Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 ноября 2014 14:21

Белорусы на BFW: SCHET:KO, Kucherenko, Candy Lady (фото)

Хорошей одежды много не бывает: предлагаем вспомнить закрывающие Неделю моды в Беларуси (Belarus Fashion Week) коллекции отечественных дизайнеров. Речь пойдет о брендах SCHET:KO, Kucherenko и Candy Lady.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Хорошей одежды много не бывает: предлагаем вспомнить закрывающие Неделю моды в Беларуси (Belarus Fashion Week) коллекции отечественных дизайнеров. Речь пойдет о брендах SCHET:KO, Kucherenko и Candy Lady.

Показ бренда SCHET:KO

SCHET:KO

Бренд SCHET:KO в этом модном сезоне презентовал не только весенне-летнюю коллекцию, но и логотип в виде ворона. Образ этой мистической, противоречивой птицы как раз и послужил вдохновением для коллекции. Правда, преимущественно этот символ мудрости и смерти проявился лишь в масках, украшавших лица моделей.

Впрочем, соотношение довольно банальных решений и оригинальных моделей примерно 50/50, что не дает повода охарактеризовать коллекцию как неудачную или же, напротив, невероятно успешную. Среди фаворитов портала — преимущественно асимметричные и многослойные модели с легким флером андеграунда.

Коллекция бренда Kucherenko

Kucherenko

Ольгу Кучеренко-Лабурдову можно смело назвать завсегдатаем подиума Belarus Fashion Week. На этот раз дизайнер выступила с отягощенной несколько философским бэкграундом коллекцией «Счастливое ничто». И если отложить в сторону красивую обертку в виде пресс-релиза и сосредоточиться на увиденном, то мы имеем удовольствие наблюдать богатую на интересные и грамотно проработанные фасоны коллекцию, сочетающую в себе минимальную, но уверенную стилизацию народных мотивов Беларуси.

Отдельно хочется отметить и небанальный дуэт клетчатого принта с вечно актуальной полоской. Что же до многообещающего пресс-релиза, то он, вне всякого сомненья, оказался более чем обоснован.

Показ бренда Candy Lady

Candy Lady

Коллекция бренда Candy Lady, основательницей которого является певица Ольга Барабанщикова, вызвала мгновенную зрительскую симпатию благодаря мастерски обыгранному сочетанию конфетных пастельных оттенков со спортивным кроем и фасонами в духе всеми любимого casual. Ход этот получился весьма удачным не только с точки зрения обывателей, подходящих к одежде с более утилитарной точки зрения, но и с точки зрения коммерческой: шанс оказаться проданными у нарядов Candy Lady by Olga Barabanschikova приближается к заветной мечте всех ритейлеров — ста процентам.

И хотя кто-то может осудить подобный подход в коллекции, демонстрируемой на Неделе моды, нам кажется, что несмотря на отсутствие в коллекции каких-либо нестандартных решений, превращающих качественный масс-маркет в дизайнерские гардеробные единицы, дебют бренда удался.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
560
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
517
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
342
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
306
Живем мы не в России. У нас своя квартира, муж хорошо зарабатывает. Трое детей. От родителей осталось 2 квартиры. Их я сдаю . Это мои деньги. Их ложу на депозит на обучение детей и стараюсь не...
205
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
204
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru