Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
6 мая 2015

Александр Овечкин и дочь Глаголевой познакомили своих родителей

Отношения 29-летнего хоккеиста Александра Овечкина и 21-летней дочери актрисы Веры Глаголевой — Анастасии Шубской — развиваются крайне стремительно. В конце марта стало известно, что спортсмен покорил сердце юной девушки, а теперь, всего через месяц, молодые люди уже познакомили друг с другом своих родителей! Кажется, теперь никому не придет в голову утверждать, что отношения Александра и Анастасии несерьезные.

Александр и Анастасия

Анастасия опубликовала в своем Instagram фото, на котором она вместе со своей мамой, Верой Глаголевой, и мамой Александра, Татьяной Овечкиной, гуляет по Нью-Йорку. «Добро пожаловать в Нью-Йорк! С нашими мамуликами», — подписала снимок дочь Глаголевой.

Настя познакомила свою маму с мамой Александра

Кстати, разглядывая некоторые фотографии пары, наиболее внимательные поклонники Овечкина могут заметить на пальце Насти кольцо. Скоро свадьба? Почему бы и нет! Ведь в начале апреля хоккеист выложил в свой фотоблог снимок с любимой из ресторана, который красноречиво подписал «No comments» («Без комментариев»). Уже тогда некоторые подписчики и журналисты решили, что стоит ждать бракосочетания. И, скорее всего, не ошиблись.

Скоро свадьба? Внимательные журналисты и поклонники хоккеиста заметили на пальце его возлюбленной кольцо

Больше фотографий Александра, его девушки и их родителей, познакомившихся друг с другом, смотрите в нашей галерее!

Подпишитесь на нас