Меняем образ: как стать ярче

Наша героиня Гуля попросила внести коррективы в ее образ, чтобы стать увереннее в себе. За переменами мы отправили девушку в «Студию красоты Тимура Бегичева»

Наша героиня Гуля попросила внести коррективы в ее образ, чтобы стать увереннее в себе. За переменами мы отправили девушку в «Студию красоты Тимура Бегичева».

Наша героиня до преображения
Наша героиня до преображения

Кто: Гуля Айнетдинова

Возраст: 25 лет

Обычно Гуля носит длинные волосы, хотя однажды наша героиня сделала стрижку «под мальчика». Девушка работает бухгалтером, она следила за рубрикой «Меняем образ» около года и в конце концов, как и другие наши участницы, решилась на смену стиля. «Больше всего меня пугают комментарии читателей сайта, а вот стилистам я полностью доверяю и перемен не боюсь», — призналась Гуля, садясь в кресло стилистов.

Началось преображение с окрашивания
Началось преображение с окрашивания

Работать над образом Гули начала колорист Ася Васильченко — она затемнила корни и высветлила волосы по всей длине. Дальше с помощью краски персикового и розового оттенков создала блики и цветовые акценты.

Воздушная стрижка сделает образ более нежным и легким
Воздушная стрижка сделает образ более нежным и легким

Следующий этап — стрижка. Тимур Бегичев сделал градуированную стрижку бритвой — это придало воздушности и легкости образу.

макияж нашей героине сделали с акцентам на глаза
макияж нашей героине сделали с акцентам на глаза

Макияж стилист-визажист Наталья Сухова решила сделать естественным, с акцентом на глаза. Чтобы визуально раскрыть взгляд, Наталья сделала легкий смоки-айс.

Волосы Тимур Багичев высушил используя щетку-браш
Волосы Тимур Багичев высушил используя щетку-браш

Укладку команда салона решила сделать на щетку-браш. Чтобы добавить объема у корней, стилисты нанесли на прикорневую зону специальный эликсир Diaboost Nioxin, а волосы на концах подкрутили.

«Я очень благодарна всей команде за прекрасный шанс измениться! После того как я приняла участие в проекте, моя жизнь стала светлее, веселее, радостнее. Я хожу по улице с желанием танцевать и смеяться. Все, с кем я контактирую по жизни, реагировали одинаково, они были в шоке от того, что я кардинально сменила стиль, но все однозначно говорили, что так мне гораздо лучше! Друзья даже сказали, что это самая удачная для меня прическа, чтобы выйти замуж, что стоит ее сфотографировать и оставить в качестве примера на будущее. После смены прически я слегка изменила и стиль одежды: купила пару нарядов, которые гармонируют не только с цветом волос, но и с моим новым «я». Все фотографии с этой съемки я обязательно распечатаю и вставлю в альбом — буду показывать внукам приговаривая: «Смотрите, какой красоткой была ваша бабуля в молодости!»

Гуля до и после смены стиля
Гуля до и после смены стиля

А вам понравилось, как поработали стилисты? Расскажите об этом в комментариях или поделитесь статьей в соцсетях! Больше фото смотрите в галерее.

8фотографий
Фото: Ника Никиташенко