Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 ноября 2014, Источник: Tengrinews

Выбраны «Мисс Караганда» и «Мисс Кызылорда»

В минувшие выходные прошло сразу два региональных конкурса красоты — «Мисс Караганда 2014» и «Мисс Кызылорда 2014». Напомним, что мероприятия проводятся в рамках национального конкурса «Мисс Казахстан».

В минувшие выходные прошло сразу два региональных конкурса красоты — «Мисс Караганда 2014» и «Мисс Кызылорда 2014». Напомним, что мероприятия проводятся в рамках национального конкурса «Мисс Казахстан», сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

«Мисс Караганда» Айсель Файзуллина

Так, титул «Мисс Караганда 2014» завоевала Айсель Файзуллина. Она является студенткой алматинского экономического университета. Девушка поделилась, что до сих пор находится под впечатлением после победы. Ранее она принимала участие в таких конкурсах, как Silk Way Beauty и New Face Eurasia.

А вот самой красивой девушкой Кызылорды признана 19-летняя Алтынай Бектибаева. «Мисс Кызылорда 2014» учится в гуманитарно-юридическом колледже. Девушка рассказала, что является ярой фанаткой футбола.

«Мисс Кызылорда» Алтынай Бектибаева

«Я болею за сборную Казахстана, слежу за КПЛ. Не пропускаю ни одной игры в Кызылорде. Мне очень нравится Бауыржан Исламхан. Он стал лучшим игроком Казахстана», — поделилась Бектибаева.

Теперь победительницы «Мисс Караганда 2014» и «Мисс Кызылорда 2014» представят свой город на республиканском конкурсе «Мисс Казахстан», который пройдет 28 ноября в Алматы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
AINAGUL Shahanova
Кызылординка красивее милая.
СсылкаПожаловаться
ляка ляка
Искуственные
СсылкаПожаловаться
Rosa
девушка из Кызыл Орды выше всех похвал..далеко пойдет
СсылкаПожаловаться
Rosa
Кызылорды
СсылкаПожаловаться
Даниэль Дефо
Красота бренна. Стремиться нужно не к новому,а к вечному.
СсылкаПожаловаться
Гульмира Оразбекова
У девушки из Караганды улыбка обаятельная. Большой и жирный минус кызылординскому фотографу, за плохую работу, Алтынай (мисс Кызылорда) на фото в платье выглядит вызывающе, не соответствует своему юному возрасту.
СсылкаПожаловаться
Дикош
Айсель очень красива!!!
СсылкаПожаловаться
Карлыга дуйсеманова
ну так ведь кызылорда же
СсылкаПожаловаться
Гульнар гульнар
сколько же у нас (в кызылорде) крокодилов развелось!! в жюри наверное сидел кузбахов
СсылкаПожаловаться
клара рататуйкина
красавицы! удачи вам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вот принесла нам новость в семью… учится на первом курсе, и при этом эта дура даже не знает от кого...что с ней делать? плачет аборта не хочет...
730
Что делать? На душе погано Вместе год. Мужчина, вроде, нагулявшийся и повидавший многих женщин. Вместе год. За год в начале видела, иногда, что есть женщина, но мозг не выносила. Высказывала, сама...
353
Пытаюсь вылечить дочь от головной боли почти год,есть масса анализов каких только можно,специалистов прошла столько,что за всю жизнь не прошла вместе с дочкой взятые... денег потратила просто...
212
Вот некоторые знакомые называют так моего мужа. А за что? За то, что никогда мы не гуляем друг без друга, не отдыхаем, не прибухиваем? Бюджет общий, деньги лежат в месте, которое мы оба знаем.
195
У нас во дворе, как и во многих других, автовладельцы ставят машины возле дома. Я живу в этом доме с самого рождения. А одна мамзель в школьные годы заселилась. Не знаю правда какое это имеет...
177
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru