Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 ноября 2014, Источник: Tengrinews

Выбраны «Мисс Караганда» и «Мисс Кызылорда»

В минувшие выходные прошло сразу два региональных конкурса красоты — «Мисс Караганда 2014» и «Мисс Кызылорда 2014». Напомним, что мероприятия проводятся в рамках национального конкурса «Мисс Казахстан».

В минувшие выходные прошло сразу два региональных конкурса красоты — «Мисс Караганда 2014» и «Мисс Кызылорда 2014». Напомним, что мероприятия проводятся в рамках национального конкурса «Мисс Казахстан», сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

«Мисс Караганда» Айсель Файзуллина

Так, титул «Мисс Караганда 2014» завоевала Айсель Файзуллина. Она является студенткой алматинского экономического университета. Девушка поделилась, что до сих пор находится под впечатлением после победы. Ранее она принимала участие в таких конкурсах, как Silk Way Beauty и New Face Eurasia.

А вот самой красивой девушкой Кызылорды признана 19-летняя Алтынай Бектибаева. «Мисс Кызылорда 2014» учится в гуманитарно-юридическом колледже. Девушка рассказала, что является ярой фанаткой футбола.

«Мисс Кызылорда» Алтынай Бектибаева

«Я болею за сборную Казахстана, слежу за КПЛ. Не пропускаю ни одной игры в Кызылорде. Мне очень нравится Бауыржан Исламхан. Он стал лучшим игроком Казахстана», — поделилась Бектибаева.

Теперь победительницы «Мисс Караганда 2014» и «Мисс Кызылорда 2014» представят свой город на республиканском конкурсе «Мисс Казахстан», который пройдет 28 ноября в Алматы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
17
AINAGUL Shahanova
Кызылординка красивее милая.
СсылкаПожаловаться
ляка ляка
Искуственные
СсылкаПожаловаться
Rosa
девушка из Кызыл Орды выше всех похвал..далеко пойдет
СсылкаПожаловаться
Rosa
Кызылорды
СсылкаПожаловаться
Даниэль Дефо
Красота бренна. Стремиться нужно не к новому,а к вечному.
СсылкаПожаловаться
Гульмира Оразбекова
У девушки из Караганды улыбка обаятельная. Большой и жирный минус кызылординскому фотографу, за плохую работу, Алтынай (мисс Кызылорда) на фото в платье выглядит вызывающе, не соответствует своему юному возрасту.
СсылкаПожаловаться
Дикош
Айсель очень красива!!!
СсылкаПожаловаться
Карлыга дуйсеманова
ну так ведь кызылорда же
СсылкаПожаловаться
Гульнар гульнар
сколько же у нас (в кызылорде) крокодилов развелось!! в жюри наверное сидел кузбахов
СсылкаПожаловаться
клара рататуйкина
красавицы! удачи вам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
И снова на те же грабли...
Анастасия Стерлигова
Вчера состоялось мое очередное свидание. Пришло письмо от него позавчера ночью с СЗ. И сразу созвонились, приятно пообщались. Очень начитанный, эрудированный МЧ. Был в восторге, что я педагог. Решили...
581
))) Рассказывайте. )))
518
Избыток веса ..
Ольга Кравцова
Девочки. Так много тем про ожирение. Гнобите вы друг друга, себя корите в распущенности. А ведь не все так просто.Съездила я недавно на конференцию в Софию,поскольку проблемой этой занимаюсь всю...
352
Вот тут разные Стилеты пишут темы обвиняющие женщин, учат как нужно бабам себя вести с нежными и ранимыми мужиками... И я решила, так сказать, поделиться собственным опытом . Хочешь что бы муж жил по...
287
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru