Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января 2015 16:20

Айгуль Касымова рассказала о меховых тенденциях в Казахстане

Меха, как и бриллианты, никогда не выходят из моды. Для многих женщин меховые изделия — это не только способ согреться в холодную пору, но и похвастаться перед подругами, ведь они придают своим обладательницам элегантность, шик и респектабельность.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Меха, как и бриллианты, никогда не выходят из моды. Для многих женщин меховые изделия — это не только способ согреться в холодную пору, но и похвастаться перед подругами, ведь они придают своим обладательницам элегантность, шик и респектабельность. Мех уже давно на пике популярности, а в последние годы стал еще и более доступным.

Айгуль Касымова

Сегодня почти все полки магазинов пестрят шапками из лисы, шубами из каракуля и самыми разнообразными меховыми вещичками. Важно отметить, что именно в 2015 году «самый писк» — это комбинация мехов с тканью. С этим согласна и казахстанский дизайнер Айгуль Касымова, ведь кто как не она знает все тонкости работы с мехом.

«Я люблю сочетание разных фактур меха коротковорсовых и длинноворсовых, разных по цвету. Например, в одном из пальто мы сочетали три разных по окраске лисы и норку. Очень люблю красивые, сложные подклады, отделанные кружевом, кантами, драпировкой, тесьмами. А также разные аксессуары из меха — муфты, горжетки, воротники, шарфы», — рассказала дизайнер.

Кстати, по словам Айгуль Касымовой мех попадает в Казахстан из Италии, Германии, России, а Европа славится креативным подходом к отделке меха — различные цвета, игра с длиной ворса, перфорация.

Каждую зиму любая модница задумывается о том, чтобы приобрести себе хоть какую-нибудь новую вещичку с мехом, а как иначе? Хочешь быть модной, значит, надо следить за тенденциями. А если вспомнить о мировых тенденциях, то сейчас актуально смешение разных структур, контрастных цветов. «Например, на неделе моды в Милане больший акцент дизайнеры сделали на сочетании фактур. На Лондонской неделе моды преобладали сочные и яркие цвета. В этом сезоне вновь стали популярны жилетки разной длины», — делится Айгуль.

Если же говорить о предпочтениях казахстанских любительниц натуральных мехов, то большинство женщин приобретает норку. Самыми популярными фасонами и цветами у казахстанок стали классические шубы ниже колена. По мнению дизайнера, тенденция на сочетание мехов, скорее всего, сохранится и в следующем году: «Возможно, добавятся более яркие цвета. Но если вы вдруг хотите стать самой экстравагантной дамой на вечере — выбирайте салатовый оттенок меха».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Моншак Джубатырова
теперешний кризис только и позволяет думать о новых тенденциях меховой моды, хотя нашим море по колено наберут кредиты и пойдут щеголять в норковых манто в общественном транспорте особенно утром , когда он переполнен, это только у нас в СНГ, рабочий народ едет в булочную на такси
СсылкаПожаловаться
Наталья Фролова
когда уже люди начнут жалеть животных? столько материалов современных сейчас.
СсылкаПожаловаться
Алия Садыкова
В ответ на комментарий от Моншак Джубатырова
Моншак Джубатырова
теперешний кризис только и позволяет думать о новых тенденциях меховой моды, хотя нашим море по колено наберут кредиты и пойдут щеголять в норковых манто в общественном транспорте особенно утром , когда он переполнен, это только у нас в СНГ, рабочий народ едет в булочную на такси
СсылкаПожаловаться
))))
СсылкаПожаловаться
Арина Пластовец
без натурального меха в наших широтах не согреться
СсылкаПожаловаться
Aigul Orazalinova
у кого нету они завидуют и так пишут зависть убивает человека
СсылкаПожаловаться
Тамара Сысоева
Кто покупает норку, в автобусе не ездит. Мех с кружевом - это от переизбытка сытости. Мне нужна обыкновенная шубка для тепла. И , я думаю многим в нашей стране.
СсылкаПожаловаться
Наталья*****
В Казахстане климат резко континентальный, поэтому когда на дворе -35 с ветром ни один современный материал , кроме старого доброго меха не спасёт...И кто такая Айгуль Касымова??? Где галерея её работ??? Что за выводы :Если же говорить о предпочтениях казахстанских любительниц натуральных мехов, то большинство женщин приобретает норку. Самыми популярными фасонами и цветами у казахстанок стали классические шубы ниже колена. По мнению дизайнера, тенденция на сочетание мехов, скорее всего, сохранится и в следующем году: «Возможно, добавятся более яркие цвета. Но если вы вдруг хотите стать самой экстравагантной дамой на вечере — выбирайте салатовый оттенок меха». Классический фасон?!?!?! Боже, Перл за перлом: самой экстравагантной дамой ВЕЧЕРА?!?!? Казахстанские женщины покупают шубу не на ВЕЧЕР, а на 5 ЛЕТ...не меньше!!! Откуда нашли это тётку которая представилась Дизайнером?!?!?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вчера была в ресторане в Москве на Кутузовском, ужинала с мужчиной. Стоимость бутылки вина в винной карте составляет 120 000 рублей. Некоторые 125 000 рублей. Это конечно дорогие вина. Средняя...
572
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
378
Вот была тут тема про гражданский брак,много обсуждали,и вот решил анализировать ситуацию. Вот влюбились,решили жить вместе. Живут,работают,родили ребенка,второго,растят. Живут в доме кого то,или...
374
После скольки лет можно считаться старой? Вот 35 - это еще молодая, а 40 уже все? Старая?
369
Недавно общалась с подругой... Ситуация такая- под 40, отношений нет и длительных, как жить вместе и не было. Уровень запросов на мужа выше крыши, и признает только официальный брак, что бы сразу...
309
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru