Меньше рок-н-ролла: Жанна Агузарова поразила поклонников изменившейся внешностью (фото)

Жанне Агузаровой уже 52, но эпатировать публику эта певица не устает до сих пор! На днях она в очередной раз поразила публику внешним видом: звезда покрасила волосы в темный цвет и начала носить элегантные платья.

Жанне Агузаровой уже 52 года, но эпатировать публику эта экстравагантная певица не устает до сих пор! На днях звезда стала гостьей популярного телешоу, зрителей которого она поразила своим внешним видом. Правда, на этот раз Жанна обошлась без «космического» наряда, футуристического макияжа и странного головного убора: оказалось, что Агузарова кардинально сменила имидж!

Агузарова стала брюнеткой и начала носить элегантные платья
Агузарова стала брюнеткой и начала носить элегантные платья

Звезда, в последнее время не баловавшая публику концертами, интервью и выходами в свет, отрастила волосы, которые покрасила в темный оттенок, и надела на шоу «Вечерний Ургант» достаточно «спокойное» и женственное красное платье.

Кроме того, судя по всему, Жанна еще и прибегла к пластической хирургии! Лицо певицы выглядит сильно изменившимся: как отметили интернет-пользователи, посмотревшие телешоу с участием Агузаровой, у нее теперь другие губы, иной нос, а лоб выглядит неетественно гладким.

Конечно, певица изменила себя не полностью: так, ее руки украсили белые перчатки, ноги — колготки с надетыми поверх них носками, а платье — длинный «томный» шлейф. 

Раньше Жанна обожала «космические» наряды. Это фото было сделано в 2012-м году
Раньше Жанна обожала «космические» наряды. Это фото было сделано в 2012-м году

А как вы думаете, певица и правда посетила пластического хирурга?

Больше фото смотрите в нашей галерее!

Фото: кадры из видео; legion-media.ru; starface.ru