Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 октября 2014

MANGO представляет новую коллекцию осень-зима 2014

В этом сезоне на первый план выходят цвета слоновой кости, хаки и верблюжий, при этом не остаются забытыми белый и чёрный. На пике популярности - объёмная одежда и структура-кокон, в ансамблях важную роль играют ремни, которые носят поверх самых разных трендовых вещей.

В этом сезоне на первый план выходят цвета слоновой кости, хаки и верблюжий, при этом не остаются забытыми белый и чёрный. На пике популярности - объёмная одежда и структура-кокон, в ансамблях важную роль играют ремни, которые носят поверх самых разных трендовых вещей.

Женственность в образы привносят юбки-трапеции, рубашки из поплина и пайетки. Рокерская нотка, провокационная и дерзкая, врывается сочными цветами, такими как синий и красный, которые смешиваются с бахромой, заклёпками и клеткой; в рокерских ансамблях доминируют брюки с завышенной талией и джемперы в мужском стиле.

Притягивает внимание ярко выраженная игра разнохарактерных образов, когда элегантная одежда - блейзеры, мокасины и брюки со стрелками - сочетается с вещами casual, например, с толстовками и спортивной обувью.

Образы в стиле милитари – настоящий тренд сезона.

Объёмные жилеты, парки цвета хаки с капюшоном, брюки в грузовом стиле с завышенной талией и мужские джемперы. Женственность в образы вносят пайетки той же цветовой гаммы.

TOMBOY GLAMOUR - микс шика со спортивным стилем. Ремни верблюжьего цвета, надетые поверх объёмной одежды, являются ключевым акцентом в этих элегантных городских образах. Тенденцию дополняют рубашки из поплина и фактурные кардиганы, а в цветовой гамме преобладают верблюжий, цвет слоновой кости и небесно-голубой.

60’S VIBE - инновационные фасоны в стиле 60-х создают атмосферу ретрофутуризма. Подчёркнутые подплечниками силуэты, объёмы в форме кокона и двухцветная гамма. Новый диалог между прошлым и будущим. В фасонах юбок преобладает крой в форме трапеции, а талию подчёркивают притягивающие к себе внимание ремни. Нотку в духе 60-х годов вносят сапоги и ботинки, которые идеально подходят для составления ансамблей со всей одеждой из коллекции.

Городской стиль URBAN CHIC основан на смешении чёрно-белого сочетания с другими цветами, в данном случае, с синим Клейна. Ансамбли играют на контрасте, комбинируя спортивные брюки с блейзерами, а толстовки – с брюками со стрелками. Обувь в стиле casual чередуется с классическими мокасинами. Актуальная тенденция, подходящая для городов-космополитов.

С BRIT ROCKERS продолжаем делать ставку на рокерский образ, теперь в минималистическом стиле, с более структурированной одеждой и сочетая различные виды клетки. Молодёжную нотку вносят заклёпки, бахрома и красный цвет. Английский образ, немного дерзкий и в то же время элегантный.

Магазины MANGO

Минск:

ТЦ «Столица», средний уровень

ТЦ «Замок, 2 этаж

ТЦ «Зеркало», 1й и 3й этажи

ТРЦ «Экспобел»

ул. Немига, 5 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Вишенка
Уже прикупила себе
СсылкаПожаловаться
Ирина
Не нравится мода, основанная на бесформенности.. Перестала покупать и манго и другие марки.
СсылкаПожаловаться
Juliya Drakones
В манго разочаровалась, давно уже не беру там ничего
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Ну, я не претендую на истину в последней инстанции, просто делюсь опытом и наработками. Первый критерий - это запах! Если нам нравится как пахнет мужчина, то нам он уже нравится. То есть мы...
709
Отгадайте одно слово, складывающееся из изображений на двух картинках. На каждой половинке может подразумеваться не только конкретный предмет, но и действие, форма, имя, время, место, звуки...
368
Вскармливание и защита чужого выводка - это удел низкоранговых особей. Причём как у мужчин так и у женщин. Я.Я.
346
Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая всё же бессмертна. Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя! Кому не интересно -встретимся в следующей...
340
Эрих Мария Ремарк писал: «Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей». Впрочем, здоровое чувство юмора вряд ли позволит циникам...
311
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru