожаловаться
оксана зотова
А мне кажется, что коллекция ничего такая, нежная, приятная, если бы не модели, их демонстрирующие, без слез не глянешь!
СсылкаПожаловаться
Валентина Радкина
коллекция прекрасная, а модели - ужасные!!
СсылкаПожаловаться
игла
нужно было всю эту красотишшшу юдашкину на себя надеть.....
СсылкаПожаловаться
bella
Красиво!Но ,платье-нижнее белье (спереди -трусии,а сзади-шлейф!)мне никогда не понять !!Конечно же,высокая мода это-полет фантазии художника,что зачастую ни имеет ничего общего с реальностью.Будем надееться,что будущие покупатели платья-труссии это понимают!
СсылкаПожаловаться
Елена Антонова
Очень красиво и женственно. Но это не пре-т-порте. А единственные экземпляры. Я, например, несколько идей для себя подчеркнула.
СсылкаПожаловаться
***
красота!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Всем доброго дня! Мне 40 лет, у меня двое детей, и я точно могу сказать, что симпатичная. С мужем развелась 7 лет назад. В это же время встретила человека и полюбила. У него сын 13 лет. Жена умерла...
1250
Милые женщины, зашла на форум в поисках совета, как поступить. У нас бабушка больше не хочет общаться с нами. С ее сыном, моим мужем, мы прожили много хороших лет, он меня очень поддерживал. На...
976
Я всегда была худой, но не чрезмерно. Ношу 42-44 размер одежды, верхняя одежда 46. Сама вижу, что худая и не убиваюсь по этому поводу (особенно радует разница в 30 см между талией и бедрами, хотелось...
402
У мужа отпуск. У меня только через 2 недели. Мужу вместо премии подарили путевку на одного в Барселону, на неделю. Одну. В Барселону. Я истерю - как так, нужно было отказаться и взять премию. Ты ведь...
335
Ляху ближе к верху. Я вот могу. Кажется худовата?.... обхватите ляхи, пожалуйста, а то я уже помешалась на похудании,границ не вижу
241
Постараюсь без лишних подробностей. Если возникнут дополнительные вопросы, отвечу. Есть мужчина, предложил брак. Знакомство, как водится, через СЗ. Да это и понятно, мне 39, клубы и универ позади...
230
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru