Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 ноября 2014 17:34

BFW стартовал с площадки для молодых дизайнеров (фото)

Первые дни нового сезона Belarus Fashion Week стартовали с уже ставшей традиционной площадки для молодых дизайнеров Off Shedule BFW, сообщает пресс-служба белорусской недели моды.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Первые дни нового сезона Belarus Fashion Week стартовали с уже ставшей традиционной площадки для молодых дизайнеров Off Shedule BFW, сообщает пресс-служба белорусской недели моды.

Коллекция от Tanya Tur

Первыми на подиум вышли модели в одежде от Tanya Tur. Свою новую коллекцию «Iva» дизайнер посвятила лесу — с его персонажами и природой, неповторимыми цветами и красками. «Iva» — это неожиданные колористические решения, игра с насыщенным цветом и фактурами, шерстяные свитера и свободные платья, приправленные авторскими вышивками. В образах из коллекции будто поселился дух сказок и волшебства, погрузив зрителей в особую атмосферу таинственности.

Бренд Chizhik

Бренд Chizhik попытался раскрыть аристократическую тему: весенне-летняя коллекция с виноградным названием «Chardonnay» явно для тех людей, которые ценят истинное достоинство и благородство как в одежде, так в мировоззрении и поступках. Все вещи наполнены чем-то уникальным: будь то геометрические линии, брутальные аксессуары, пастельные балетки или пудровые ленты, сталь или мех. В финале показа зрителей порадовали… свадебным платьем! По мнению дизайнера, этот образ стал символом неподдельного happyend-а.

Показ коллекции от дизайнера Polina Soloveyko

Завершил первый день Off Shedule показ коллекции от дизайнера Polina Soloveyko. Полина — победитель конкурса New Names BFW, недавно прошла стажировку в ОАО «Центр Моды». Итогом стала линейка одежды с патриотичным названием «Моя Белая Русь». Для коллекции были подобрана очень мягкая и романтичная цветовая гамма: светлые природные оттенки ванили, абрикоса, лимона, лаванды, мандарина, липового, кремового, пастельно-зелёного и серо-голубого цветов, цвет дикой орхидеи. А натуральные ткани для своих изделий дизайнер выбирала только у белорусских производителей. К слову, все образы коллекции могут быть впоследствии выполнены по индивидуальному заказу.

Второй день работы площадки для молодых талантов отметился показами Yanchilina и Натальи Костромы-Андреюк.

Показ бренда Yanchilina

Концепция бренда Yanchilina — сочетание лаконичности, комфорта и гармонии. И именно эти слова в полной мере можно отнести к новой коллекции под названием «Пава». Образы, представленные здесь, говорят женщине чувственной и загадочной, уверенной в себе. При этом дизайнер использует приятные в носке ткани: лен, шелк и хлопок.

В причудливых изгибах линий кроя и аксессуаров переплетаются стихии огня и воздуха, символичных для Жар-птицы, которая стала прообразом коллекции. Аксессуары, которыми дополнялись выходы, были выполнены Еленой Артынской в технике горячей ковки из меди.

Коллекция Наташи Костромы-Андреюк

Наташа Кострома-Андреюк, многим знакомая по конкурсам «Мельница моды», «DзiKaVaTa», «Мамонт» и, конечно же, «New Names BFW», вновь обратилась к исторической тематике. Ее новая коллекция обращена к прошлому, национальному. Наталья предложила свое, современное и индивидуальное прочтение смыслов, заложенных в народном творчестве, и воплотила его в современном костюме.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
2
Босякова Евгения
Фото подписаны не правильно, всё перепутали!
СсылкаПожаловаться
Анна Янчилина
Точно, каша. Написано для галочки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
458
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
294
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
259
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
207
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
201
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru