Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 ноября 2014 11:15

Выбраны «Мисс Караганда» и «Мисс Кызылорда»

В минувшие выходные прошло сразу два региональных конкурса красоты — «Мисс Караганда 2014» и «Мисс Кызылорда 2014». Напомним, что мероприятия проводятся в рамках национального конкурса «Мисс Казахстан».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В минувшие выходные прошло сразу два региональных конкурса красоты — «Мисс Караганда 2014» и «Мисс Кызылорда 2014». Напомним, что мероприятия проводятся в рамках национального конкурса «Мисс Казахстан», сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

«Мисс Караганда» Айсель Файзуллина

Так, титул «Мисс Караганда 2014» завоевала Айсель Файзуллина. Она является студенткой алматинского экономического университета. Девушка поделилась, что до сих пор находится под впечатлением после победы. Ранее она принимала участие в таких конкурсах, как Silk Way Beauty и New Face Eurasia.

А вот самой красивой девушкой Кызылорды признана 19-летняя Алтынай Бектибаева. «Мисс Кызылорда 2014» учится в гуманитарно-юридическом колледже. Девушка рассказала, что является ярой фанаткой футбола.

«Мисс Кызылорда» Алтынай Бектибаева

«Я болею за сборную Казахстана, слежу за КПЛ. Не пропускаю ни одной игры в Кызылорде. Мне очень нравится Бауыржан Исламхан. Он стал лучшим игроком Казахстана», — поделилась Бектибаева.

Теперь победительницы «Мисс Караганда 2014» и «Мисс Кызылорда 2014» представят свой город на республиканском конкурсе «Мисс Казахстан», который пройдет 28 ноября в Алматы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
17
AINAGUL Shahanova
Кызылординка красивее милая.
СсылкаПожаловаться
ляка ляка
Искуственные
СсылкаПожаловаться
Rosa
девушка из Кызыл Орды выше всех похвал..далеко пойдет
СсылкаПожаловаться
Rosa
Кызылорды
СсылкаПожаловаться
Даниэль Дефо
Красота бренна. Стремиться нужно не к новому,а к вечному.
СсылкаПожаловаться
Гульмира Оразбекова
У девушки из Караганды улыбка обаятельная. Большой и жирный минус кызылординскому фотографу, за плохую работу, Алтынай (мисс Кызылорда) на фото в платье выглядит вызывающе, не соответствует своему юному возрасту.
СсылкаПожаловаться
Дикош
Айсель очень красива!!!
СсылкаПожаловаться
Карлыга дуйсеманова
ну так ведь кызылорда же
СсылкаПожаловаться
Гульнар гульнар
сколько же у нас (в кызылорде) крокодилов развелось!! в жюри наверное сидел кузбахов
СсылкаПожаловаться
клара рататуйкина
красавицы! удачи вам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Аж бесит!!! (привычки наших мужчин)
Мудрый Оранжевый Йослик
Девчата! Предыстория короткая - с утра зафигачила мужу мини-скандал для поднятия тонуса) "Бесятажнемогу" некоторые мужнины привычки: не убирать масло назад в холодильник, например. Оно же...
736
Всем привет! Сегодня узнала, что беременна. Точный срок пока не знаю, завтра записалась к врачу и узнаю. Беременность мною желанная, мне 32, есть любимая дочь 9 лет от первого брака. С нынешним...
729
Про встречу весной
Ольга Ивановна
Принимайте репортаж о прошедшей встрече. Задержалась с отчетом по объективным причинам: была в запое все выходные.
585
Даешь разврат!
Самая Меркантильная
Новости науки от Рамблера Исследователи из Гарварда пришли к выводу, что отказ от секса на первом свидании только вредит отношениям, сообщил сайт Nation news. Ранний переход к интиму помогает...
340
Нет желания писать большую тему, спрошу кратко: мужики, какая разница в возрасте с девушкой/женщиной для вас идеальна?)) А то, мягко говоря, удивляют комментарии женщин, желающих в 30-40 иметь...
276
Тож влюбилась в форумского. А вдруг он меня не любит, а вдруг у него дети и жена? Мне еще никто не отказывал. Страшно... Шо делать?
271
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru