Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября 2015 11:36

Родители не против: девятилетняя дочка Джоли и Питта может сменить пол

Актеры уже проконсультировались со специалистом по поводу малышки Шайло, давно мечтающей стать мальчиком.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Не девочка, а мальчик? Девятилетняя дочка Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло Нувель, которая давно уже предпочитает носить пиджаки и галстуки вместо платьев, мечтает сменить пол. По данным зарубежной прессы, звездные родители поддерживают свою малышку: они уже проконсультировались со специалистом по поводу ее желания стать мальчиком.

«Брэд и Анджелина хотят для Шайло всего самого лучшего. Они мечтают, чтобы она чувствовала любовь и безопасность. Анджелина поддерживает выбор дочки, Брэд тоже. Правда, Брэд думает, что, возможно, Шайло еще «перерастет» эту идею», сообщил инсайдер изданию Radar Online.

Брэд Питт с двумя сыновьями и дочкой Шайло (в центре)

По словам источника, близкого к «Бранджелине», Шайло уже не первый год настаивает на том, чтобы носить мальчишечью одежду. По мнению Питта, на девочку могли оказать влияние старшие братья: возможно, не будь в семье мальчиков, Шайло вела бы себя иначе. Однако специалист, с которым встретилась звездная пара, уверил актера в обратном. Он мудро заявил, что желания девочки еще могут измениться со временем.

«Возможно, через несколько лет Шайло превратится в женственную девушку. Никто не может быть уверен в том, произойдет это или нет. Впрочем, Брэд и Анджелина готовы предоставить ей атмосферу любви в любом случае», заявил инсайдер, знакомый с ситуацией.

Шайло (справа) настаивает на том, что хочет стать мальчиком

Отметим, что еще в 2010 году Джоли заявила в одном из интервью, что их с Питтом дочка Шайло воображает себя мальчиком. «Нам пришлось отстричь ее волосы. Ей нравится носить все мальчишечье. Ей кажется, что она одна из своих братьев». Брэд Питт в свою очередь говорил журналистам, что Шайло предпочитает откликаться на имя Джон.

Впрочем, ранее в звездной семье не шла, насколько известно журналистам, речь о том, чтобы позволить малышке сменить пол.

Девятилетняя дочка актеров (справа) давно предпочитает носить мальчишечью одежду

Напомним, Джоли и Питт воспитывают шестерых детей, трое из которых родные (Шайло и близнецы  Нокс и Вивьен), трое приемные (Мэддокс из Камбоджи, Захара из Эфиопии, Пакс из Вьетнама).

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
107
Raushan Mukanova
В ответ на комментарий от Raushan Mukanova
Raushan Mukanova
у родителей душа ,дух и разум не в порядке,не в обиду будет сказано им иих поклонникам,стрессы чего либо, это не по богу-менять пол, родился женщиной мужчиной-так надо нести этот гендерный крест до конца своей жизни и меняют его в основном взрослые зрелые люди (может 2%людей-смельчаков)с в связи с серьёзными причинами,а не малыши-дети, но возможно у ребёнка может что что по судьбе,но всё равно детей должны воспитывать,направлять,помогать и быть ответственными за них родители,бабушки,дедушки,любящие,уважающие их родственники,семейные друзья,детине должны всё делать,как им вздумается,у них мало жизненного опыта на это,а то что с прошлой жизни-так она уже прошла,они живут в этой-сегодняшней,поэтому они ещё дети,трудный вопрос-эта ситуация
СсылкаПожаловаться
если нет никаких проблем-зачем их создавать? надо др.проблемы решать,а не менять пол; а если не получится операция,что всю жизнь потом жалеть и мучится во всех отношениях,вплоть до физ. здоровья
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
наши комменты-советы помогут-с миру по нитке
СсылкаПожаловаться
Лидия Трушкина
Зачем одевать девочку в костюм мужской,мало ли ,что ребенок хочет!А если завтра она захочет прыгнуть с 12 этажа!Видимо проблема не в девочке,а в родителях!
СсылкаПожаловаться
ирена
офигеть.......идиоты....
СсылкаПожаловаться
ольга зосик
В ответ на комментарий от Даша
Даша
жаль,ведь красавицей растет.А вообще,это дурь. Причем дурь именно нашего века,раньше если и были такие люди,но их было мало,а сейчас этот процент растет как на дрожжах
СсылкаПожаловаться
У таких родителей надо совсем забрать детей
СсылкаПожаловаться
Filixa
не нормальные родители... они сами ей это привили, а если бы одевали платья и покупали куклы, то таких бы не было разговоров у девочки...
СсылкаПожаловаться
Зина Друбецкая
Противно читать такие новости....Девочка красивая.Маме надо больше уделять ей внимания.
СсылкаПожаловаться
Юстина
а я в 9 лет мечтала быть Николаем Кузнецовым( сов. разведчик)
СсылкаПожаловаться
Ксюшенька
Мда
СсылкаПожаловаться
Ксюшенька
Родители не против?))))) может родителей показать врачу? Нет должного внимания от родителей детям и нет учения о том, что каждый родился тем, кем должен был родиться! И что за оправдание, если бы не было в семье старших братьев, возможно она вела себя бы по другому!!! Взрослым пересадку мозгов, СРОЧНО!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В те времена Вы знали о существовании крабовых палочек, о выпечке пиццы, пирогов с плавлеными сырками, жарили курицу и варили суп-гаспачо?
537
Добрый день! Хотелось бы услышать какова жизнь женщин, у которых в осознанном возрасте (после 30) нет детей - как относятся к этому ваши знакомые и родные? Хочется вам их завести или, наоборот...
514
с фотографиями своих домашних..питомцев. Знакомьтесь -Ириска))Вперед за Питер!!!Мы болеем за Зенит!!!
422
Что имею. Сын есть. Развелась с мужем, есть мужчина, любим друг друга, сначала встречались, с сентября живем вместе. У него дом за городом, но живем в городе, я снимаю квартиру в городе из-за школы...
355
Мне 42, стройняшка, выгляжу оч.неплохо, в разводе. Очень хочу встретить мужчину 55-60. Есть ли шанс или я для них уже старовата и надо искать среди 70+?
221
Мне 33, ему 14, мама просит забрать его на месяц, т.к. они с мужем едут в командировку, а ему там климат не подходит, ну и школа. Мне это не нужно совершенно, с ним у меня контакта нет, как и с...
180
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru