Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Истории любви российских звезд , 17 марта 2015 7:17

История любви: Валерия и Иосиф Пригожин

В 2014 году певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин отметили оловянную свадьбу — в браке они на тот момент были уже десять лет.

Для медийных персон, вся жизнь которых проходит под пристальными взглядами тысяч людей, прожить более 10 лет в браке — весомый повод для гордости. Счастье Валерии и Иосифа Пригожина вполне заслуженно, поскольку путь к нему был непростым.

Валерия и Иосиф Пригожин

Преамбула к счастью

Иосиф Пригожин всегда был талантливым предпринимателем. Умение хорошо разбираться в людях приносило успех в бизнесе, ведь чтобы увидеть и раскрыть потенциал в исполнителе, нужно сочетать интуицию и прагматизм. Но вот в жизни эти умения Иосифу не особенно помогали: за его плечами было два брака. С первой женой Еленой продюсер узаконил отношения, когда ему было всего 19 лет, у них родились двое детей. Второй брак Пригожина был неофициальным, но достаточно продолжительным, и в нем тоже появился ребенок.

К Валерии популярность пришла в 90-х, в это время на небосклоне отечественного шоу-бизнеса зажглось много новых звезд. Продюсером певицы был ее муж, Александр Шульгин, в браке с которым родились трое детей: сыновья Артем и Арсений и дочь Анна. Никто и не подозревал, что за внешним благополучием и успехом скрывалась тяжелая семейная драма с побоями и унижениями. Десятилетнее замужество завершилось громким разводом в начале двухтысячных, оставив Валерию в крайне затруднительном положении: без жилья, без работы, но с детьми, самому младшему из которых на тот момент было всего 4 года.

Любовь с первого взгляда

Одолеваемая этими заботами Валерия отправилась на встречу с Иосифом, который предложил ей свои услуги продюсера. Эта деловая встреча перевернула жизнь Пригожина в один миг. Он очень любит вспоминать этот момент: «Я влюбился в Валерию с первого взгляда. Все мои сосуды, все мои вены, все клетки моего организма приобрели какую-то иную форму». Безусловно, Иосиф с Валерией и ранее слышали друг о друге, но он казался ей старше своих лет, а она в свою очередь казалась ему холодной неприступной скалой.

Иосиф Пригожин влюбился в Валерию с первого взгляда

В общем-то Пригожин был недалек от истины. В апреле 2003 года он подписал контракт с певицей, и они начали работать над записью нового альбома. Вместе они проводили в обществе друг друга практически 24 часа в сутки. Иосиф проявлял самую трогательную заботу о своей подопечной: следил, чтобы она успевала пообедать, чтобы ни в чем не нуждалась и даже чтобы перестала ездить за рулем из соображений безопасности. При этом все попытки Пригожина привнести романтику в рабочие отношение пресекались Валерией на корню, слишком болезненны были еще воспоминания о том, к чему все это может привести.

Но Иосиф не собирался сдаваться. Однажды, провожая Валерию на вокзал, откуда она хотела отправиться в Аткарск к своей маме и детям, он вдруг предложил отвезти ее туда на машине, не зная, что это почти тысяча километров пути. Зато поездка сыграла свою роль в развитии отношений пары. Километры дорог, часы разговоров, встреча с родными Валерии, которые тепло приняли Пригожина, — все это заставило певицу по-новому взглянуть на своего спутника. «Не бойтесь быть счастливыми, не бойтесь открыть свое сердце, не бойтесь полюбить красавицу, даже если вы сам не красавец», — говорит Пригожин. Эта волна любви, внимания и заботы заставила Валерию поддаться силе чувств. «Когда я поняла, что люблю этого человека, что у нас все серьезно, что он готов принять всю мою жизнь, не только меня, но и моих детей, и вообще принять все, что мне дорого, как-то я внутренне пошла сама навстречу», — вспоминает певица.

«Я женился на королеве»

Спустя год, 5 июня 2004 года, в Кутузовском отделе ЗАГС города Москвы звездная пара скрепила свой союз узами брака. Это был большой праздник в жизни Валерии и Иосифа, так как до этого ни у кого из них не было большой настоящей свадьбы. В этот день было все: белое платье, море цветов, поздравления от именитых гостей. Ведущим вечера стал Гарик Мартиросян, который в те годы еще не был столь популярен. «Самое большое счастье — это когда есть такая возможность испытать то, что мы испытали, — говорит Иосиф Пригожин. — У каждого человека в жизни должна быть свадьба, у каждого мужчины должна быть невеста, у каждой невесты должен быть жених».

У Валерии и Иосифа Пригожина была красивая свадьба

Семейная жизнь — это непростой каждодневный труд. Но, похоже, чета Пригожиных неплохо справляется. Все свободное время они привыкли уделять детям, потому что семья для них всегда в приоритете. Неудивительно, что Иосиф стал для них больше чем отцом, он стал другом. Сейчас дети уже выросли. Старший сын певицы учится за границей, а младший сын и дочь Анна живут в Москве, идут по стопам талантливой мамы и часто посещают вместе с ней светские мероприятия. Много времени отнимает и уход за собой, ведь один из секретов красоты певицы — это здоровое питание вкупе с регулярными физическими нагрузками. Валерия давний фанат йоги, она даже пытается приобщить супруга к занятиям. Не так давно она выложила в Instagram фото совместной тренировки с шутливой подписью: «Ура! Йося вернулся к спортивному режиму, даже йогой вместе со мной заниматься стал (жаль, фото не сделала)».

Валерия с мужем и сыновьями

По словам супругов, за годы брака их чувства нисколько не угасли. И если первое время после свадьбы злопыхатели еще подозревали, что это был всего лишь пиар-ход, то теперь сомнений в искренности пары не осталось. «Сегодня ровно десять лет, как мы расписались, — поделился Иосиф в своем микроблоге 5 июня 2014 года. — Как быстро летит время и как долго мы вместе! Я благодарю Бога за такой поворот моей судьбы!!! Любить и быть любимым — это и есть главное счастье человека на земле».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
150
Deuminus
kl';kl
СсылкаПожаловаться
Kristianna
невероятно симпатичная женщина,васильковые глаза,прекрасная
кожа,а фигурка,осанка!Он-мужчина как мужчина,и не обязан быть красивым А вот творчество Валерии не интересно,
15 лет не слушаю российскую и украинскую эстраду(нет ни малейшей потребности ),нравятся
только пару песен Виктора Цоя
СсылкаПожаловаться
Елена
В ответ на комментарий от Юля Титова
Юля Титова
приятная пара,мне они нравятся.у Валерии сильный и красивый голос,жаль,что нет для него достойных песен.песня про чашку чая меня вообще убила,чушь несусветная.Валерия,желаю Вам побольше красивых песен со смыслом.что же касается внешности Иосифа,то мужчине не обязательно быть красавцем,ему достаточно быть Мужчиной,за которым женщина будет как за каменной стеной.да и не такой уж он и противный,по-моему,все эти современные слащавые мальчики в обтягивающих штанишках гораздо противнее.
СсылкаПожаловаться
+++Согласна с каждым словом!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Огородникова
Хорошая пара. Пусть у них все будет хорошо...
СсылкаПожаловаться
Зеленый чай с лимоном
Буду как все, напишу коммент в стиле леди.мейл, чтоб не отличаться от местных. И где тут история любви? Пучеглазая фанерная певица ртом, с заду пионерка - с переда пенсионерка, и то ботоксная, сбежала от мужа, который ей люлей выписывал (кстати, мало выписывал, надо было больше) и немедленно села на подсос к очередному продюсеру. Ну и что, что лысый и страшный жид, нам это по фигу, главное чтоб в телевизор проталкивал и песни пищать помогал. Вот и вся любовь.
СсылкаПожаловаться
дима Цыганов
ges
СсылкаПожаловаться
Венера Давлетбакова
очень даже хорошая и лучшая пара, не стоит нехорошими словами кидаться на всех, если у вас плохо
СсылкаПожаловаться
Fox
Написавшая сообщение "леди.мейл" тут и близко не стояла - это злобная, завистливая и, видимо, не совсем состоявшаяся особь, именующая себя "зеленым чаем с лимоном"! Любимое занятие - брызгать желчью, обливать грязью. Зависть покоя не даёт? От таких базарных особей просто воротит! А пара прекрасная. Дай бог им счастья на долгие годы!!!
СсылкаПожаловаться
Larisa Tolkasheva
Семья супер! Счастья и удачи в жизни Вам.
СсылкаПожаловаться
Шолпан Бримжанова
Валерия молодец, мне нравиться. После неудачного брака смогла стать счастливой, имея троих детей. Счастья им.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Страдания
Аноним
я поняла что моя суть страдать от жизни этой. вс так и смирно принимаю. буду только лижать и страдать. хватит мне
1409
Соседка
Аноним
Соседка снизу у нас пожилая женщина, влетает вчера вечером к нам в квартиру, врывается, кричит чтобы перестали шуметь! нам не дышать? у нас маленькие дети! говорит в налоговую пойдет, налоги не...
720
Форум так упорно доказывает, что мужчины тонкие душевные создания, что даже я стала этому верить. И вот назрел вопрос. Записалась на свидание. Мужик хорош, нравится мне-а это редко бывает, умён...
310
Расскажу вкратце. Моя подруга встречается с мужчиной 5 месяцев, этот мужчина привлек ее модным видом, который впоследствии оказался жуткой тягой к брендовым шмоткам, которые он постоянно покупает...
299
Привет, вчера моя 14 летняя дочь пришла домой пьяная (очень сильно). Я даже испугалась - хотела скорую вызывать , муж не дал. Честно говоря увиденное повергло в шок ... Учится хорошо, домой всегда...
272
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
11
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru