Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 ноября 2014 11:15

Выбраны «Мисс Караганда» и «Мисс Кызылорда»

В минувшие выходные прошло сразу два региональных конкурса красоты — «Мисс Караганда 2014» и «Мисс Кызылорда 2014». Напомним, что мероприятия проводятся в рамках национального конкурса «Мисс Казахстан».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В минувшие выходные прошло сразу два региональных конкурса красоты — «Мисс Караганда 2014» и «Мисс Кызылорда 2014». Напомним, что мероприятия проводятся в рамках национального конкурса «Мисс Казахстан», сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

«Мисс Караганда» Айсель Файзуллина

Так, титул «Мисс Караганда 2014» завоевала Айсель Файзуллина. Она является студенткой алматинского экономического университета. Девушка поделилась, что до сих пор находится под впечатлением после победы. Ранее она принимала участие в таких конкурсах, как Silk Way Beauty и New Face Eurasia.

А вот самой красивой девушкой Кызылорды признана 19-летняя Алтынай Бектибаева. «Мисс Кызылорда 2014» учится в гуманитарно-юридическом колледже. Девушка рассказала, что является ярой фанаткой футбола.

«Мисс Кызылорда» Алтынай Бектибаева

«Я болею за сборную Казахстана, слежу за КПЛ. Не пропускаю ни одной игры в Кызылорде. Мне очень нравится Бауыржан Исламхан. Он стал лучшим игроком Казахстана», — поделилась Бектибаева.

Теперь победительницы «Мисс Караганда 2014» и «Мисс Кызылорда 2014» представят свой город на республиканском конкурсе «Мисс Казахстан», который пройдет 28 ноября в Алматы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
AINAGUL Shahanova
Кызылординка красивее милая.
СсылкаПожаловаться
ляка ляка
Искуственные
СсылкаПожаловаться
Rosa
девушка из Кызыл Орды выше всех похвал..далеко пойдет
СсылкаПожаловаться
Rosa
Кызылорды
СсылкаПожаловаться
Даниэль Дефо
Красота бренна. Стремиться нужно не к новому,а к вечному.
СсылкаПожаловаться
Гульмира Оразбекова
У девушки из Караганды улыбка обаятельная. Большой и жирный минус кызылординскому фотографу, за плохую работу, Алтынай (мисс Кызылорда) на фото в платье выглядит вызывающе, не соответствует своему юному возрасту.
СсылкаПожаловаться
Дикош
Айсель очень красива!!!
СсылкаПожаловаться
Карлыга дуйсеманова
ну так ведь кызылорда же
СсылкаПожаловаться
Гульнар гульнар
сколько же у нас (в кызылорде) крокодилов развелось!! в жюри наверное сидел кузбахов
СсылкаПожаловаться
клара рататуйкина
красавицы! удачи вам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
459
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
434
дружим с одной семьей уже лет 15.Вроде все хорошо у них было.Он работает,семью обеспечивает от и до.Подарками балует жену,поездками на курорт.Она хозяйка ,каких мало,двое деток.В прошлом году ,ближе...
401
Непонятно
Аноним
Была на выходных в квартире у молодого человека. Ужас, все старое, разваленное. Сам ничего менять не хочет , а вместе - только за. Зарабатывает в два раза меньше меня. Или я меркантильная, или...
383
Подруга
Аноним
В общем, у меня проблемы с поджелудочной. Для тех, кому повезло и кто не в курсе, ем я не все. Жареное, жирное, копченое и т п - нельзя. Поехала поздравить подругу с ДР. Она меня пригласила, сказала...
356
Шортики
Твоя Твоя
Деффачки, а вы носите шортики? Я - нет. Стисняюся...
265
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru