Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 марта 2015 7:01

Красота по-шведски: все секреты ухоженных волос

Избавиться от перхоти, не навредив при этом волосам, и не допустить ее повторного появления? Звучит заманчиво. И к тому же вполне достижимо, нужно лишь подобрать правильный шампунь и бальзам.

Избавиться от перхоти, не навредив при этом волосам, и не допустить ее повторного появления? Звучит заманчиво. И к тому же вполне достижимо, нужно лишь подобрать правильный шампунь и бальзам.

По прическе встречают

Послушные здоровые волосы — важная составляющая имиджа современного городского жителя. Конечно, жизнь в мегаполисе со всеми ее стрессами и скверной экологической обстановкой негативно сказывается на состоянии кожи головы и волос. Мы все это понимаем, но продолжаем восхищаться теми, кому удалось сохранить шевелюру в полном порядке. И наоборот, тем, чьи костюмы «украшает» перхоть, гораздо сложнее произвести впечатление квалифицированных и аккуратных сотрудников или произвести впечатление на представителей противоположного пола.

Профилактикой и лечением болезней кожи волосистой части головы и волос занимаются особые врачи, трихологи. Но, во-первых, они работают далеко не во всех медицинских центрах, а во-вторых, времени на визиты к врачам у обитателей крупных городов все равно нет. Хорошая новость заключается в том, что большая часть проблем с волосами может быть решена без медицинской помощи, подбором правильной уходовой косметики, шампуня и бальзама. Не стоит только самостоятельно назначать себе лечебные препараты, тем более, что среди косметико-профилактических средств недавно появились достаточно эффективные в плане профилактики и лечения перхоти продукты.

Научный подход

Шампунь и бальзам Dry Dry в комплексе составляют относительно новую для российского потребителя систему ухода за кожей головы и волосами. Шведская компания Сканди Лайн, производящая данные средства, провела масштабные исследования и в итоге вывела собственную «формулу успеха»: шампунь раскрывает чешуйки волос, делая их более восприимчивыми к питательным веществам, содержащимся в бальзаме. Таким образом, одновременное использование этих двух продуктов позволяет добиться максимального эффекта — очистить волосы и обеспечить им защиту и уход.

Но и это еще не все. В составе шампуня и бальзама Dry Dry находится уникальный натуральный компонент Dermosoft® decalact, эффективно избавляющий от перхоти и препятствующей ее повторному появлению. Dermosoft® decalact принципиально отличается от триклозана и климбазола, противогрибковых средств, традиционно добавляемых в шампуни против перхоти. И триклозан, и климбазол могут приводить к развитию достаточно неприятных последствий для здоровья, эффективность же их постепенно снижается, так как микроорганизмы способны вырабатывать устойчивость к распространенным антимикробным средствам.

Dermosoft® decalact действует совершенно иначе — он нормализует уровень кислотности на поверхности кожи головы, что способствует восстановлению естественного состава микрофлоры и препятствует размножению грибков, вызывающих появление перхоти.

Регулярное применение шампуня и бальзама Dry Dry не только устраняет перхоть, но и успокаивает раздраженную кожу головы, устраняет зуд и улучшает состояние волос от корней до самых кончиков. Шампунь и бальзам Dry Dry обладают нейтральным запахом, их могут использовать как мужчины, так и женщины.

Хотя уходовый комплекс Dry Dry помогает решить проблему перхоти и зуда, он относится к косметико-профилактическому сегменту, а значит, может применяться так долго и так часто, как это необходимо — никаких ограничений на использование шампуня и бальзама этой марки не существует.

Вся продукция, выпускаемая под брендом Dry Dry, производится в Швеции. Она соответствует строгим европейским стандартам качества и обладает всеми необходимыми сертификатами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
* фантазёр *
весёлая статья:)ей богу,весёлая:))))))
СсылкаПожаловаться
Патимат Магомедова
Я использую антиперспирант этой фирмы. Очень довольна. Попробуем шампунь
СсылкаПожаловаться
Любовь нефедова
я пользуюсь косметикой фаберлик, там есть маски,сыворотки,волосы после их применения очень красивые,а перхоти у меня нет
СсылкаПожаловаться
zlodeika2011
Перхоть - это грибок, от этого и нужно плясать... Если есть перхоть значит нужно покупать шампуни и бальзамы с противогрибковыми средствами. Самой мне повезло и я этим недугом не страдаю.
СсылкаПожаловаться
Людмила Солодка
Девчонки привет! Сейчас я вам расскажу интересную историю: Уже 4 года как я усердно ухаживаю за волосами. Были моменты полного фанатизма и разочарования...но давайте обо всём по порядку.
Ещё когда-то в 14 лет у меня были немного вьющиеся длиной до талии волосы. Как раз в 14 лет я с ними распрощалась.
Мне казалось что волосы какие-тобесформенные...облезлые, тонкие...меня посещала идея постричься. Я долго думала и решила, что нужно поменять уход. И тут как раз моя старая подруга мне пришла на помошь. Она пользуется какой- то фирменной косметикой. Вот этот шампунь и покупала я его тоже здесь: http://nspclub.org/produkciya-nsp/kosmetika-natria/naturalnyj-shampun-restoring-shampoo-health-and-shine-detail?a=252
Это натуральная косметика, и она решает многие проблемы с волосами. Я очень давно хотела попробовать какую-нибудь серию натуральной косметики. Я решилась и купила себе шампунь и навязчивая идея стрижки мигом отпала. Я НАШЛА СВОЁ!!!Я ни на что больше не променяю эту косметику. Я пробую разные серии...и мне всё нравится! На самом деле в уходе главное подобрать то, что тебе подходит.
Теперь я пользуюсь только этими шампунями и кондиционерами. Вот такой кондиционер: http://nspclub.org/produkciya-nsp/kosmetika-natria/konditsioner-dlya-volos-detail?a=252
Стригу волосы раз в 4 месяца, просто освежить концы...они не секутся. Так же не пользуюсь горячими приборами. Советую всем!
СсылкаПожаловаться
Диана Кирилюк
Несколько лет назад у меня не только перхоть была, ну еще и жутко выпадали волосы. Мне посоветовали пересмотреть питание, но я и так правильно питаюсь и спортом занимаюсь. Сходила к врачу трихологу, который прописал мне витамины группы А, Е и таблетки с шампунем серии селенцин. После всех наставлений, я действительно теперь обладательница красивых и ухоженных волос. Волосы перестали выпадать.
СсылкаПожаловаться
Лена Васильева
Не пробовала еще, надо бы. Очень нравится серия для волос от Magic Glance, с полностью натуральным составом.
СсылкаПожаловаться
МАЛИБУ .
Слава богу, не отношусь к 'перхотным' неудачникам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
После развода бывшая жена не хочет освобождать мою квартиру(мое добрачное имущество),ребенка суд оставил ей,хотя я просил отдать его мне, мотивируя тем что у нее существенно ниже доход и только доля...
1189
Попробую вам объяснить. Видите ли, не всем повезло родиться в столице. В России, есть очень много городков и ещё больше посёлков в, которых ВООБЩЕ НЕТ РАБОТЫ. Тот же Вася и рад бы "работать как...
813
Моя свекровь – интересный человек. Работает она юристом в строительной фирме нашего города. Не так давно, муж радостно заявляет, что его мама покупает нам квартиру. Мне она конечно немного по-другому...
799
побывала наконец-то , в Европах)) аж целых 12 дней. Восхищена, всё понравилось и все понравились. Но всю дорогу назад думала о тамошних женщинах. Особенно о парижанках. Пожилые женщины хорошо...
687
Читаю про очередной крах брака между молодой девицей и престарелым принцем и диву даюсь. Ну ничему людей ни жизнь, ни опыт бывалых не учит. Я даже не конкретно об этих двух персонажах. Их же тысячи...
496
Живём в городе. Собственно говоря, я всегда здесь жила. Муж деревенский. Поженились давно, сыну 15 лет. Купили квартиру, выплатили за нее ипотеку. В деревне у мужа осталась мать, отец давно умер...
397
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru