Алена Водонаева восхитила поклонников фотосессией в образе Джокера

Оказывается, отечественные звезды тоже не прочь приобщиться к шумихе вокруг готовящегося к выходу фильма «Отряд самоубийц», в котором в образе злодея Джокера появится красавчик Джаред Лето. Так, последовав примеру актера, перевоплотиться на время в коварного врага Бэтмена решила телеведущая Алена Водонаева!

Оказывается, отечественные звезды тоже не прочь приобщиться к шумихе вокруг готовящегося к выходу фильма «Отряд самоубийц», в котором в образе злодея Джокера появится красавчик Джаред Лето. Так, последовав примеру актера, перевоплотиться на время в коварного врага супергероя Бэтмена решила телеведущая Алена Водонаева!

Ради атмосферной и яркой фотосессии девушка не только примерила знаменитый грим Джокера, но и перекрасила свои волосы в зеленый цвет. Несколькими снимками со съемки с бэкстейджа девушка поделилась в своем Instagram. Подписчики остались в восторге!

Водонаева перевоплотилась в Джокера, злодея и врага супергероя Бэтмена. Поклонники звезды остались в восторге!
Водонаева перевоплотилась в Джокера, злодея и врага супергероя Бэтмена. Поклонники звезды остались в восторге!

«Супер! Образ просто бомба», «Ух! Очень круто!», «Обалденно!» — читатели блога звезды написали к ее снимкам десятки подобных комментариев.

Сама Водонаева призналась, что давно мечтала сняться в образе Джокера.

«Я очень давно хотела сделать эту съемку. Я искала своего визажиста-гримера. Думала, кто будет фотографом, кто снимет именно так, как я хочу. Карты наконец-то выпали что надо», — поделилась Алена с поклонниками в своем блоге.

Бэкстейдж атмосферной съемки
Бэкстейдж атмосферной съемки

Кстати, в подписи к одному из снимков с фееричной фотосессии Алена неоднозначно намекнула на то, что в ее жизни появились новые отношения. «Такую он меня и полюбил», — прокомментировала Алена фото в образе Джокера. При этом несколько дней назад на церемонии вручения премии RU.TV телеведущая рассказала порталу 7days.ru, что ее сердце несвободно.

«Вот уже семь дней у мужчин нет возможности очаровать меня, поскольку я очарована одним человеком. Пока я не буду называть его имени и рассказывать о нем», — поделилась она с корреспондентом издания.

Больше фото телеведущей смотрите в нашей галерее!

Фото: Instagram