Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 ноября 2014 11:15

Выбраны «Мисс Караганда» и «Мисс Кызылорда»

В минувшие выходные прошло сразу два региональных конкурса красоты — «Мисс Караганда 2014» и «Мисс Кызылорда 2014». Напомним, что мероприятия проводятся в рамках национального конкурса «Мисс Казахстан».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В минувшие выходные прошло сразу два региональных конкурса красоты — «Мисс Караганда 2014» и «Мисс Кызылорда 2014». Напомним, что мероприятия проводятся в рамках национального конкурса «Мисс Казахстан», сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

«Мисс Караганда» Айсель Файзуллина

Так, титул «Мисс Караганда 2014» завоевала Айсель Файзуллина. Она является студенткой алматинского экономического университета. Девушка поделилась, что до сих пор находится под впечатлением после победы. Ранее она принимала участие в таких конкурсах, как Silk Way Beauty и New Face Eurasia.

А вот самой красивой девушкой Кызылорды признана 19-летняя Алтынай Бектибаева. «Мисс Кызылорда 2014» учится в гуманитарно-юридическом колледже. Девушка рассказала, что является ярой фанаткой футбола.

«Мисс Кызылорда» Алтынай Бектибаева

«Я болею за сборную Казахстана, слежу за КПЛ. Не пропускаю ни одной игры в Кызылорде. Мне очень нравится Бауыржан Исламхан. Он стал лучшим игроком Казахстана», — поделилась Бектибаева.

Теперь победительницы «Мисс Караганда 2014» и «Мисс Кызылорда 2014» представят свой город на республиканском конкурсе «Мисс Казахстан», который пройдет 28 ноября в Алматы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
17
AINAGUL Shahanova
Кызылординка красивее милая.
СсылкаПожаловаться
ляка ляка
Искуственные
СсылкаПожаловаться
Rosa
девушка из Кызыл Орды выше всех похвал..далеко пойдет
СсылкаПожаловаться
Rosa
Кызылорды
СсылкаПожаловаться
Даниэль Дефо
Красота бренна. Стремиться нужно не к новому,а к вечному.
СсылкаПожаловаться
Гульмира Оразбекова
У девушки из Караганды улыбка обаятельная. Большой и жирный минус кызылординскому фотографу, за плохую работу, Алтынай (мисс Кызылорда) на фото в платье выглядит вызывающе, не соответствует своему юному возрасту.
СсылкаПожаловаться
Дикош
Айсель очень красива!!!
СсылкаПожаловаться
Карлыга дуйсеманова
ну так ведь кызылорда же
СсылкаПожаловаться
Гульнар гульнар
сколько же у нас (в кызылорде) крокодилов развелось!! в жюри наверное сидел кузбахов
СсылкаПожаловаться
клара рататуйкина
красавицы! удачи вам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Погадаю бесплатно
Анастасия Позднякова
Пишите имя, дату рождения и вопрос
949
Мне 27 лет, выгляжу нормально , работаю. Пригласил девушку красивую на свидание вчера , познакомились на сз. Все вроде бы должно было быть хорошо , но к сожалению почти сразу она начала интересоватся...
613
Вчера на сайте познакомилась с мужчиной,созвонились.В течении беседы выяснилось,что он носит усы и слегка полноват,я сказала,что мне не подходит-не люблю усатых и полных.Так он искренне...
607
Что лучше: с или без?
Татьяна Иванова
У меня постбальзаковский возраст, нет мужа и детей. Здоровье хорошее, многие показатели в норме. Я не чайлдфри, семью и детей хочу, но не с кем. Сегодня позвонил дядя (он гинеколог) и в очередной раз...
415
Непростая тема. По вашему: какой выбор должна сделать женщина, если во время беременности ей сообщают, что у ребёнка СД. Сделать аборт или принимать то, что дали?
295
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
44
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru