Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 июня 2015

Наталья Могилевская стремительно худеет

За две недели певица сбросила 8 кг.

Не так давно певица представила свою новую песню под ироничным названием «Худеть». Таким образом, Наталья посмеялась над собой и решила замотивировать себя и своих поклонников, обеспокоенных собственным весом.

Наталья Могилевская снова начала худеть, и в этот раз она настроена решительно

Но песней дело не закончилось — Могилевская твердо решила взять себя в руки и начала заниматься собой. За две недели с момента премьеры своего нового творения, Наталья сбросила уже 8 кг и настроена и дальше двигаться также активно к достижению поставленной цели.

«Обещаю, что к „Яхудею“ концерту, который состоится 25 июля, сброшу еще 2 кг, что в общей сложности составит 10 кг с момента записи песни „Худеть“. По этому поводу мы обязательно выпьем пару бокалов огуречного фреша и рюмочку клубничного мусса. Невозможное возможно — это главное, что должен запомнить мой зритель, который стремится похудеть», — рассказала Могилевская.

Наталья намерена не только похудеть, но и помочь это сделать своим поклонникам

Надо отметить, что на концерт певицы смогут бесплатно попасть зрительницы, которые весят больше 100 кг. Кроме песен Наталья обещает рассказать поклонникам и кое-какие секреты правильного похудения.

Как мы писали на «Леди Mail.Ru», Могилевская уже давно борется с лишними килограммами, но постоянные стрессы негативно отражаются на результатах ее работы. Судя по всему, в это раз певица настроена более чем решительно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Мракобес
де все комментарии? Вчера только сотня-другая была! Как сказал(а) комментатор:"В АТО пусть едет худеет" и будет тогда:"мы обязательно выпьем пару бокалов огуречного фреша и рюмочку клубничного мусса".
СсылкаПожаловаться
Мракобес
А еще лучше в Станицу-Луганскую - там людям овощи девать некуда - гниют! Как раз фреш по дешевке пройдет и хоть кто-то даст возможность станичанам за комуналку заплатить!
СсылкаПожаловаться
роза шевченко
Всю свою сознательную жизнь худею , в 25 могла за 1 ,5 месяца худеть на 32 кг на одних свежих огурчиках без соли но я обращаюсь к девушкам у которых нормальные фигуры, не мучайте себя этими диетами а для чего жить ?Думать как бы похудеть чтобы костями торохтеть Всю жизнь жить и голодать .
СсылкаПожаловаться
Galina
В ответ на комментарий от Мракобес
Мракобес
А еще лучше в Станицу-Луганскую - там людям овощи девать некуда - гниют! Как раз фреш по дешевке пройдет и хоть кто-то даст возможность станичанам за комуналку заплатить!
СсылкаПожаловаться
Кто на что учился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
фортуна дюссельдорф
о боже какая радость!вся страна на уши встала от такой новости...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Потрясающе красивый балет, как всегда трогательно-техничная Шипулина, отличная компания, прекрасно позавтракали все вместе в Гудмане и посидели после Большого в Джейми Оливере. И как бонус, прогулка...
670
Под мальчика. Вот хоть стреляй не пойму. Лично у меня тетку со стрижкой под мальчика мозг автоматически отказывается принимать за женщину. В каком месте это стильно и красиво? Как женщины приходят к...
353
Все, надоело быть одному! Объявляется кастинг на роль любимой жены. Мне 32, два высших образования, не курю, занимаюсь спортом, приличная работа, своя трешка в Питере около центра в новом доме, дача...
316
Хочу поздравить одну из самых красивых девушек форума, которая не может оставить никого равнодушным) Дорогая Melodine, желаю, чтобы все в твоей жизни было таким же прекрасным, как и ты. Каждый день...
247
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru