Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 июня 2015

Звездный стиль: летние комбинезоны

Летний комбинезон (он же ромпер) — идеальный вариант для модных летних образов. Учимся на примере звезд, как правильно носить ромперы и в пир, и в мир!

Когда долгожданное лето наконец вступает в свои права, а на город опускается приятная томная жара, меньше всего хочется проводить по утрам долгие часы у зеркала, решая, в чем же отправиться на работу. Именно поэтому в последние годы все больше модниц выбирают для теплого времени года летние комбинезоны (они же ромперы). Звезды — не исключение, тем более что многие знаменитые девушки смело надевают летний комбинезон не только на музыкальный фестиваль или прогулку, но и даже на красную дорожку. Самые интересные выходы звезд в ромперах — в свежей подборке «Леди Mail.Ru»!

Вариант летнего комбинезона, приглянувшийся Бейонсе, отлично подойдет для музыкального фестиваля, свидания или просто прогулки с друзьями

Если вы собираетесь выгулять свой ромпер по неформальному поводу (на свидание, встречу с подругами в любимом кафе или во время шоппинга), отдайте предпочтение принтованным моделям. Такой летний комбинезон, с цветочным узором или с модными цветными полосами, будет отлично смотреться с сандалиями на платформе или демократичными «сникерсами», удобным кожаным рюкзаком с бахромой и сумкой-мессенджером.

А вот образ Джады Пинкетт Смит идеально впишется на любом торжественном мероприятии

Для более «серьезных» мероприятий лучше выбрать однотонный комбинезон насыщенного цвета. Ориентируйтесь на свой цветотип, но и не бойтесь экспериментировать с модными цветами сезона. Вечером ромпер можно дополнить клатчем-минодьером, босоножками на устойчивом каблуке и крупными украшениями.

Вы, как и наши героини, носите летние комбинезоны? Поделитесь этой статьей в соцсетях, чтобы не потерять идеи для модных образов!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
70
Evgenia Semenov
В ответ на комментарий от Anna Nefier История переписки2
Anna Nefier
Где вы у нее целлюлит нашли?? Я вот вообще не вижу. У нее пышные бедра просто.Не так давно здесь была статья про жирную модель,вот там целлюль дааа...
СсылкаПожаловаться
Нигде, к ней относится только первое высказывание, целлюлит у других. Можно сказать-два комментария в одном. ))))
СсылкаПожаловаться
Yamaha
В ответ на комментарий от Rico.Hub + История переписки2
Rico.Hub +
Вы там забыли свои указать, вернитесь )
СсылкаПожаловаться
Покажите! Просим!
СсылкаПожаловаться
Yamaha
В ответ на комментарий от Мария Соколова История переписки2
Мария Соколова
Снимая всё. Носила когда-то такой, но с длинными брюками, посещение общественного туалета было историей на полчаса минимум, хорошо, если полы в нем были чистые и не мокрые... додумывайте этот тихий ужас))
СсылкаПожаловаться
Надо молнию потайную вшить
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
В ответ на комментарий от Yamaha История переписки3
Yamaha
Покажите! Просим!
СсылкаПожаловаться
А вам что показать то? )
СсылкаПожаловаться
Yamaha
В ответ на комментарий от Rico.Hub + История переписки4
Rico.Hub +
А вам что показать то? )
СсылкаПожаловаться
Ну лично от Вас мне ничего увидеть не хочется, боюсь)
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
В ответ на комментарий от Yamaha История переписки5
Yamaha
Ну лично от Вас мне ничего увидеть не хочется, боюсь)
СсылкаПожаловаться
Трусиха ))))
СсылкаПожаловаться
Янина Савонина
Проблема только в том, что красивый и качественный комбез с шортиками нечасто встречается и дорогой. Один такой примерила - 30 тысяч. Не купила. Всё остальное увиденное было полной ерундой. Они довольно редки, к сожалению.
СсылкаПожаловаться
Вероника Черемухова
Такие вещи в идеале на заказ шить надо. Очень сложный силуэт, что бы подобрать готовый под свою фигуру так, что бы достойно смотрелся.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Д
Почитаешь комменты и думаешь - у нас в стране каждый второй модный критик, каждый третий модельной внешности и фигуры. Тёток одеть в платья, пИсать только в юбках, целлюлит вообще происки Америки...вы на себя то посмотрите
СсылкаПожаловаться
Мария Ивлева
Очень понравились образы Зои Кравитц, Сары Хайленд и Александры Амбросио.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Встречаемся почти 3 года, но не живем пока вместе, нам по 22. Решили: поженимся-возьмем ипотеку на студию для начала. Но чувствую, что уже не хочу отдать всю свою жизнь этому человеку. Недавно ходили...
575
Умер муж
Аноним
У меня сегодня умер муж. У младшего сына выпускной. Он не пошел. В этом году мы должны были отметить 30 лет совсместной жизни. Как дальше жить?
469
когда они радуются тому, что их муж не помогает и не общается со своими родными детьми от первого брака((( Чему радуются то-тому что замужем за безответственным мужчиной?
356
А вы бы остались с мужем, зная, что он будет парализован до конца жизни? Или свалили бы максимум через год? Отвечаем честно по возможности.
276
Хочу набить тату.
Аида Солтанова
Ваше мнение и опыт, если есть))
266
Накипело
Аноним
Да,знала, что двое детей от прошлого брака, знала, что не простые отношения у них с бж ( причина развода-бж родила 3 го в браке не от него) Со старшей дочерью 10ти лет контакта у нас нет, бж...
198
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru