Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 октября 2014

Дневники Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2014: дерзкая классика

Мода — дама капризная, но, несмотря на ее настроение, элегантность, строгость линий, утонченность и классика всегда будут в тренде. «Леди Mail.Ru» — о самых ярких показах второй половины Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2014.

Мода — дама капризная, но, несмотря на ее настроение, элегантность, строгость линий, утонченность и классика всегда будут в тренде. Вероятно, поэтому дизайнеры добавляют в свои новые весенне-летние коллекции такие вещи, которые смогут радовать своих обладателей еще очень долго и никогда не выйдут из моды. «Леди Mail.Ru» — о самых ярких показах второй половины Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2014.

BIRYUKOV

Новая коллекция дизайнера Олега Бирюкова создана для девушек, предпочитающих консервативный стиль в одежде. Пастельные тона, удлиненные юбки, аккуратные, скромные вырезы, приталенные жилетки, геометрические фигуры и еле заметные узоры придают изящество и романтичность образу. Несмотря на то что дизайнер сделал акцент на классический крой, в коллекции также присутствуют и необычные, весьма экстравагантные наряды: нежно-розовые юбки и плащи в золотую горизонтальную полоску и платья с разнообразными принтами.

Показ коллекции BIRYUKOV

В целом, коллекция получилась очень разноплановой, что позволит представительницам прекрасного пола найти для себя что-то совершенно особенное.

Yasya Minochkina

Бунтаркам и «плохим» девочкам будет по душе новая коллекция Яси Миночкиной.

Показ коллекции Yasya Minochkina

Короткие блестящие сарафаны, детские, немного забавные цветочки и вертикальная полоска в качестве принтов на платьях и брючных костюмах, прозрачные ткани и громоздкие сандалии — все это создает представление о девочке-подростке, в которой есть стремление пойти против системы и из классической школьной формы переодеться в яркий, летний рок-образ с открытым животом и большими вырезами на юбках, что выглядит очень дерзко и в то же время стильно.

Goga Nikabadze

При создании новой коллекции дизайнер Гога Никабадзе черпал вдохновение в волшебных закатах на берегу моря родного города Батуми. Свободный крой, платья в пол, летящие юбки, теплая цветовая гамма и обилие шарфов, ремней и обуви с интересными вставками.

Показ коллекции Goga Nikabadze

В коллекции дизайнера можно найти как вещи для повседневных образов, так и вечерние, нарядные, полные женственности и элегантности платья: черные, бордовые, ярко-красные обтягивающие и притягивающие взгляды фасоны с открытыми плечами.

RIA KEBURIA

Бренд Ria Keburia, не изменяя себе, вновь представил совершенно безумную, но очень интересную коллекцию. Модели в домашних тапочках, разгуливающие по подиуму с игрушечными машинками в руках, фартуки, леопардовые носки, прозрачные шорты на мужчинах и разнообразные круглые очки, завершающие образ стильной домохозяйки с другой планеты, впавшей в детство.

Показ коллекции RIA KEBURIA

Наверное, есть лишь одно слово, отражающее суть всей коллекции, и это слово — «жизнерадостность». Видно, что с помощью одежды дизайнер выражает любовь к привычным для всех деталям и мелочам, что очень воодушевляет и вдохновляет!

PIROSMANI BY JENYA MALYGINA

На показе бренда царила атмосфера таинственности, теней и приглушенного света, и это неудивительно, потому что коллекция PIROSMANI стала абсолютно такой же, как и шоу, — загадочной, готической, выполненной в черных тонах, с периодически встречающимися всплесками ярких цветов.

Показ коллекции PIROSMANI BY JENYA MALYGINA

Шляпы, классического кроя костюмы, платья со вставками из прозрачных материалов, синие волосы моделей, геометрия и четкость линий, светлые разводы и вкрапления, пиджаки и пальто на голое тело, необычная обувь и рюкзаки — все это яркий пример того, как сделать классику свежей и «хулиганской».

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
Елень
Бордовое платье с одним рукавом от Гоги Никабадзе супер!
СсылкаПожаловаться
Ирина Кириллова
Гога Никабадзе, оказывается, отличный дизайнер и модельер! Чувство стиля, умение сделать женщину женщиной - сейчас такая редкость!!!
СсылкаПожаловаться
Таль
Загорелый в красном-единственное смотрибельное. Остальное...ну, теантер.
СсылкаПожаловаться
Александр Сахно
Швабры в тряпках...
СсылкаПожаловаться
Са-ша
КОШМАР!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Агеева
мужу предложил вариант кустума как у "дяденьки" с 4 фотки, муж упал с дивана и затих...
СсылкаПожаловаться
Владимир Волченко
RIA KEBURIA..............ну и куда это одевать? А ну чЁ там.........в ДУРКУ как раз,что надо!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Волченко
В ответ на комментарий от Александр Сахно
Александр Сахно
Швабры в тряпках...
СсылкаПожаловаться
хи-хи
СсылкаПожаловаться
эльза
ааааа.......Ихтиандр то живой!!!!!просто п..ц!!!!
СсылкаПожаловаться
Алиса Корина
Плохой крой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так вот, измена это грех? Я не верующая, даже если это правда, что ж, я в любом случае не боюсь,готова нести ответственность и вариться в котле за свой перепихон... С мужем всё, не интересно...
650
В День рождения с утра позвонил любимый мужчина и поздравил ( прекрасные слова, клятвы в любви и т.п.). День был великолепный, звонки от друзей, поздравления коллег. С мужчиной мы вместе не живём...
630
Какой отечественный фильм (или несколько) вы бы решили показать друзьям-иностранцам, чтобы они лучше поняли наш менталитет, нашу жизнь?
507
Добрый день, форумчане! Муж озадачился лишним весом. Весит он 117 кг при росте 185 см. Скажу сразу, жирным не выглядит - он занимался борьбой и увлекался частыми походами в горы, поэтому мужчина...
297
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru