Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа 2015 11:58

Алые платья, ботфорты и меха: тренды осени от Александра Рогова

Редакция «Леди Mail.Ru» готовится к приближающейся осени: мы узнали мнение Александра Рогова о самых горячих трендах сезона осень-зима 2015/2016!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Когда осень уже за углом, пора подумать, что мы будем носить в наступающем сезоне. Александр Рогов, известный стилист и ведущий шоу «Успеть за 24 часа» на СТС, рассказал «Леди Mail.Ru» о самых горячих трендах осени и зимы 2015/2016! 

Алое платье ниже колена

Я фанат насыщенного красного, и, если бы этого цвета в грядущем сезоне не было, его надо было бы придумать! Идеальное алое платье этой осенью обладает скромной длиной по колено, а вот дизайн у него может быть разным — от закрытого и очень скромного до немного развратного и очень откровенного!

Алое платье в коллекции Gucci осень-зима 2015/2016

Ботфорты

Я, как стилист, обожаю ботфорты. Их идеальный вариант каждый сезон производит любимый всеми обувной бренд Christian Louboutin. Это вряд ли можно назвать тенденцией, а вот то, что ботфорты вывели на подиум Dior, Ashish, Moschino, Versace и многие другие — вполне себе тренд, и очень даже горячий! Я за сексуальность и провокацию! Носите ботфорты с кашемировым свитером и короткой джинсовой юбкой или с коктейльным платьем! Главное правило  — нейтрализация. Наряд женщины-кошки вам не нужен!

Ботфорты в коллекции Versace осень-зима 2015/2016

Меховые палантины и шарфы

Мех в зимних коллекциях трендом не назовешь. Шубы, жилеты и пальто из меха для наших широт скорее необходимость, чем развлечение. А вот меховые палантины и шарфы — это примета нового сезона. Носите их с брючным костюмом в мужском стиле или с джинсами и приталенными пальто яркого цвета.

Рекламная кампания Michael Kors осень-зима 2015/2016

Неоромантика

Готика увлекала меня всегда. Здорово, что неоромантизм вернулся в моду. Обилие кружева, черной кожи, готической символики наблюдалось практически на каждой Неделе моды от Милана до Парижа и Нью-Йорка. Самым заметным шоу для меня стал показ Givenchy. Особенное впечатление произвели невиданные ранее украшения для лица, имитирующие пирсинг крайне неожиданных зон: щек, скул, лба, подбородка. Не каждая решится, но выглядит крайне любопытно! Как минимум на Хэллоуин костюм придумывать не надо.

Готика в коллекции Givenchy осень-зима 2015/2016

Гранж

Это даже не тренд, а очередное возвращение! Джинсы, кожаные куртки, клетчатые рубашки — этого и так уже полно на улицах городов, но теперь это снова писк моды! Смело подпоясывайте свое коктейльное платье в стиле нижнего белья клетчатой рубашкой и натягивайте кожаные ботфорты!

Гранж в коллекции Yves Saint Laurent осень-зима 2015/2016

60-, 70-, 80-е в одном флаконе

Это могло произойти только в наше время: 60-, 70-, 80-е вернулись в моду одновременно! И если 60-е и 70-е уже не первый сезон волнуют дизайнеров и их поклонниц, то 80-е так активно о себе заявили именно сейчас. Смело миксуйте эти течения в одном образе или отдайте предпочтение одной из эпох. Я бы рекомендовал остановиться на женственных 70-х!

Женственные 70-е в коллекции Chloé осень-зима 2015/2016

Мужское как женское и, наоборот

Александр Микеле, новый креативный директор Gucci, перевернул все с ног на голову. Если прошлой зимой мы говорили о том, что мужская одежда все больше и больше вдохновляет дизайнеров женской одежды, то теперь женская одежда влияет на мужскую. Этот тренд нельзя не заметить: кружево, брюки-клеш, сорочки с жабо и бантами, сумки с массивными пряжками. Все это теперь носят мужчины. Я на кружево решусь вряд ли, а вот брюки-клеш с тельняшками или объемными серыми свитерами уже ношу!

Рекламная кампания Gucci осень-зима 2015/2016

Пастельные оттенки

Зефирные оттенки уже не первый сезон в тренде, но преимущественно летом. Благодаря госпоже Прада теперь и зимой можно смело облачаться с ног до головы в одежду пастельных оттенков и чувствовать себя прекрасно как минимум в закрытом помещении, ведь на московских улицах ближе к декабрю эти цвета будут более чем непрактичными. Решать только вам!

Пастель в коллекции Prada осень-зима 2015/2016

Уродливая обувь

Уродливая обувь — главный фетиш сезона. У привычных лоуферов вдруг исчезли пятки и отовсюду торчит мех, вместо каблука у туфель шары или кубы. Чудаковатый дизайн и нелепые элементы — это примета нашего времени. Чем чуднее, тем моднее! Мне этот тренд нравится. Главное, чтобы остальной наряд был крайне простым. Я уже обзавелся такой обувью от Gucci, ношу с джинсами и простой футболкой!

Обувь из коллекций Dior и Gucci осень-зима 2015/2016

А какой тренд нравится вам?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
307
фаина гавриленко
Страх и ужас!!!Ну и стилисты!!!
СсылкаПожаловаться
фаина гавриленко
Очень понравились драные голготки!!!!
СсылкаПожаловаться
Галина Никитина
На 7 фото вообще мужик в женской одежде!
СсылкаПожаловаться
Елена Корзникова
Глядя на такие модели, хочется подойти к ним, расчесать, одеть и ...покормить.
СсылкаПожаловаться
Африканец
В ответ на комментарий от Галина Никитина
Галина Никитина
На 7 фото вообще мужик в женской одежде!
СсылкаПожаловаться
Не, не мужик, точно вам говорю.
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА
В ответ на комментарий от Африканец История переписки2
Африканец
Не, не мужик, точно вам говорю.
СсылкаПожаловаться
Да там ручищи точно мужские. Если это женщина, то уж я не знаю, наверно мешки ворочать ей в колхозе с такими руками и таким лицом.
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА
В ответ на комментарий от Ольга Раенко
Ольга Раенко
Мужские вещи на девушках зачастую смотрятся выигрышно и стильно, но облачать в женские блузки мужчин...Даже не представляю, что в общественном транспорте бы увидела подобного молодого человека - как минимум люди бы засмеяли и выложили на обсуждение в социальные сети.
СсылкаПожаловаться
В Европе нынче самый писк на таких мужиков.
СсылкаПожаловаться
Екатерина К.
Yves Saint Laurent осень-зима 2015/2016-ну прям восстание зомби какое-то!!!!
СсылкаПожаловаться
Газета "Опасный возраст"
И еще. О ботфортах Какой-то великий стилист предлагает ботфорты и короткую джинсовую юбку. Видимо он - фанат фильма "Красотка". Только он забыл, что Джулия Робертс была именно так одета в роли проститутки. Когда стала изображать приличную даму, сразу оделась прилично.
СсылкаПожаловаться
Ольга
ужас!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
470
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
300
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
218
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
207
Моя свекровь тяжело заболела. В жизни она много сделала плохого и мне и бывшей жене моего мужа. Она даже молилась чтоб ее сын развелся и жил с ней и не скрывает этого. Когда она слегла в первый раз...
195
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru