Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
16 сентября 2015

Родители не против: девятилетняя дочка Джоли и Питта может сменить пол

Не девочка, а мальчик? Девятилетняя дочка Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло Нувель, которая давно уже предпочитает носить пиджаки и галстуки вместо платьев, мечтает сменить пол. По данным зарубежной прессы, звездные родители поддерживают свою малышку: они уже проконсультировались со специалистом по поводу ее желания стать мальчиком.

«Брэд и Анджелина хотят для Шайло всего самого лучшего. Они мечтают, чтобы она чувствовала любовь и безопасность. Анджелина поддерживает выбор дочки, Брэд тоже. Правда, Брэд думает, что, возможно, Шайло еще «перерастет» эту идею», сообщил инсайдер изданию Radar Online.

Брэд Питт с двумя сыновьями и дочкой Шайло (в центре)

По словам источника, близкого к «Бранджелине», Шайло уже не первый год настаивает на том, чтобы носить мальчишечью одежду. По мнению Питта, на девочку могли оказать влияние старшие братья: возможно, не будь в семье мальчиков, Шайло вела бы себя иначе. Однако специалист, с которым встретилась звездная пара, уверил актера в обратном. Он мудро заявил, что желания девочки еще могут измениться со временем.

«Возможно, через несколько лет Шайло превратится в женственную девушку. Никто не может быть уверен в том, произойдет это или нет. Впрочем, Брэд и Анджелина готовы предоставить ей атмосферу любви в любом случае», заявил инсайдер, знакомый с ситуацией.

Шайло (справа) настаивает на том, что хочет стать мальчиком

Отметим, что еще в 2010 году Джоли заявила в одном из интервью, что их с Питтом дочка Шайло воображает себя мальчиком. «Нам пришлось отстричь ее волосы. Ей нравится носить все мальчишечье. Ей кажется, что она одна из своих братьев». Брэд Питт в свою очередь говорил журналистам, что Шайло предпочитает откликаться на имя Джон.

Впрочем, ранее в звездной семье не шла, насколько известно журналистам, речь о том, чтобы позволить малышке сменить пол.

Девятилетняя дочка актеров (справа) давно предпочитает носить мальчишечью одежду

Напомним, Джоли и Питт воспитывают шестерых детей, трое из которых родные (Шайло и близнецы  Нокс и Вивьен), трое приемные (Мэддокс из Камбоджи, Захара из Эфиопии, Пакс из Вьетнама).

Подпишитесь на нас