Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 мая 2015 10:17

Яркие губы: стойкий цвет без компромиссов

Лето – это головокружительное время. Аромат цветов, шелковые платья и губы оттенка фуксии или маков. Но как сохранить цвет на целый день? Мы расскажем о новых средствах.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Лето – это головокружительное время. Аромат цветов, шелковые платья и губы оттенка фуксии или маков. Но как сохранить цвет на целый день? Clinique Pop Lip Colour + Primer – идеальное решение. Подробнее о новинке – в нашей статье.

Жаркое лето – самое время для воплощения смелых фантазий, в том числе – в макияже. Чего мы хотим? Ярких и насыщенных оттенков, бархатистой текстуры, большего объема для наших губ! Чего мы не хотим? Постоянно поправлять макияж, использовать параллельно помаду и праймер (средство, увлажняющее губы и устраняющее сухость и мелкие морщинки). Помада без праймера нередко ложится неровно, забивается в мельчайшие складочки на губах, подчеркивает несовершенства и быстро «скатывается». Праймер + помада – это вариант, однако итог – меньше места в косметичке и больше времени на нанесение макияжа. А ведь хочется есть мороженое, целоваться, танцевать под дождем и не заботиться о мейк-апе!

Не стоит тратить драгоценное летнее время впустую! Pop Lip Colour + Primer – новое решение от Clinique: это помада и праймер в одной формуле. Праймер мгновенно разглаживает губы, придает им дополнительный объем и питает в течение всего дня. Помада, с бархатистым покрытием, не тускнеет и не бледнеет много часов подряд. Средство выпускается в 16 оттенках, и все – головокружительные: элегантный нюд (Nude Pop), слива (Plum Pop), вишня (Cherry Pop), , виноград (Grape Pop), кола (Cola Pop), сладости (Sweet Pop), дыня (Melon Pop) и даже – сама любовь (Love Pop) и страсть (Passion Pop)!

«Когда я наношу помаду, я хочу, чтобы она держалась весь день. Яркие цвета Clinique Pop остаются на губах даже после одного нанесения. С Clinique Pop нет никаких сложностей. Все очень просто. Включенный в формулу праймер и стойкий оттенок — идеальная комбинация для смелых, эффектных губ» – говорит международный визажист Clinique Дженна Менард.

Но как это возможно? Вот разгадка: Pop Lip Colour + Primer содержит масла ши и мурумуру в гибком полимерном комплексе, который превосходно увлажняет губы. Средство ложится на губы нежным бархатистым слоем (по текстуре оно похоже на бальзам), не растекается и не смазывается. А еще гибкие полимеры способствуют тому, что оттенок остается насыщенным целый день, и губы выглядят гладкими! Кроме того, серебристый футляр Pop Lip Colour + Primer – ну очень стильная вещица: такую можно смело доставать из самой модной сумки!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Закончила 3 курс, в июле свадьба с мальчиком из другой группы. Наши родители нам помогли в подготовке к свадьбе, ну честно говоря,всю ее и оплатили. Жить планируем на съемной квартире. Вчера...
660
Я нормальная.не глупая.с юмором.культурная.люблю секс.хорошо зарабатываю.внешность отличная.за собой слежу.в спортзал хожу...мне 35 лет.....скажите.чего мужикам надо ? Хочу такого же.нормального с...
520
Наблюдаю я нонешних мужчин. Ну очень мало, на ком глаз может остановиться в возрасте 30-40 лет. Или уже обрюзгшие, или красивые, но глупые, мамсики, женатые, рсп. Кошмар просто. Надо хватать умног на...
459
Вчера была в ресторане в Москве на Кутузовском, ужинала с мужчиной. Стоимость бутылки вина в винной карте составляет 120 000 рублей. Некоторые 125 000 рублей. Это конечно дорогие вина. Средняя...
417
Тема для хорошего настроения
313
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru