Ходченкова и Стычкин на презентации театрального проекта

В столичном клубе The Artist прошла презентация проекта режиссера Феликса Михайлова и продюсерского центра PM13 «Уроки литературы. Хрестоматия». Гостями вечера стали Светлана Ходченкова, Агния Кузнецова, Евгений Стычкин и другие звезды.

Светлана Ходченкова, Евгений Стычкин, Агния Кузнецова и другие звезды стали на днях гостями презентации театрального проекта режиссера Феликса Михайлова «Уроки литературы. Хрестоматия». Знаменитости, несмотря на то что на дворе стоит лето, предпочли выйти в свет не в ярких или светлых, а в черных нарядах.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

Самым удивительным (и не вполне гармоничным) оказался образ Светланы Ходченковой. Актриса надела отличное асимметричное платье, легкая юбка которого превосходно смотрелась бы с каблуками.

Однако туфлям девушка предпочла кроссовки. Конечно, сочетать платье со спортивной обувью сегодня модно, но образ Светланы, к сожалению, не получился гармоничным.

Лянка Грыу
Лянка Грыу

Зато актриса Лянка Грыу выглядела очень стильно: черный верх наряда она «разбавила» светлым низом — рваными джинсами почти белого оттенка.

Больше звезд в нашей галерее!

Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия