Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 октября 2015 8:21

Ультразвуковой лифтинг — инновация для молодости вашей кожи

Благодаря современным технологиям женщинам все проще становится ухаживать за собой, сохраняя молодость и красоту. Казалось бы, все уже придумано, однако при всем разнообразии anti-age методов, есть уникальные, новейшие ультразвуковые технологии, позволяющие еще эффективнее и безболезненнее получить лифтинг лица, шеи и декольте, вернуть коже упругость. В чем же секрет инновации?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Почему кожа теряет упругость?

За молодость и подтянутость кожи отвечает коллаген — его волокна служат своеобразной «матрицей» верхних слоев кожи, обеспечивая ее упругость. В юности кожа активно вырабатывает коллаген, поэтому даже сон в неудобной позе или его недостаток до определенного времени не отражается на внешнем виде. Со временем выработка коллагена снижается, его волокна ослабевают, а гравитация — земное притяжение — ухудшает ситуацию, день за днем буквально оттягивая кожу вниз. В результате: углубление носогубных складок, «мешочки» под глазами, изменение овала лица, провисание кожи щек, второй подбородок, дряблость шеи, морщины в области декольте.

Десятки лет женщинам предлагали аппаратные, инъекционные и хирургические процедуры, позволяющие улучшить внешний вид. Но многие опасаются их из-за болезненных ощущений, длительного периода восстановления, риска инфицирования и других негативных последствий. Для тех, кто ценит инновации в технологиях и комфорт, есть прекрасная новость: безопасная и эффективная процедура Ultherapy (Альтера-терапия).

Что такое Ultherapy (Альтера-терапия)?

Ultherapy — это процедура безоперационного лифтинга и укрепления кожи лица, шеи, зоны декольте, нижней челюсти, подбородка и бровей с помощью воздействия сфокусированного ультразвука. Ultherapy является неинвазивной процедурой, то есть выполняется без повреждения  кожи, без операции, без скальпеля, инъекций, шприцев, игл, филлеров и других подобных вмешательств.

Эксклюзивным представителем технологии Ultherapy в России является компания Merz Aesthetics.

Каким образом осуществляется лифтинг с Ultherapy?

Ultherapy использует технологию сфокусированного ультразвука, которая создает оптимальные условия и стимулирует естественный процесс образования собственного коллагена и эластина в глубоких слоях кожи, исключая использование биоактивных сывороток, филлеров и других препаратов. Гель, который наносится до процедуры, используется для легкого скольжения датчика по коже пациента, как при знакомых всем ультразвуковых исследованиях.

В отличие от лазерных и радиочастотных методов, которые борются с возрастными изменениями лишь верхних слоев кожи и имеют ограничения по глубине проникновения, сфокусированный ультразвук Ultherapy точечно проникает в глубокие слои кожи, направляя энергию в ткани, расположенные на глубине  от 1,5 до 4,5 мм — воздействие осуществляется на том же уровне, что и при пластической операции, но без хирургического вмешательства. Поэтому Ultherapy не имеет сезонных ограничений и не требует предварительной подготовки и последующей реабилитации: сразу же после процедуры можно вернуться к обычной жизни.

Может ли Ultherapy заменить пластику?

Ultherapy не предназначена для замены хирургического лифтинга, но является альтернативой для тех, кто не решается на операцию или же для тех, кто уже выполнил хирургическую подтяжку и хочет укрепить структуру кожи за счет выработки нового коллагена.

Как проходит процедура Ultherapy?

Процедура может длиться от 30 до 90 минут в зависимости от области коррекции и включает:

  • Консультацию: выбор зоны коррекции и протокола проведения процедуры, уточнение ожиданий пациента;
  • Демакияж;
  • Фотосъемку «до процедуры»;
  • Разметку зоны терапии;
  • Нанесение геля для УЗ;
  • Воздействие сфокусированного ультразвука;
  • Завершающее очищение кожи.

Эффективность Ultherapy

Первые улучшения видны сразу после процедуры, но Ultherapy обладает и мощным накопительным эффектом: окончательный результат можно увидеть через 3—4 месяца, когда в тканях произойдет естественная регенерация коллагеновой матрицы.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Victoria
Коллаген не вырабатывается в отдельной части тела, это белок, который синтезируется в организме при помощи многих ингредиентов, для выработки коллагена нужно правильно питаться, употреблять витамин С и нужны силовые тренировки, так как при силовых тренировках вырабатывается гормон роста, который тоже необходим для выработки коллагена. А ультразвук способствует сжатию и растяжению тканей, то есть делает микромассаж, что способствует кровообращению и улучшению функции ткани, поэтому лицо подтягивается. Влияние идет не только на кожу, но и на мышцы лица, мышцы подтягиваются, за ними и кожа. Нужно делать гимнастику для лица, что бы мышцы не обвисали. А все эти процедуры для ленивых и недалеких, имея интернет нужно быть идиотом, что бы верить, что коллаген вырабатывается в лице.
СсылкаПожаловаться
мария кулебякина
а как ее делать - гимнастику?
СсылкаПожаловаться
Фомочка
Я не знаю в чем секрет этой процедуры, но она работает!
СсылкаПожаловаться
Лана
Коллаген вырабатывается в коже лица под воздействием особых стимулирующих факторов, в том числе инвазивный. Массаж не приводит к стимуляции эластина, где вы это вычитали, интересно? После него брали гистологию тканей и проводили рандомизированный исследования? Гимнастика для лица даёт лишь перерастяжение кожи. Не обладая научными и медицинскими данными выводы в медицине можно сравнить лишь с бабушкиными посиделками на лавке.
СсылкаПожаловаться
Катерина Соболевич
А кто-нибудь знает, что такое лифтинг с эффектом накопления? Как понять, есть «накопление», или это рекламная разводка?
СсылкаПожаловаться
Людмила Бурмякова
В ответ на комментарий от Катерина Соболевич
Катерина Соболевич
А кто-нибудь знает, что такое лифтинг с эффектом накопления? Как понять, есть «накопление», или это рекламная разводка?
СсылкаПожаловаться
Ну смотрите. Вот вы делали лифтинг. Это же всегда недолгосрочный эффект, потом сделали второй раз, третий, четвертый, а эффект при этом накапливается, и кожа начинает выгдять лучше и лучше.))
СсылкаПожаловаться
Людмила Бурмякова
В ответ на комментарий от Людмила Бурмякова История переписки2
Людмила Бурмякова
Ну смотрите. Вот вы делали лифтинг. Это же всегда недолгосрочный эффект, потом сделали второй раз, третий, четвертый, а эффект при этом накапливается, и кожа начинает выгдять лучше и лучше.))
СсылкаПожаловаться
А происходит это за счет тех веществ , которые воздействуют на кожу комплексно. Возьмем одну из лучших лифтинг-сывороток Максилифт. Там же не только разглаживание происходит на несколько часов. Там задействованы коллаген, гиалуроновая кислота, мочевина. Все эти вещества не могут не оказывать положительного действия на кожу, а коллаген при частом применении – накапливается, и кожа естественно становится моложе в принципе.
СсылкаПожаловаться
Линда Линда
В сети много восторженных отзывов о лифтинг-креме Stem Cell Therapy. С одной стороны это настораживает, а с другой и попробовать хочется. Так что следующая моя косметическая покупка этот крем)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот смотрите. У нас двое детей, беременна третьим. Муж хорошо зарабатывает. Живём в Москве, своя трешка, сдаём однушку. Я в декретном, выходить естественно с тремя детьми не планирую. Одеваемся...
808
Мне 40 лет,трое детей. 8 лет живу в браке с мужчиной 38 лет.Совместных детей нет. Младшего он по сути вырастил ,ему 9 лет. Сошлись ,когда ему было 1 год ,а другим 8 и 6. Муж у меня золотой ,во всем...
621
приходит к нам дочка моего мужа,ей 4 года,довольно часто,живем в моей квартире с мужем, и начинает прыгать на кровати,на диване,лазить по всем тумбочкам,на замечания мои практически не реагирует,мой...
477
4 года, как я стала замечать, что муж меня сторонится. Подхожу поцеловать, напрягается. Обниму, то прогоняет. Ссылается на усталость. На то, что полежать ему дай. И почитать книгу. Я долго размвшляла...
371
Она милая очень обаятельная добрая и хорошая.мы знакомы 2 месяца.всё у нас хорошо но до недавнего времени я не знал где она работает.Вчера она рассказала мне всё.работает потологоантомом теперь мне...
290
Живем четыре года .все время скандалы из за разнообразия в сексе.Сегодня муж сказал,что если у нас не будет орального секса -разведется ,или заведет любовницу. Сижу плачу .У меня рвотный рефлекс на...
266
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru