Пугачева примерила узкие джинсы и превратилась в рок-звезду (фото)

Стилист Примадонны снова шокировал общественность снимками 66-летней певицы в непривычном образе.

Алла Пугачева продолжает удивлять! На этот раз 66-летняя Примадонна примерила узкие джинсы — и помолодела лет на двадцать.

Снимки певицы в неожиданном образе опубликовал в своем Instagram ее стилист Алишер. «Алла — настоящая рок-звезда», — безапелляционно заявил он в подписи к одной из фотографий. Что ж, почему бы и нет?

Контент недоступен

Для мини-фотосета Пугачева выбрала denim total look — облачилась в обтягивающие темные джинсы и джинсовку примерно того же тона.

Аксессуары и обувь Примадонна и ее стилист, судя по всему, подыскивали не менее тщательно, чем одежду: Алла Борисовна продемонстрировала пользователям Сети черные ботинки, черную сумочку, черный ободок. Макияж же был «кричащим» — губы Пугачевой украсила темно-вишневая помада.

Контент недоступен

Напомним, в начале сентября в Instagram Алишера появился снимок ненакрашенной и непричесанной Аллы Борисовны. На фото, кроме того, было ясно видно, что Пугачева сбросила вес.

А несколько дней назад Примадонна впервые за несколько месяцев вышла в свет и лично продемонстрировала общественности, как сильно она за последнее время изменилась.

Судя по всему, фигура и образ Пугачевой столь кардинально меняются в преддверии конкурса «Новая волна», который этой осенью пройдет в Сочи. Наверняка на этом громком событии Алла Борисовна преподнесет своим поклонникам много сюрпризов!

Чтобы перейти в галерею и увидеть, как Примадонна менялась, нажмите на любую из фотографий ниже!

9фотографий
Фото: Instagram; legion-media.ru; Facebook; starface