Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 августа 2015 12:05

«Мисс Казахстан» Айдай Исаева скоро станет мамой (фото)

Пара не торопилась рассказывать об этом радостном событии
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Совсем скоро первая красавица страны Айдай Исаева и ее супруг Максат станут родителями. Пара не торопилась рассказывать об этом радостном событии, но для Comode.kz сделала исключение. Подробности — в интервью счастливых супругов.

Айдай Исаева и ее супруг Максат

Айдай: Я долго не знала, что нахожусь в положении. Так получилось, что я принимала участие в конкурсе «Мисс Вселенная» будучи уже беременной. Я начала остро реагировать на запахи, но все тесты показывали отрицательный результат. Не знаю, может быть, их американские тесты на наших казахских девушек не действуют? (Смеется) Я думала, что мой организм перестраивается из-за длительных перелетов, смены климата, участия в конкурсе, где я, конечно, нервничала и переживала. А потом я сделала УЗИ, и оказалось, что никаких проблем со здоровьем у меня нет, просто я жду ребенка!

С одной стороны, я была в шоке — это было неожиданно. А с другой — очень радостно, я расплакалась, когда узнала эту новость. А Максат говорит, что все чувствовал и подозревал, что так и будет. В тот день он сто раз звонил мне и спрашивал, как дела со здоровьем.

Я принимала участие в конкурсе «Мисс Вселенная» будучи уже беременной
Айдай Исаева

Мы с Максатом вместе уже четвертый год, наши чувства проверены временем, и мы давно собирались пожениться. Но у меня были контракты — всем известно, что участницы конкурсов красоты не могут выходить замуж. Поэтому мы запланировали свадьбу на август этого года, но, когда узнали, что ждем первенца, перенесли торжество на апрель.

Максат: Когда я понял, что скоро стану папой, я чаще стал говорить Айдай слово «люблю». Мои чувства к ней словно бы приоткрылись. Я и так очень сильно ее люблю, но тут стал любить еще больше, потому что теперь она не просто моя жена и суженая, она носит под сердцем моего ребенка. Это такое счастье.

Слава богу, беременность проходит у нее гладко. Айдай — спокойный человек, а сейчас стала еще спокойнее. У нее нет никаких капризов, ее тянет только на витамины, а не на какие-нибудь неполезные продукты. Мы всегда придерживались правильного питания и здорового образа жизни, а сейчас тем более — прежде, чем что-то съесть, Айдай внимательно читает этикетки, изучает состав. Она будет очень ответственной мамой.

Айдай: Я больше стала есть мясо, пью кумыс. Ни на какие продукты меня особо не тянет, единственное — сильно реагирую на запахи. Я чувствую себя хорошо, здоровье позволяет мне вести активный образ жизни, заниматься своими проектами.

Беременность — это не болезнь, она только украшает женщину
Айдай Исаева

Недавно мы с мужем слетали на отдых в Турцию, а еще я побывала в Москве, снималась в рекламном ролике, скоро он выйдет на экраны. Беременность — это не болезнь, она только украшает женщину.

Я использую обычные крема от растяжек, покупаю их в аптеке. Каждые три дня увлажняю кожу обычным маслом для детей. Но особого внимания мое тело не требует, гораздо важнее — это хорошее настроение и спокойствие. Не нужно нервничать, переживать понапрасну, ведь стресс не только нас старит, он вызывает болезни и вредит малышу.

Максат: Я стараюсь во всем поддерживать Айдай во время беременности, ходил вместе с ней на УЗИ. Это было прикольно — ты видишь, как двигается твой ребенок. Незабываемое ощущение! Я в первый раз видел, как что-то там происходит, как внутри человека растет человек. Но на родах присутствовать не планирую. Там будут ее мама и врач. Мужчина, конечно, должен поддерживать супругу, но видеть этот сокровенный процесс ему ни к чему, я так считаю.

Имя ребенку мы выберем после его рождения, скажем родителям, спросим их совета
Максатмуж Айдай

Пол мы решили не узнавать. Пусть это будет для нас сюрпризом, главное, чтобы малыш родился здоровым. Я не суеверный человек, но мы бы начали готовить имена, присматривать детские вещи, выбирать одежду. Лучше подождем, когда Айдай родит — тогда и узнаем. Я всегда говорил, хочу дочку, но тут как бог даст. А вообще хочу, чтобы у нас в семье было семеро сыновей и одна девочка (смеется).

Имя ребенку мы выберем после его рождения, скажем родителям, спросим их совета. В любом случае, без участия старшего поколения не обойдется. Отец у меня такой человек: если он скажет, никто не должен ему возражать. Так что, может быть, и дедушка назовет, ведь он генерал в нашей семье.

Айдай: Сейчас я очень счастлива и желаю всем девушкам того же! Карьера, успех, шоу-бизнес — это, конечно, хорошо, но, если у женщины нет любимого мужчины и детей, по моему мнению, она не может быть счастливой. Как ни крути, семья для нас — это самое главное, поэтому я желаю всем девушкам, в первую очередь, семейного счастья!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
62
сабина кизатова
Америку открыли.........
СсылкаПожаловаться
майра солтус
В ответ на комментарий от сабина кизатова
сабина кизатова
Америку открыли.........
СсылкаПожаловаться
Она милая и красивая...рада за нее вышла замуж за своего парня а не за толстосума! Пусть будут счастливы!Милая пара!
СсылкаПожаловаться
Петрушка Хомячков
В ответ на комментарий от Айка Туралиева История переписки2
Айка Туралиева
никто ни кого не заставляет смотреть если вам не интересно шагайте дальше! А всем завистливым девушкам если есть не приязнь оставьте коменты при себе я не думаю что каждая из вас неписанные красавицы. Я очень рада что есть та молодежь которую не стыдно похвалить и по больше бы таких, по радоваться за наших своих
СсылкаПожаловаться
а ты сначала букварь почитай, безграмотная.
СсылкаПожаловаться
Анара К
В ответ на комментарий от майра солтус История переписки2
майра солтус
Она милая и красивая...рада за нее вышла замуж за своего парня а не за толстосума! Пусть будут счастливы!Милая пара!
СсылкаПожаловаться
Хахахаха, насмешили... Читайте все новости, а не последнюю. "Обладательница титула «Мисс Казахстан 2013» Айдай Исаева вышла замуж. Избранником 26-летней красавицы стал 30-летний бизнесмен Максат, с которым Айдай встречалась три года". Как раз таки она вышла замуж за толстосума.
СсылкаПожаловаться
Кайниза Кайредденова
қазақ қызына қарнын шартитып тұру өте әбестік
СсылкаПожаловаться
Карл Фон Браун
Ой бай! То есть залетела до брака! Порочный секс и всё такое не вяжется с символом красоты и непорочности.
СсылкаПожаловаться
Петр Гольдфельд
В ответ на комментарий от Бектурган Бирмагамбетов
Бектурган Бирмагамбетов
Ой какая новость "сногсшибательная"....!!!! Нашей нации фотогрфироваться обняв пузо, не достижение! Я понимаю ждут ребенка итд... Но так позориться, и делать из этого сверх новость или пиарится считаю не этичным! Это дело семейное и интимное! Уят болугерек!!!!!!!!!
Девушка хорошего воспитания не получила в своей семье, можно считать!
СсылкаПожаловаться
Это та самая, " как сказать, как сказать", которая 2 слова связать не может. Хоть и тупая, но вышедшая замуж по расчёту, за богатенького.
СсылкаПожаловаться
Diamond
Мусульманам присуща скромность. А молодые видимо этим особо не страдают. Жалко.А так приятная пара.
СсылкаПожаловаться
Шолпан Рымжанова
В ответ на комментарий от Айка Туралиева История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Правильно ответили, я с вами согласна.
СсылкаПожаловаться
САБИНА
Будьте счастливы Максат и Айдай! Было бы странно если бы красивая девушка, которая ведет активную социальную жизнь, учавствует в различных проектах, вышла бы замуж за бедненького парня, в таком кругу нет бедненьких, любой из ребят хоть и мало-мальски, но что-то из себя представляет и это правильно, когда ребята стараются в жизни чего-то достичь и открыть свое дело... Мудрая жена - все приумножит. Я радуюсь за людей, которые могут иметь детей и радуются этому. Люди будьте добрее! ну и что, что забеременела до брака,они три года встречались!!! Кто из вас милые дамы до 26 лет был девственницей?! В чем позор? Лучше быть с парнем,которого время проверила и различные ситуации, а не выходить замуж глупой девочкой в розовых очках. Она умеет работать и зарабатывать и без него, имеет свое "Я" Уверенна, что и 50 % женщин ничего в своей жизни не заработали, отмазываясь воспитанием детей! У меня классная семья, здоровый воспитанный сын, отличная работа,активный образ жизни и хобби приносящее не большой доход и мы ждем пополнение. Так что молодец Айдай так держать! Ты из племенных казашек!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вот хочу расказать что хороший специалист всегда найдет как людям памагать. вчера была на больнице там один мужчина руку резал на ладошке от яблоки. и никто не знал что делать. а ядоставала от сумки...
971
Цель на 2017 год - выйти замуж!
Алевтина Добронравова
Всем привет! В-общем задалась целью в 2017 году найти мужчину и выйти замуж. В личной жизни катастрофически не везёт, надоело. То нарциссы попадаются, то маменькины сынки, сил моих больше нет! Иногда...
948
Сразу скажу, я сама живу в МО, моя жизнь меня устраивает и никуда переезжать я не хочу. Интересно сколько таких же как я на этом форуме? Здесь часто мелькают темы про переезд на пмж за границу или...
583
В ближайшем будущем у «Войны и мира», «Преступления и наказания» и «Мёртвых душ» может появиться конкурент. Книги о противоборстве Мальчика со шрамом и Тёмного лорда хотят включить в обязательную для...
438
Живу в Актау. Живём вместе со свекровью , мужем, нашим ребёнком и братишкой мужа. Я в положении на второго. Муж работает вахтовым методом и на следующий год планируем купить в ипотеку квартиру. У...
378
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru