Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 сентября 2015

Ксения Бородина — о любимом муже, «Доме-2» и сплетнях

Телеведущая рассказала «Леди Mail.Ru» о муже, дочке и о том, как относится к сплетням о себе.

Ведущая главной телестройки страны — популярнейшая героиня светской хроники. Имя Ксении Бородиной не сходит со страниц таблоидов, ее свадьба с бизнесменом Курбаном Омаровым стала одним из главных событий лета, да и вообще поклонники готовы часами обсуждать любую новость из ее жизни — от похода на рыночный шопинг до возможной беременности (которую телеведущая, кстати, до сих пор не подтверждает).

В свежем интервью Ксения Бородина рассказала «Леди Mail.Ru», как относится к сплетням о себе, чем оказался особенно хорош ее медовый месяц и что делает дочка Маруся, пока мама снимается в «Доме-2».

Ксения Бородина

О любимом муже

«Сначала мы долгое время дружили с Zимой (так друзья и близкие называют Курбана Омарова, супруга Ксении Прим. ред.). Он был для меня тем, на кого я всегда могу положиться. Попаду в аварию — он примчится, заболеет кот Шантик — Курбан будет сидеть с ним ночи напролет, вовремя меняя капельницы.

Мы постоянно созванивались, болтали по телефону. Конечно, я думала о том, можем ли мы быть больше, чем друзьями, но в итоге все произошло как-то само собой. Поначалу я даже сомневалась, нравлюсь ли я ему! Он не вел себя как другие мужчины — был более сдержан.

Любовь приходится выстраивать, этому чувству нужно созреть в вашем сердце

Именно с Курбаном я научилась быть женщиной. Когда мы еще не были в отношениях, я могла поссориться с этим человеком, бросить трубку и не звонить ему днями. Сейчас мне гораздо важнее быть в мире с любимым. Я научилась ценить штиль, а не шторм.

Верю ли я в любовь с первого взгляда? Ну... Искра-то пробежать может, но будет ли это любовь? Скорее только увлеченность, страсть. А любовь приходится выстраивать, этому чувству нужно созреть в вашем сердце».

Ксения и ее супруг Курбан поженились этим летом

О штампе в паспорте, свадьбе своей мечты и прелестях медового месяца

«Кому-то штамп в паспорте дает иллюзорную безопасность, другому — уверенность в завтрашнем дне, третьему — повод для гордости, а четвертый через минуту забывает о нем. Но не стоит зацикливаться на этом, лучше думайте друг о друге, слушайте любимого, берегите отношения. 

Нашей свадьбой я довольна. Она была в стиле сказки «Снежная королева». Получилось очень романтично и одновременно весело!

Кому-то штамп в паспорте дает иллюзорную безопасность, другому — уверенность в завтрашнем дне, третьему — повод для гордости, а четвертый через минуту забывает о нем

А потом мы вчетвером (Ксения, Курбан, дочка Бородиной и сын Омарова. Прим. ред.) отправились в Турцию, на комфортную отдельную виллу.

У нас была своя территория, двухэтажный коттедж, бассейн и сад. Казалось, что медовый месяц не закончится никогда…»

Медовый месяц Ксения и ее избранник провели в Турции вместе с детьми от предыдущих отношений

О «Доме-2»

«Дом-2» много значит для меня – я же не зря отдала проекту 11 лет своей жизни.

Это моя любимая работа, которая дает мне популярность и позволяет заниматься другими вещами — музыкой, одеждой. Я невероятно рада, что 11 лет назад согласилась стать ведущей этого проекта».

Ксения Бородина благодарна «Дому-2» за популярность, которую принес ей этот проект

Об Instagram и сплетнях

«Как я отношусь к Instagram? И как к «месту», где за мной наблюдают, и как к площадке, на которой можно рассказать о чем-то. Зачем разграничивать?

А еще я с помощью этой соцсети могу быть в курсе жизни моих друзей и коллег, как и они — в курсе моей. Нам же всем интересно смотреть, что происходит у других людей. (Улыбается.)

Раздражают ли меня сплетни, которые ходят обо мне в Интернете? Я уже давно не обращаю на них внимания

Раздражают ли меня сплетни, которые ходят обо мне в Интернете? (В последнее время СМИ и поклонники активно обсуждают возможную беременность телеведущей, сама она слухи комментировать отказывается Прим. ред.) Я уже давно не обращаю на них внимания. Люди всегда говорили, всегда придумывали — так и будет дальше. Зачем тратить на это силы?

Единственное, очень не люблю, когда, прикрываясь моим именем, обманывают людей. Например, дают какие-то советы по похудению, которые могут принести людям вред».

Ксения очень довольна тем, какая у нее с Курбаном получилась свадьба

О дочке

«Стараюсь проводить с дочерью все свое свободное время. Например, если иду заниматься в зал, беру Мару с собой — она пока плавает в бассейне.

Иногда вместе приезжаем на съемки «Дома-2», дочка дожидается, пока я освобожусь, а потом мы вместе куда-то едем. На выходных Маруся постоянно играет вместе с Омаром, сыном Курбана.

Наши дети прекрасно ладят. Уже называют друг друга братиком и сестренкой. Мару даже взялась учить Омара английскому!»

Чтобы перейти в галерею и увидеть больше фото, кликните на один из снимков ниже!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
59
lkobert@mail.ru
Не хочу никого огорчать, тем боллее ксении, этот тоже уйдет, вернется к первой жене, написано на лбу!
СсылкаПожаловаться
Наталья Селютина
Какие все злые здесь....жесть. Толи от зависти, толи от безликой, неинтересной жизни своей...Все такие правильные. Не пьют, не курят, не тр...ются....Мне она очень нравится. Молодчинка! Так держать!!!
СсылкаПожаловаться
Марго
Я помню когда Бородина появилась на тв в доме2, такой глуповатый еще почти ребенок, а Бузова тогда все эмоции выражала словом офигеть. А теперь каждый их чих страна обсуждает)
СсылкаПожаловаться
натали вязова
Сколько злобы, сейчас захлебнетесь в ней. Правильно Наталья Селютина написала, все такие высокоморальные... Хватит завидовать испортите цвет лица и свою же собственнуж жизнь. Ханжи. Мне Бородина нравится, хороша чертовка!
СсылкаПожаловаться
Валентина Лукашева
Добейтесь в своей жизни хоть чего то, тогда не придется так злобно завидовать другим
СсылкаПожаловаться
Надежда Кукоба
не завидуйте все мы живем как хотим
СсылкаПожаловаться
Ксения
История любви-это годы прожитые вместе.....чёрные и белые полосы жизни...рождение детей.....А эт чё? Люди сошлись...и года ещё нет....беременность и свадьба. Какая история любви) Леди@mail, выбирайте достойных людей, с красивыми историями любви)
СсылкаПожаловаться
Сергей Скалкин
В ответ на комментарий от Nadezhda Chuchak История переписки2
Nadezhda Chuchak
Это на время, пока не родит, а потом опять начнутся пьянки с танцами на столе.Это называется Круговорот блямура в Раше...Будет огребать по полной от своего мужа, пока любовь "не построит". В доме" все чего то строят, но никак непостроят, и у нее такая же песня. Значит выскочила не по любви, а надо строить?
СсылкаПожаловаться
К сожалению- не построит никогда, Это ее последний брак-в полном смысле этого слова!
СсылкаПожаловаться
mihalowna@list.ru
Да ведущие ничего не строят. Они работают и деньги зарабатывают и похоже не малые. Избранники и Бородиной, и Бузовой на Дом-2 никогда не были.
СсылкаПожаловаться
Катерина Щ
или она так похудела или лицо подправила пластикой- совершенно не похожа на себя.... А первый ее муж был кто? через ск-ко они там развелись?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
895
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
523
Первая жена мужа умерла, когда его дочке было 10. Мы начали встречаться, когда ей было 15, ему 36, мне 32 (у меня детей не было). Потом мы поженились, жили в его квартире, у меня доля в родительской...
386
Например, азербайджанскую.
345
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru