Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 августа 2015

Тест-драйв: процедура для красной дорожки Red Carpet Facial

Подготовить лицо для выхода на красную дорожку примерно за 30 минут? Звучит заманчиво. Проверяем эффективность процедуры Red Carpet Facial в «Петровке Бьюти».

В теории абсолютно все процедуры ухода в салонах красоты должны создавать примерно такой же эффект — по крайней мере, они должны делать нас лучше и красивее мгновенно. На практике же на любое активное вмешательство кожа может ответить покраснением, шелушением и раздражением. Интересно, что в описании Red Carpet Facial этот момент уточнялся специально: обещали, что кожа станет идеальной абсолютно без последствий.

Юля Арбатская. Фото сделано на следующее утро после процедуры, на коже нет никаких тональных средств

Испытать процедуру на себе согласилась Юля Арбатская, редактор рубрики «Секс и отношения». В «Петровке Бьюти» нас встретила Елена Сибрина, косметолог и главный врач клиники. Профи с двадцатилетним стажем работы и удивительно красивая женщина — глядя на нее становится понятно, что у этого «сапожника» с «сапогами» все более чем хорошо. А еще она перфекционист: в кресло Юлю пустили только после детального обсуждения здоровья и привычек в уходе. «Любые процедуры подразумевают определенные протоколы, поэтому мне важно понять, подходит ли эта процедура в этом конкретном случае, или лучше выбрать что-то другое», — объяснила Елена такую дотошность. Фронт работы определен: тусклый цвет лица, отдельные воспаления, неравномерная пигментация.

Процедура начинается с тщательного очищения и массажа

Пилинг с кислотами

Елена нанесла на лицо Юли очищающее средство, тщательно помассировала и смыла. Затем вытерла кожу досуха и промокнула бумажными полотенцами. «Очень важно, чтобы во время нанесения маски Intensive Resurfacing Masque кожа была абсолютно сухой, потому что кислоты, содержащиеся в составе, активизируются водой и могут буквально «провалиться» в поры и вызвать раздражение», — прокомментировала она этот момент. Маска помогает активному очищению: никотиновая и гликолевая кислоты разрыхляют верхний слой кожи и удаляют все лишнее, ретинол и ниацинамид выравнивают тон. Глина, что интересно, в состав добавлена не для очищения, а для сохранения текстуры и контролируемого высыхания. «Обычно во время первой процедуры мы наносим маску на несколько минут, чтобы посмотреть, как будет реагировать кожа, — рассказала Елена. — При проведении последующих процедур курсом время выдержки постепенно увеличивают».

Маску стерли сухим полотенцем почти начисто, затем еще раз очистили кожу с помощью воды — первый этап процедуры окончен. «Я боялась, что маска будет печь и жечь, — говорит Юля, — но дискомфорта почти не было, только когда маску начали смывать, кожу чуть-чуть пощипывало».

Перед тем как приступить к нанесению второй маски, Елена удалила отдельные воспаления на подбородке и шее. «Это самые сложные места с искривленными сальными протоками, самостоятельно убрать их полностью получается редко. Поэтому работу с воспалениями в этой зоне лучше доверить врачу и параллельно обязательно проконсультироваться с гинекологом». Сделала она это мастерски — мало того, что быстро и без боли, но и после чистки не осталось припухлостей.

Маска Intensive Resurfacing Masque — из-за активного состава она представлена только в салонных линиях

Увлажнение и защита

Вторая маска — охлаждающая Rejuvenating Masque: желе с ментолом, гиалуроновой кислотой, экстрактами алоэ и косточек винограда. Маска мгновенно успокаивает кожу и восстанавливает уровень увлажненности. Ее оставили на лице примерно на 15 минут, для более глубокого впитывания Елена «укутала» лицо Юли пленкой. После — увлажняющая сыворотка и защитный крем, обязательный после применения средств с кислотами. Сразу после процедуры кожа была равномерно покрасневшей, но тон выровнялся буквально за 20 минут. «Обычно мы рекомендуем делать Red Carpet Facial накануне, или хотя бы за 3—4 часа до предполагаемого выхода в свет», — говорит Елена. — У Юли средне чувствительная кожа, которая сразу заметно порозовела, но она быстро восстанавливается».

Хлопковая маска помогает удержать текстуру желе на коже и предотвращает растекание

Личное мнение Юли:

«Кажется, эту процедуру придумали специально для девушек вроде меня, которые ухаживают за кожей от случая к случаю. Но которым в нужный момент хочется выглядеть на все сто. Я и не подозревала, «до чего дошла техника» в области косметологии: оказывается, мою кожу, с локальными воспалениями, просвечивающими сосудами и покраснениями можно за один раз сделать чуть ли не идеальной.

У меня исключительно положительные впечатления. Во время самой процедуры можно расслабиться и даже подремать, настолько движения рук специалиста приятны, а аромат используемых средств ненавязчив.

Результат, честно сказать, меня поразил: выровнялся цвет кожи, а сама она стала настолько гладкой, что мне показалось, даже разгладилась мимическая морщина на лбу. С таким эффектом даже можно не делать макияж: достаточно подкрасить ресницы и нанести на губы немного блеска. Кстати, кожа оставалась идеальной в течение почти четырех дней».

Что это: iS Clinical Red Carpet Facial

Где: центр медицинской косметологии «Петровка Бьюти»

Цена вопроса: 4990 руб.

Адрес: Москва, ул. Петровка, 19, стр. 5

Больше фотографий смотрите в нашей галерее

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
27
бухгалтерия ООО БК
Я думала первое фото до процедуры сделано.
СсылкаПожаловаться
Елена
Для такого ухода нет необходимости ходить в салон. Лучше купить на эти деньги две приличные маски с фруктовыми кислотами и и увлажняющую и сделать целый курс. Вот тогда будет эффект без ретуши
СсылкаПожаловаться
Таня
Все процедуры надо делать курсом, а так деньги на ветер.
СсылкаПожаловаться
Такси Блюз
Сколько девушке лет? Она и так хороша.
СсылкаПожаловаться
наталья адаменко
Добавляйте в детские крема кислые соки фруктов и эфирные масла, молотые овсяные хлопья и увлажняйтесь, скрабируйтесь и пилингуйтесь на здоровье. Умывайтесь зеленым чаем и отваром ромашки и будет не хуже чем в дорогих салонах.
СсылкаПожаловаться
Ирочка
подставляем ушки ! расстёгиваем кошелёчки и вперед !
СсылкаПожаловаться
Maria Shreiner
Едешь отдыхать за город на пару дней, спишь по 10-12 часов, много гуляешь на свежем воздухе, + баня или купание в чистой природной воде, свежие сезонные фрукты/овощи = выглядишь потом хорошо всю неделю...:)Косметика если и будет нужна - только кожу защищать от солнца и влияния города...
СсылкаПожаловаться
Алена Лисина
А почему не показали самого косметолога ? Написали же что она шикарно выглядит .Очень хотелось бы посмотреть
СсылкаПожаловаться
Ирина
Делаю пилинг итальянским натуральным спонжем для лица, очищает кожу основательно, удаляет мёртвые клетки кожи вместе с грязью, очищает и сужает поры, удаляются все неровности кожи. Кожа становится гладкой, тонкой, подтягивается, выглядит моложе, ярче.
СсылкаПожаловаться
ЗАГАДОЧКА
В ответ на комментарий от Таня
Таня
Все процедуры надо делать курсом, а так деньги на ветер.
СсылкаПожаловаться
Вы абсолютно правы и очень странно ,что многие женщины не знают этого. Нельзя привести свою внешность в достойный вид за один день. Нужен каждодневный уход. Я только за курсовые процедуры. Проверено на себе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 40 лет. Одинока. Нахожусь в пассивном поиске, но все - таки ищу. Периодически знакомлюсь и хожу на свидания. После первого свидания всех отшиваю. Чувствуется сразу какой - то привкус...
688
сын женился 3 года назад, сразу было видно что не будет там семьи. ну хотел поиграть в мужа, пусть поиграет. и все это время у них терки. постоянно я его прикрываю, типа был у нас..теперь невестка...
608
Как вам идея? Какие больше нравятся?
346
Две недели назад познакомился с девушкой. просто божий одуванчик. нежный голосок, ангельское личико. Аленушка из сказки. Скромная, тихая. Сегодня были в ресторане,она вышла по телефону поговорить, а...
343
Периодически захожу почитать на форум, и меня все больше и больше удивляет брак в России , отношения к имуществу. Как так можно жить, если прям трясешься над этими квадратными метрами? Неужели...
328
Мужу 26. Вместе 5 лет. Женаты 2 года. До этого еще два жили вместе. Детей нет. Он замечательный во всем, кроме одного. Секс раз в 7-10 дней. Когда начинали встречаться, встречались по два раза в...
267
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru