Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2015 14:49

В Сети появились фото со свадьбы 84-летнего Краско и его 24-летней избранницы

24-летняя Наталья Шевель 9 сентября стала супругой 84-летнего Ивана Краско. Бракосочетание прошло в Санкт-Петербурге.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

9 сентября 84-летний актер Иван Краско зарегистрировал брак со своей 24-летней избранницей, начинающей артисткой Натальей Шевель. Пара уверена, что разница в 60 лет не станет помехой их счастью!

Первые фотографии с торжественного для новоиспеченных супругов дня уже появились в Сети.

По данным издания StarHit, если перед бракосочетанием жених сильно волновался, то после свадьбы расслабился и принялся вовсю целовать свою избранницу прямо на глазах у гостей и журналистов. «Хочу всегда танцевать с тобой, моя любимая! Мне как будто снова 23!» — восклицал Краско.

Интересно, что мама невесты решила проигнорировать свадьбу: она не одобряет то, что Наталья связала свою судьбу с человеком, который намного ее старше.

Кстати, сама молодая жена Краско настроена вполне оптимистично. Она уже успела поделиться с журналистами планами на грядущую семейную жизнь. Так, по ее словам, после свадьбы пара будет жить вместе с невесткой актера и его внуком.

«У нас есть комнатка, не совсем наша, пока мы будем жить с невесткой Ивана Ивановича и его внуком Кириллом», — поделилась Наталья на днях с порталом Super.ru.

Свадьба Краско и Шевель

Шевель рассказала, что Краско покорил ее мудростью и благородством. «Он — тот самый джентльмен, которых сейчас не воспитывают нынешние родители. Открыть дверь, подать руку, уступить место, подарить цветы, стихи читать — такого сейчас не встретишь у современных молодых людей. Он все время спрашивает, хватает ли мне денег на проезд и дает мне их, ухаживает, приносит кофе в постель. Любая девушка на моем месте была бы счастлива и завидовала бы мне. Он покорил меня мудростью», — заявила новоиспеченная жена 84-летнего актера.

Хотя, по словам Краско, никакой интимной близости между ним и Шевель до свадьбы не было, сама Наталья уверена в обратном. «Иван Иванович иногда дает интервью и не соображает, что говорит. Если говорить про физическую близость, то давайте с филологической точки зрения посмотрим. Что такое секс? Секс — это отношения между двумя полами. Поцелуй или прикосновения — это уже секс. Целовал ли Иван Иванович меня? Конечно, целовал. Значит, секс произошел», — считает молодая жена.

84-летний Иван Краско и 24-летняя Наталья Шевель поженились 9 сентября в Санкт-Петербурге

Напомним, Краско и Шевель познакомились в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где актер вел курс, а его будущая супруга училась. О том, что Иван и Наталья собираются пожениться, стало известно на прошлой неделе, новость моментально «взорвала» СМИ и соцсети.

Интересно, что Шевель уже была замужем ранее. Впервые 24-летняя актриса надела свадебное платье, когда ей было 19 лет. Брак развалился, по данным прессы, из-за измен Натальи

Иван Краско в свою очередь был женат трижды, причем прошлая супруга оказалась моложе своего избранника на 47 лет.

Кстати, мы уже писали о Краско и Шевель, а также других парах с огромной разницей в возрасте, прочитать материал можно по этой ссылке!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
1639
Николай Осышный
В ответ на комментарий от валентина шабоха
валентина шабоха
какой ужас..куда катиться этот мир? какая ему интимная близость...какой кайф со старикашкой: деньги, слава, внимание ..что???
СсылкаПожаловаться
Герантофолия у девушки),ну тянет на старичков).Тошнит,ус головой не в порядке.
СсылкаПожаловаться
Ксения Вкусночка) Барбараш
"Он все время спрашивает, хватает ли мне денег на проезд и дает мне их,"- вот это заботушка забота!
СсылкаПожаловаться
Василиса
«Он — тот самый джентльмен, которых сейчас не воспитывают нынешние родители. Открыть дверь, подать руку, уступить место, подарить цветы, стихи читать...
Видимо, не с теми молодыми людьми общалась. В сегодняшнем мире и таких хватает.
СсылкаПожаловаться
Magnum
люди уже с ума сходят от жажды денег или власти!
СсылкаПожаловаться
Марія Цикалюк
Отдавали молоду за седую бороду ...
СсылкаПожаловаться
максим
Капитан не быть тебе майором.
СсылкаПожаловаться
mn
Слушайте, как-то сама новость не вызвала у меня ничего в душе, но глянула на лица гостей на свадьбе...)) Боже, какой фарс, вы сами зацените выражения лиц гостей - близких и родных людей, по идее)
СсылкаПожаловаться
Оксана Дудченко
больные люди...
СсылкаПожаловаться
Rita Lambesis
В ответ на комментарий от Annie
Annie
Боже, какой ужас :) они оба сумасшедшие....тошнит....
СсылкаПожаловаться
или потошни, тазик нести?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Васильева
Антиквариат и молодая корысть.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
И во что по вашему одеваться= беспроигрышный вариант? Именно женщинам после 40.
481
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
433
Часто сталкиваюсь с мнением, что разводы часто происходят по причине того, что один в паре развивается и делает карьеру, а другой так и остается на прежнем уровне. При этом начинаю размышлять...
418
Брат работает охранником, до этого был топовым менеджером, надоели строгие рамки, планы и правила, захотел отдохнуть головой и вот уже второй год работает охранником в тц. Вчера пришел в гости...
380
Всем привет. На днях ребенку исполнилось 7 лет. Скоро в школу. А он не может или не хочет сам ни одеваться ни что-либо делать. Может и правда, тяжело еще ребенку включить в ванной свет, открыть воду...
252
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru