На радость женщинам: Джастин Бибер снялся в рекламе нижнего белья

20-летний певец Джастин Бибер никогда не скрывал свою преданность бренду Calvin Klein: то и дело он публиковал в своем микроблоге фотографии со спущенными джинсами, демонстрируя любимое нижнее белье. Наконец-то его любовь стала взаимной.

20-летний певец Джастин Бибер никогда не скрывал свою преданность бренду Calvin Klein: то и дело он публиковал в своем микроблоге фотографии со спущенными джинсами, демонстрируя любимое нижнее белье. Наконец-то его любовь стала взаимной: Бибер снялся в новой рекламной кампании нижнего белья от Calvin Klein. Черно-белая фотосессия получилась небезынтересной: поклонницы могут рассмотреть прекрасное молодое тело своего кумира почти во всех подробностях.

Кроме Джастина Бибера в съемках участвовала также 31-летняя модель Лара Стоун. Но по большому счету она служила лишь фоном — отвлечь внимание от юного красавчика ей не удалось.

Глядя на эти фото, невозможно не вспомнить еще одно прекрасное мужское тело — Дэвида Бекхэма. Известный футболист снялся не в одной рекламной кампании нижнего белья, так же демонстрируя идеальный торс, облагающие трусы и обширные татуировки. Судя по всему, достойная смена Бекхэму на модельном поприще уже подросла.

Фото: личный микроблог