Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября 2014 7:49

Дана Борисова для «Леди Mail.Ru»: звезда отвечает на ваши комментарии

Несколько дней подряд я с пристрастием изучала комментарии к моему первому посту. Обидно, конечно, что большинство из них сводилось не к объективному обсуждению моего творчества, вас больше интересовали метаморфозы, произошедшие с внешностью Даны Борисовой за последний год!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Звездные интервью, которые вы регулярно можете читать на «Леди Mail.Ru», это, конечно, интересно, но еще интереснее, когда звезды пишут и рассказывают о себе сами, от первого лица и без наводящих вопросов. Именно поэтому мы рады сообщить, что телеведущая Дана Борисова присоединяется к рядам наших колумнистов и теперь будет рассказывать читательницам о своей жизни.

«Не надо мне приписывать лишнего!»

Несколько дней подряд я с пристрастием изучала комментарии к моему первому посту. Обидно, конечно, что большинство из них сводилось не к объективному обсуждению моего творчества, вас больше интересовали метаморфозы, произошедшие с внешностью Даны Борисовой за последний год! Увы, у меня физически нет возможности ответить каждому, поэтому наша сегодняшняя тема для беседы — пластические операции.

Специально для этих целей я вывешиваю здесь 2 фотографии:

Фото № 1 — сделано в период «Армейского магазина» (конец 90-х)

Фото № 1 –сделана в период Армейского магазина (конец 90-х)

Фото № 2 — моя недавняя фотосессия

Фото № 2 – моя недавняя фотосессия

Как вы видите, меня по-прежнему можно узнать на обеих фотографиях — кардинально ничего не изменилось. Это связано с тем, что я никогда не делала операций по коррекции разреза глаз, формы носа или губ, и уж тем более (прости, мой любимый канал НТВ) контурной подтяжки лица.

Не надо мне приписывать лишнего! Если бы эти моменты имели место в моей биографии, я бы не стала этого скрывать. Своей новой груди я ведь не стыжусь. И вообще, мои дорогие женщины, я вас не понимаю. Почему вы обвиняете меня в моем стремлении быть красивой? Всю жизнь я не могла похвастаться пышными формами. И доступ к таким желанным женским штучкам, как декольтированные платья или красивое белье, для меня был закрыт. Апогея комплексы достигли после рождения дочери! Грудь превратилась в две высохшие тряпочки! Я была на грани отчаяния. Ведь к проблеме добавились еще лишние килограммы и постродовая депрессия.

«Не стыдно в 38 лет выглядеть как 20-летняя девочка!»

Несколько лет я пыталась примириться со всем этим. Как и многие из вас, я была против пластики, считала, что взрослеть надо красиво и естественно. И полнота, и морщинки на лбу — это естественные возрастные изменения! А потом в моей жизни появились продюсер Тима Брик и пластический хирург Гайк Бабаян. Они убедили меня в том, что не стыдно в 38 лет выглядеть как 20-летняя девочка! Да, для этого придется изменить режим питания, заняться спортом, сделать себе пару инъекций. Это нормальная западная практика. И Деми Мур, и Моника Беллуччи, и Шерон Стоун обязаны своей прекрасной внешностью пластической хирургии. Вы ведь восхищаетесь их красотой и сексуальностью?! Хотя Деми, например, за последние 15 лет сделала около 40 пластических операций…

Теперь я могу гордиться своей внешностью

Да, возможно, я переборщила с демонстрацией своей новой внешности. Но вы даже не представляете, какое это счастье! Хирург сделал мне именно такую грудь, о которой я мечтала столько лет. Без боли, отеков и всех этих ужасов пластической хирургии. Просто в какой-то момент мне стали доступны все мои fashion- фантазии — и кофточки, и платья, и купальники! А уж про реакцию мужчин, я вообще молчу. Они стали смотреть не только мне в глаза, но и намного ниже… Впрочем, я тут подумала, что на моем месте каждая из вас поступила бы так же. Вспомните, когда вы садитесь на диету или по 5 дней «убиваетесь» в зале, разве вы не отмечаете сброшенные килограммы сексуальными селфи или обтягивающими кофтами? Не мучаете окружающих рассказами о похудании? То-то!

Конечно, этот период ни у кого не может длиться вечно. Со временем все успокаиваются и принимают свои метаморфозы… Вот и в моей жизни появилась новая радость — Полина в первый класс пошла! Теперь в жизни моей дочери появилась куча интересных новых событий, которые она мечтает разделить со мной. И я с удовольствием делаю с ней уроки и хожу на родительские собрания. Это очень увлекательно. Хотя все же не зря я целый год сидела на диетах, ведь одноклассники Полины считают, что у нее самая красивая мама в классе.

P.S. Что касается пластики, делать ее или нет, — ваше личное дело. Но если уж надумали, обязательно идите к хорошему, проверенному специалисту с рекомендациями. Не рискуйте своим здоровьем. Ведь пластика — хорошее дело только тогда, когда вы уверены в себе и своем докторе. Я свой выбор уже сделала.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
346
Владимир Чернышев
Ее и любят - не тебя же - страшненькую...
СсылкаПожаловаться
алексей соколов
и как лечение прошло? ..ты с больной головы на здоровую не перекидывай,тётя.
СсылкаПожаловаться
Марина Романенко
Все ничего, но с формой груди переборщила, она смотрится неестественно..Правильно сказала,что надо выбирать врача - у многих даже незаметно, что это не своя...
СсылкаПожаловаться
Марина Егорова
Данна не надо не перед кем оправдываться!! Счастья тебе!!!
СсылкаПожаловаться
Аsya-Х
))
СсылкаПожаловаться
Аsya-Х
Полностью согласна! Отлично сказано!)
СсылкаПожаловаться
зеленоглазая
Ну да, не вижу. А вы, очевидно, имеете отношение к пластическим хирургам, раз вам видны все эти "области".По-моему, как раз вы видите то, что хотите видеть. Ну да и бог с вами. Да изменения хоть и начинаются с 25 лет, но проявляются они гораздо позже. Да и у всех по-разному. У меня много коллег-женщин от 35 до 45. Прекрасно выглядят. Да, видно, что зрелая женщина, скорее по взгляду, по поведению. А кожа у них гладкая, ухоженная, никаких обвисших скул у них не наблюдаю. Да и мне, честно говоря, пофиг, что там Дана себе делала. Может, и сделала скулы. А может, и фотошоп. А может, и ракурс. Главное, чтоб она себе нравилась. Ваш возраст меня не расстроил. Желаю вам как можно дольше быть молодой, здоровой и красивой.
СсылкаПожаловаться
Светлана Прибылова
Нежна, как в лучах солнца росинка, И трогательна, как счастья слеза, И хрупкая, словно одна снежинка, Внезапная, как летняя гроза! Глаза твои прекрасны и бездонны, Так хочется в них сразу утонуть! Полны любви, как будто у Мадонны, Сулят чудесный, интересный путь! Все будет хорошо!!!!
СсылкаПожаловаться
Натали Ульямс
зависть это страшная штука! она людей превращает в монстров, это я про коменты.
СсылкаПожаловаться
Наталья Марченко
Дана все отлично! Они просто завидуют! Удачи , счастья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
537
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
533
Подруга
Аноним
В общем, у меня проблемы с поджелудочной. Для тех, кому повезло и кто не в курсе, ем я не все. Жареное, жирное, копченое и т п - нельзя. Поехала поздравить подругу с ДР. Она меня пригласила, сказала...
497
дружим с одной семьей уже лет 15.Вроде все хорошо у них было.Он работает,семью обеспечивает от и до.Подарками балует жену,поездками на курорт.Она хозяйка ,каких мало,двое деток.В прошлом году ,ближе...
494
Непонятно
Аноним
Была на выходных в квартире у молодого человека. Ужас, все старое, разваленное. Сам ничего менять не хочет , а вместе - только за. Зарабатывает в два раза меньше меня. Или я меркантильная, или...
460
Предлагаю обсудить или сбрасывайте свои огороды... Будем посмотреть))
324
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru