Больше не свободен: Иен Сомерхолдер женился на Никки Рид

Один из самых желанных холостяков Америки, звезда «Дневников вампира» Иен Сомерхолдер, и снявшаяся в «Сумерках» Никки Рид сыграли свадьбу в солнечном штате Калифорния, в городе Санта-Моника.

Один из самых желанных холостяков Америки, звезда «Дневников вампира» Иен Сомерхолдер, и снявшаяся в «Сумерках» Никки Рид сыграли свадьбу в солнечном штате Калифорния, в городе Санта-Моника.

Никки Рид и Иен Сомерхолдер поженились
Никки Рид и Иен Сомерхолдер поженились

В своем Twitter красавец-актер написал: «Это самое красивое утро в моей жизни…» — и теперь мы понимаем, почему.

Первые фотографии с торжества уже успели сделать папарацци: на них мы видим Никки в кружевном платье с удлиненным корсетом и пышной юбкой, а Иена — в белоснежном костюме. Они нежно обнимаются и старательно позируют свадебному фотографу.

Фото со свадьбы актеров
Фото со свадьбы актеров

Несмотря на то что Иен старше своей супруги на десять лет, он впервые в жизни пошел под венец. А вот для Никки Рид брак с Сомерхолдером стал вторым: ранее она была замужем за певцом Полом Макдональдом. Но их семья распалась спустя три года после свадьбы.

Кстати, о помолвке молодых людей общественность узнала недавно — в январе этого года. Ранее Иен и Никки практически не распространялись о своих романтических отношениях.

Больше фотографий пары смотрите в нашей галерее!

Кстати, о свадьбах других звездных парочек вы можете почитать здесь.

Фото: rex/fotodom.ru; splashnews.com