Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
15 апреля 2015, Админка

Как быть красивой: 10 бьюти-советов от Тины Кузнецовой

Певица Тина Кузнецова, финалистка проекта «Голос-2», всегда выглядит нестандартно и ярко. Сегодня мы узнали, что помогает ей создавать необычные бьюти-образы, и какие секреты звезда использует, чтобы сохранять красоту, несмотря на сумасшедший ритм жизни.

Певица Тина Кузнецова, финалистка проекта «Голос-2», всегда выглядит нестандартно и ярко. Сегодня мы узнали, что помогает ей создавать необычные бьюти-образы, и какие секреты звезда использует, чтобы сохранять красоту, несмотря на сумасшедший ритм жизни.

Тина не боится выглядеть ярко, а порой и провокационно
  • Как изменился ваш уход за собой до участия в проекте «Голос» и после?

Если коротко, то в течение проекта я столкнулась с большим количеством профессионалов в сфере красоты — визажистов, стилистов, хореографов... Это позволило взять на заметку несколько «профессиональных» хитростей и приемов. Например, узнала о существовании парафиновой базы для губ — она помогает помаде не растекаться за контур и равномерно ложиться. Еще одна находка — заранее подготовленные накладные ногти, которые очень выручают в ситуациях «с корабля на бал», когда нужно одновременно и быстро, и красиво.

  • Что вы делаете, если проспали, а нужно бежать на важную встречу и выглядеть хорошо? 

Одеваюсь и бегу!! С сумкой под мышкой, в которой есть патчи с коллоидным золотом, карандаш-ролик с экстрактом зеленого чая под глазки и, конечно, помада. Быстренько в такси леплю на лицо патчи, выпиваю таблетированный кофеин и… преображаюсь! Под финальную речь навигатора наношу помаду. А остальное — дело рук профессионалов и мой заряд позитива!

  • 5 бьюти-вещей, без которых вы не мыслите своей жизни?

Так… во-первых, яркая помада Estee Lauder Envy Shine; во-вторых, конечно, их же сыворотка Advanced Night Repair II, без нее и жизнь не та! Дальше: матовая моделирующая глина для волос — с ней мне быстро и эффективно удается создать на голове «легкий хаос». Для освежения и поднятия настроения со мной всегда кокосовая водичка. Ну и не забываем про витамины — как говорится, здоровье и красота идут изнутри!

Тине идут яркие помады, и она с удовольствием их использует
  • Как вы обычно выбираете косметику? К чьему совету прислушиваетесь?

Это просто! Я же работаю с профессионалами — перед выступлениями мне часто наносят и делают всякие чудо-штуки. Те, что понравились, запоминаю, записываю, фотографирую. Недавно, на съемках моего нового клипа, кстати, работала с профессиональным визажистом Леной Мотиновой. И она показала мне классный прием: поверх накрашенных тушью ресниц нанести праймер Little Black Primer от Estee Lauder — и тогда!!! — внимание, товарищи: обычная тушь становится влагостойкой! Вуа ля!

Тина и ее визажист Лена Мотинова

Я ценю такие «секреты», так как они действенны. Забыла специальную тушь, а в клипе надо активно двигаться, танцевать, петь. От софитов жарко. Что делать? Обычная тушь сразу потечет! А тут р-раз — и смекалка спасает всех! 

  •  Какой парфюм вы предпочитаете и много ли у вас ароматов? 

Я верна ароматам по нескольку лет. Для меня запах имеет очень большое значение. Могу назвать некоторые марки, но не все, для меня это слишком лично). Вот они: Tom Ford Mandarino di Amalfi, Cafe Rose, Tuscan Leather, Gypsy Water и Bal D'Afrique от Byredo.

На съемках у Тины есть возможность поучиться секретам красоты у профессионалов
  • Что из косметики вы купили в последнее время? 

В самый последний забег по магазинам я купила увлажняющие кремы для тела и целую серию аюрведического ухода.

  • Ваш любимый макияж?

Я люблю, когда губы яркие, сочные. Ну и глаза большие тоже люблю — поэтому выбираю стрелки и smoky-eyes. А какая девушка такое не любит?! Но если нужно сделать только один акцент — мне ближе губы. Это мой почерк, так сказать.

Певица любит делать акцент на губы в макияже
  • Какой косметики у вас больше всего (декоративная или уход) и почему?

Думаю, поровну. И то, и другое очень важно. Не подпитаешь, не позаботишься — кожа устанет и никакой макияж от чудо-рук не спасет. И наоборот: на деловую встречу без помады и туши? Нонсенс. А помада должна подходить ко всему образу и гамме — поэтому их должно быть много! 

А какие секреты красоты есть у вас? Поделитесь ими в комментариях!

Горячие темы комьюнити
Тетки так рьяно хватаются за мужские трени, что порой недоумеваешь ....зачем? Ведь по итогу, использованны и отправленны в отставку, а на смену очередная дем0… Которая будет извращаться в кулинарном...
376
Была встреча одноклассников, точнее одноклассниц. Это ппц.... Светка никогда не работала, живёт на съёме с мужем и детьми , второго родила "чтобы мотивировать мужа к большему заработку "...
316
Аноним
Муж старше брата на 10 лет. Мать их умерла несколько лет назад. Муж и без того всю жизнь считался ответственным за брата, потому что отец их бросил почти сразу как тот родился. Муж его выучил платно...
303
Аноним
Много лет общаюсь с мужчиной, умен, красив, женат, приезжает неожиданно, делает счастливой и потом также исчезает на неопределенное время - занят, работа, семья. Расстаться и забыть не могу...
243
вера жукова
"Сексуальна та,которой не нужны шмотки,чтобы быть привлекательной " . Понравилось выражение одного из известных актёров. Ваше мнение?
216
Моногамус
помидоры, майонез, чеснок, сыр. это очень хорошая холодная закуска. а у вас что на обед?
209
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru