Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 июня 2015

Яркое лето: помада насыщенного цвета

Лето – это головокружительное время. Аромат цветов, шелковые платья и губы оттенка фуксии или маков. Но как сохранить цвет на целый день? Clinique Pop Lip Colour Primer – идеальное решение. Подробнее о новинке – в нашей статье.

Лето – это головокружительное время. Аромат цветов, шелковые платья и губы оттенка фуксии или маков. Но как сохранить цвет на целый день? Clinique Pop Lip Colour + Primer – идеальное решение. Подробнее о новинке – в нашей статье.

Выразительные губы – это эффектно и очаровательно! Классический вариант «в красном», а также розовые, сливовые и телесные акценты – мы видим их повсюду, от подиумов до фотосессий знаменитых бьюти-блоггеров. Лето – идеальное время для экспериментов. Примерить на себя новый образ легче легкого с Pop Lip Colour + Primer – новым решением от Clinique: это помада и праймер в одной формуле. Выразительный эффект без минусов «классической» помады – средство не скатывается, не сушит губы и не бледнеет в течение многих часов.

Pop Lip Colour + Primer мгновенно разглаживает губы, ложится на них бархатистой вуалью, придает им дополнительный объем и питает в течение всего дня. Палитра оттенков завораживает: элегантный нюд (Nude Pop), слива (Plum Pop), вишня (Cherry Pop), виноград (Grape Pop), кола (Cola Pop), сладости (Sweet Pop), дыня (Melon Pop) и даже – сама любовь (Love Pop) и страсть (Passion Pop)! Вот что говорит о новом средстве Дженна Менард, ведущий визажист Clinique: «Clinique Pop Lip Colour + Primer — универсальная помада, которая великолепно смотрится на коже любого тона. Она имеет настолько высокую концентрацию пигментов, что ее лучше всего делать самым ярким элементом вашего макияжа».

Известный визажист Сергей Наумов разработал фейс-чарты на основе типажей победительниц конкурса в социальных сетях марки Clinique.  Победительницы были приглашены на специальное мероприятие, где визажист создал макияж и подобрал каждой девушке подходящие оттенки помады. В соответствии с типом внешности он рекомендует разные оттенки Pop Lip Colour + Primer, блондинкам, брюнеткам, шатенкам и рыжим. Фейс-чарт – это схема макияжа, отображенная на листе акварельной бумаги. На нарисованное лицо наносится помада, тени, румяна – одним словом все те продукты, которые вы используете для обычного макияжа.

Кстати, Pop Lip Colour + Primer содержит масла ши и мурумуру в гибком полимерном комплексе, который превосходно увлажняет губы. Средство ложится на губы нежным бархатистым слоем (по текстуре оно похоже на бальзам), не растекается и не смазывается. А еще гибкие полимеры способствуют тому, что оттенок остается насыщенным целый день, и губы выглядят гладкими! Кроме того, серебристый футляр Pop Lip Colour + Primer – ну очень стильная вещица: такую можно смело доставать из самой модной сумки!

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
Elen
Девочки, пробуем все варианты!
СсылкаПожаловаться
Марина Кляйн
В ответ на комментарий от Елена История переписки2
Елена
тоже об этом подумала. тут надо выбрать или у вас светло-русые волосы, то вы блондинка, или потемнее и шанетка. только я все равно ни туда, ни туда не подхожу)
СсылкаПожаловаться
вот и я так же... купила офигенскую помаду... губы-шик... зато десяток лет, блин,прибавила....:(
СсылкаПожаловаться
Марина Кляйн
В ответ на комментарий от Elen
Elen
Девочки, пробуем все варианты!
СсылкаПожаловаться
надоть штоб мужчины разорялись на наши прихоти)))))
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова
Попробовала ее и не раз-ни чего особенного,помада и помада.Цвета хороши,но они много где хороши.А текстура...ни чего шедеврального.Как уже сказала пробовала не раз,пр разной погоде и температуре и коже губ-ни чего она не разлаживает особо.Те же свойства можно найти у Колор Р*ш от ЛОреал* при куда более демократичной стоимости.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова
В ответ на комментарий от Марина Кляйн
Марина Кляйн
а что , русоволосых не существует????
СсылкаПожаловаться
Ага-так же как каштаново-рыжих,не очень ярких брюнеток,русо-рыжих и многих других.Только самые чистые типажи представили,что в чистом виде-большая редкость.Я сама имею темно-каштановые волосы с натуральным оттенком красного дерева и мне подошли Пейшен-Поп и Поппи-Поп,хоть я вроде не жгучая брюнетка и не "нежная блондинка".
СсылкаПожаловаться
Эйве
я яркая брюнетка и крашусь по всякому, все варианты
СсылкаПожаловаться
Maria Shreiner
Летом вообще не наношу яркую помаду днём...только увлажняющий бальзам для губ с высоким уровнем SPF...
СсылкаПожаловаться
Митина любовь
Не люблю яркую помаду :(
СсылкаПожаловаться
doctor_inna2009@mail.ru
Не люблю эту помаду. По текстуре маслянистая какая-то. Самая любимая Guerlain
СсылкаПожаловаться
lisichka
Помада Г сегодня нашла чисты пробник в Летуаль нанесла на губы оттенок нюд поп - как будто тоналкой намазала + подчеркивает очень сильно шелушение кожи губ. Яркие оттенки очень сильно въедаются в кожу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так вот, измена это грех? Я не верующая, даже если это правда, что ж, я в любом случае не боюсь,готова нести ответственность и вариться в котле за свой перепихон... С мужем всё, не интересно...
665
В День рождения с утра позвонил любимый мужчина и поздравил ( прекрасные слова, клятвы в любви и т.п.). День был великолепный, звонки от друзей, поздравления коллег. С мужчиной мы вместе не живём...
656
Какой отечественный фильм (или несколько) вы бы решили показать друзьям-иностранцам, чтобы они лучше поняли наш менталитет, нашу жизнь?
587
Добрый день, форумчане! Муж озадачился лишним весом. Весит он 117 кг при росте 185 см. Скажу сразу, жирным не выглядит - он занимался борьбой и увлекался частыми походами в горы, поэтому мужчина...
309
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru