Пугачева, Рудковская и другие звезды на шоу Евгения Плющенко (фото)

Вчера в столице с аншлагом прошла премьера шоу фигуриста Евгения Плющенко «Снежный король». Увидеть сказку на льду захотели звезды и друзья спортсмена, многие из которых пришли на спектакль с детьми. Более того, поддержать Плющенко приехала даже Алла Пугачева, которая не так часто балует своих поклонников выходами в свет.

Вчера в столице с аншлагом прошла премьера шоу фигуриста Евгения Плющенко «Снежный король». Увидеть сказку на льду захотели звезды и друзья спортсмена, многие из которых пришли на спектакль с детьми. Более того, поддержать Плющенко приехала даже Алла Пугачева, которая не так часто балует своих поклонников выходами в свет.

Алла Пугачева и Яна Рудковская перед шоу «Снежный король»
Алла Пугачева и Яна Рудковская перед шоу «Снежный король»

За кулисами шоу весь российский бомонд встречала полноправная хозяйка вечера Яна Рудковская, супруга фигуриста. Яна решила «выгулять» свой шиншилловый полушубок, который сочетала с не уступающей ему по роскоши зимней шапкой от Chanel. На ее фоне даже Примадонна в меховой накидке смотрелась куда скромнее! Присоединились к этой компании также Филипп Киркоров, Максим Галкин, Валерия и Иосиф Пригожин.

А телеведущая Юлия Барановская и актриса Эвелина Блёданс пришли на «Снежного короля» с детьми и познакомили своих маленьких сыновей. В зале они сидели вместе с певицей Глюкозой, ее дочками и мужем. На премьере также присутствовали Алена Водонаева с сыном Богданом, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев и многие другие.

Юлия Барановская и Эвелина Блёданс познакомили своих сыновей
Юлия Барановская и Эвелина Блёданс познакомили своих сыновей

Все гости Яны Рудковской и Евгения Плющенко не скупились на комплименты в адрес этого шоу. «Хореография, спецэффекты, трюки, красивые костюмы, иллюзионные фокусы! ну и самое главное — легендарные фигуристы!» — восхищается в своем блоге Сергей Лазарев.

А Алена Водонаева очень рада, что спектакль понравился ее сыну: «Очень красивое и красочное шоу #снежныйкороль мы с Бо сегодня посмотрели. Были в восторге от разбойников и от волшебной белой кареты конечно же. Могу с уверенностью сказать, что в 4 года ребенок уже с интересом наблюдает и воспринимает действие на сцене». (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

8фотографий
Фото: Instagram