Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 августа 2015 11:58

Алые платья, ботфорты и меха: тренды осени от Александра Рогова

Редакция «Леди Mail.Ru» готовится к приближающейся осени: мы узнали мнение Александра Рогова о самых горячих трендах сезона осень-зима 2015/2016!

Когда осень уже за углом, пора подумать, что мы будем носить в наступающем сезоне. Александр Рогов, известный стилист и ведущий шоу «Успеть за 24 часа» на СТС, рассказал «Леди Mail.Ru» о самых горячих трендах осени и зимы 2015/2016! 

Алое платье ниже колена

Я фанат насыщенного красного, и, если бы этого цвета в грядущем сезоне не было, его надо было бы придумать! Идеальное алое платье этой осенью обладает скромной длиной по колено, а вот дизайн у него может быть разным — от закрытого и очень скромного до немного развратного и очень откровенного!

Алое платье в коллекции Gucci осень-зима 2015/2016

Ботфорты

Я, как стилист, обожаю ботфорты. Их идеальный вариант каждый сезон производит любимый всеми обувной бренд Christian Louboutin. Это вряд ли можно назвать тенденцией, а вот то, что ботфорты вывели на подиум Dior, Ashish, Moschino, Versace и многие другие — вполне себе тренд, и очень даже горячий! Я за сексуальность и провокацию! Носите ботфорты с кашемировым свитером и короткой джинсовой юбкой или с коктейльным платьем! Главное правило  — нейтрализация. Наряд женщины-кошки вам не нужен!

Ботфорты в коллекции Versace осень-зима 2015/2016

Меховые палантины и шарфы

Мех в зимних коллекциях трендом не назовешь. Шубы, жилеты и пальто из меха для наших широт скорее необходимость, чем развлечение. А вот меховые палантины и шарфы — это примета нового сезона. Носите их с брючным костюмом в мужском стиле или с джинсами и приталенными пальто яркого цвета.

Рекламная кампания Michael Kors осень-зима 2015/2016

Неоромантика

Готика увлекала меня всегда. Здорово, что неоромантизм вернулся в моду. Обилие кружева, черной кожи, готической символики наблюдалось практически на каждой Неделе моды от Милана до Парижа и Нью-Йорка. Самым заметным шоу для меня стал показ Givenchy. Особенное впечатление произвели невиданные ранее украшения для лица, имитирующие пирсинг крайне неожиданных зон: щек, скул, лба, подбородка. Не каждая решится, но выглядит крайне любопытно! Как минимум на Хэллоуин костюм придумывать не надо.

Готика в коллекции Givenchy осень-зима 2015/2016

Гранж

Это даже не тренд, а очередное возвращение! Джинсы, кожаные куртки, клетчатые рубашки — этого и так уже полно на улицах городов, но теперь это снова писк моды! Смело подпоясывайте свое коктейльное платье в стиле нижнего белья клетчатой рубашкой и натягивайте кожаные ботфорты!

Гранж в коллекции Yves Saint Laurent осень-зима 2015/2016

60-, 70-, 80-е в одном флаконе

Это могло произойти только в наше время: 60-, 70-, 80-е вернулись в моду одновременно! И если 60-е и 70-е уже не первый сезон волнуют дизайнеров и их поклонниц, то 80-е так активно о себе заявили именно сейчас. Смело миксуйте эти течения в одном образе или отдайте предпочтение одной из эпох. Я бы рекомендовал остановиться на женственных 70-х!

Женственные 70-е в коллекции Chloé осень-зима 2015/2016

Мужское как женское и, наоборот

Александр Микеле, новый креативный директор Gucci, перевернул все с ног на голову. Если прошлой зимой мы говорили о том, что мужская одежда все больше и больше вдохновляет дизайнеров женской одежды, то теперь женская одежда влияет на мужскую. Этот тренд нельзя не заметить: кружево, брюки-клеш, сорочки с жабо и бантами, сумки с массивными пряжками. Все это теперь носят мужчины. Я на кружево решусь вряд ли, а вот брюки-клеш с тельняшками или объемными серыми свитерами уже ношу!

Рекламная кампания Gucci осень-зима 2015/2016

Пастельные оттенки

Зефирные оттенки уже не первый сезон в тренде, но преимущественно летом. Благодаря госпоже Прада теперь и зимой можно смело облачаться с ног до головы в одежду пастельных оттенков и чувствовать себя прекрасно как минимум в закрытом помещении, ведь на московских улицах ближе к декабрю эти цвета будут более чем непрактичными. Решать только вам!

Пастель в коллекции Prada осень-зима 2015/2016

Уродливая обувь

Уродливая обувь — главный фетиш сезона. У привычных лоуферов вдруг исчезли пятки и отовсюду торчит мех, вместо каблука у туфель шары или кубы. Чудаковатый дизайн и нелепые элементы — это примета нашего времени. Чем чуднее, тем моднее! Мне этот тренд нравится. Главное, чтобы остальной наряд был крайне простым. Я уже обзавелся такой обувью от Gucci, ношу с джинсами и простой футболкой!

Обувь из коллекций Dior и Gucci осень-зима 2015/2016

А какой тренд нравится вам?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
307
фаина гавриленко
Страх и ужас!!!Ну и стилисты!!!
СсылкаПожаловаться
фаина гавриленко
Очень понравились драные голготки!!!!
СсылкаПожаловаться
Галина Никитина
На 7 фото вообще мужик в женской одежде!
СсылкаПожаловаться
Елена Корзникова
Глядя на такие модели, хочется подойти к ним, расчесать, одеть и ...покормить.
СсылкаПожаловаться
Африканец
В ответ на комментарий от Галина Никитина
Галина Никитина
На 7 фото вообще мужик в женской одежде!
СсылкаПожаловаться
Не, не мужик, точно вам говорю.
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА
В ответ на комментарий от Африканец История переписки2
Африканец
Не, не мужик, точно вам говорю.
СсылкаПожаловаться
Да там ручищи точно мужские. Если это женщина, то уж я не знаю, наверно мешки ворочать ей в колхозе с такими руками и таким лицом.
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА
В ответ на комментарий от Ольга Раенко
Ольга Раенко
Мужские вещи на девушках зачастую смотрятся выигрышно и стильно, но облачать в женские блузки мужчин...Даже не представляю, что в общественном транспорте бы увидела подобного молодого человека - как минимум люди бы засмеяли и выложили на обсуждение в социальные сети.
СсылкаПожаловаться
В Европе нынче самый писк на таких мужиков.
СсылкаПожаловаться
Екатерина К.
Yves Saint Laurent осень-зима 2015/2016-ну прям восстание зомби какое-то!!!!
СсылкаПожаловаться
Газета "Опасный возраст"
И еще. О ботфортах Какой-то великий стилист предлагает ботфорты и короткую джинсовую юбку. Видимо он - фанат фильма "Красотка". Только он забыл, что Джулия Робертс была именно так одета в роли проститутки. Когда стала изображать приличную даму, сразу оделась прилично.
СсылкаПожаловаться
Ольга
ужас!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Равенство
Заноза в з._3
Задела тема про детей в автобусе. Один из комментов был в стиле "хотели равенства - получите". Почему все забывают, что вообще-то при борьбе женщин за равенство речь шла о равных правах на...
562
Всем привет, удачного дня всем. Сегодня выходной, идем с друзьями в дельфинарий. А у вас как дела?! Снова удивляюсь темам на форуме или то, что снова не влезает в мою голову. Я конечно не из Москвы...
533
Считаю, что, если женщина стремится делать обнажённое фото - это признак того, что она развратна. Когда воруют такие фотки и выставляют на всеобщее обозрение - мне не жалко. Не должно быть в природе...
501
Извечная проблема денег в отношениях. Дано: девушка около 30 лет, зарплата более 100 тыс., естественно ипотека в комплекте, которая бессовестно жрет половину дохода. Живет с молодым человеком...
331
Если не было секса неделю - уже с таки тоном говорит, уже "неделю ведь не было" как будто месяц не было. При этом он любит некоторые нюансы, которые мне не нравятся. Говорить бесполезно. Да...
275
Не ходите,девки,замуж....
ирина костюжева
Что вы там забыли?Или мама не объяснила,что у вас работы вчетверо прибавится,что ты станешь сразу всем должна,что на свой доход придется всю семью кормить,ибо сегодня мужик на коне,а завтра весь...
272
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru