Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября 2015 7:10

Неделя моды в Нью-Йорке: главные показы

В Нью-Йорке завершилось одно из основных событий в мире моды — New York Fashion Week. Главные показы сезона весна-лето 2016 — в традиционном отчете «Леди Mail.Ru».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Ровно неделю все главные новости моды приходили из Нью-Йорка. Теперь мы точно знаем, что будут носить следующим летом и какие вещи станут must have сезона весна-лето 2016.

Givenchy

Креативному директору Givenchy Рикардо Тиши достался на Неделе моды в Нью-Йорке непростой день — 11 сентября. Показ прошел под лозунгом «Я верю в силу любви». На него пустили не только избранных зрителей, но и всех, кто успел приобреcти тысячу поступивших в  свободную продажу билетов. Черно-белая коллекция оказалась подчеркнуто женственной. Струящиеся черные брюки в пол, платья и топы из тончайшего шелка и обилие кружева.

Показ коллекции Givenchy

Victoria Beckham

Новая коллекция Виктории Бекхэм довольно сильно отличается от того, что она представляла раньше. Ее стиль постепенно становится мягче, теряет первоначальную серьезность и приобретает легкую спортивность.  Цветовая гамма теперь намного разнообразнее. К традиционным белому и черному прибавились ярко-оранжевый, синий и желтый. Основным принтом Бекхэм сделала крупную клетку.

Показ коллекции Victoria Beckham

Lacoste

Многие вещи из новой коллекции помечены цифрой 27. Таким образом креативный директор марки Филипе Оливейра Баптиста решил напомнить год рождения культового аллигатора Lacoste — 1927. В тренде принты в стиле супрематизма и конструктивизма, которые идеально сочетаются с традиционным спортивным стилем. А также обилие олимпийской символики. В 2016 году Lacoste одевает сборную Франции для Игр в Бразилии.

Показ коллекции Lacoste

Alexander Wang

Американский дизайнер Александр Вэнг продолжает противостоять гламуру во всех его проявлениях. Его стиль, вдохновленный уличной культурой, отличается нарочитой небрежностью. Растрепанные края, слегка растянутые трикотажные платья, которые носят непременно с кроссовками, и короткие спортивные топы.  Босоножки на платформе с клепками и цепями, которые представил Вэнг в Нью-Йорке, обещают стать must have следующего летнего сезона.

Показ коллекции Alexander Wang

Coach

Романтика дорог и ностальгия по 1970-м вдохновили креативного директора  американской марки Сoach Стюарта Виверса на создание коллекции, в которой основным принтом стал орнамент из диких цветов и трав. Легкие, полупрозрачные блузы  модельер сочетает с яркими кожаными юбками, байкерскими жилетами и пальто, сшитыми из разноцветных лоскутов.

Показ коллекции Coach

Oscar de la Renta

Для весенне-летней коллекции новый креативный директор Oscar de la Renta Питер Коппинг выбрал беспроигрышную тему — Испанию. Много красного цвета, черного кружева и атласных лент. Длинные юбки с оборками в стиле танцовщиц фламенко и короткие кожаные куртки матадоров. Основной цветок, использованный в орнаменте, — испанская гвоздика, которую очень любил основатель Модного дома Оскар де ла Рента.

Показ коллекции Oscar de la Renta

Diane von Furstenberg

Из-за обилия нежных оттенков розового, желтого и голубого новая коллекция Дианы фон Фюрстенберг получилась несколько кукольной, в хорошем смысле этого слова. Прозрачные блузы цвета фуксии, шелковые струящиеся брюки в пол и яркие юбки из легкой ткани смотрятся оптимистично и даже трогательно. Ровно так же, как и светлое платье в греческом стиле, украшенное золотыми бабочками.

Показ коллекции Diane von Furstenberg

Michael Kors Collection

В своей весенне-летней коллекции Майкл Корс активно развивает цветочную тему.  Модельер использует ее как в набивке пальто, так и в качестве основного принта на ярко-красных и небесно-голубых платьях. Из общей стилистики выбиваются: просторные белые брюки в пол в сочетании с белым пальто или рубашкой-пиджаком, а также миниатюрные шорты и укороченная водолазка.

Показ коллекции Michael Kors Collection

Ralph Lauren

Вещи из новой коллекции Ralph Lauren созданы для того, чтобы носить их на Лазурном побережье или в весеннем Париже. Американский модельер использовал всего несколько цветов в их первозданном, насыщенном виде: белый, синий, красный и немного коричневого. Традиционные полосатые и идеально сидящие на моделях рубашки Ralph Lauren. Свободные белые брюки в сочетании с огненно-красным плащом минималистичного кроя. Темно-синие куртки и пиджаки в морском стиле. А носить все это нужно непременно с босоножками на высокой пробковой платформе.

Показ коллекции Ralph Lauren

Сalvin Klein Collection

Креативный директор Calvin Klein Франсиско Коста видит весну-лето 2016-го в пастельных тонах: слоновая кость, яичная скорлупа, бледное золото и теплая медь. Контраст воздушным светлым платьям составляют топы и брюки из плотного черного шелка. Среди самых интересных и запоминающихся моделей, показанных американской маркой в Нью-Йорке, можно назвать бежево-голубой плащ с цветочным орнаментом и, безусловно, комбинацию похожего на пижаму костюма из черного шелка со светло-бежевым пальто.  

Показ коллекции Сalvin Klein Collection

Больше фотографий смотрите в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
47
Софа Римский-Профиль
В ответ на комментарий от горыныч
горыныч
Givenchy. на лице у девушки в белом, ЧТО?
СсылкаПожаловаться
Так, извините за грубость, канануха недавно рекламировала тут какую-то субстанцию на лицо. Походу. она.
СсылкаПожаловаться
PRETTY WOMAN
Из всего максимум пять моделей можно выбрать, всё остальное - лажа.
СсылкаПожаловаться
Ангелина Борисова
Если не в ночнушке поверх брюк так в плавках и водолазке ))) Интересно, косолапить моделей учат или специально косолапых отбирают?
СсылкаПожаловаться
Nika
Что модели, что коллекция - уродство!!!
СсылкаПожаловаться
Салтанат Омаркулова
все просто супер! и цвета и техника-но больше всего порадовала обувь на моделях-хочу с клепками....свежо,ново,макияж обалдеть!!!!
СсылкаПожаловаться
svan next
В ответ на комментарий от Евгения Логинова
Евгения Логинова
Господи, ну что за модели такие страшные, как с бухенвальда. Где их таких берут, одежда висит как на вешалке.
СсылкаПожаловаться
да , да - со свинофермы надо , чтобы одежда в обтяг
СсылкаПожаловаться
kalilaska
Вики Бекхем-СУПЕР!
СсылкаПожаловаться
Гуниал Садыкова
может для них это одежда )) но не для меня ))))))
СсылкаПожаловаться
Tessa
Все модели андрогины и все уродины!
СсылкаПожаловаться
Валентина Баранова
Посмотрите всю коллекцию Michael Kors Collection, Oscar de la Renta и Givenchy полностью и тогда делайте выводы. Есть много потрясающего и великолепного.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
475
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
303
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
225
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
216
Моя свекровь тяжело заболела. В жизни она много сделала плохого и мне и бывшей жене моего мужа. Она даже молилась чтоб ее сын развелся и жил с ней и не скрывает этого. Когда она слегла в первый раз...
196
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru