Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 ноября 2015

19-летняя звезда Instagram рассказала, что скрывалось за ее «идеальными» снимками

На днях Сеть взбаламутило внезапное признание 19-летней звезды Instagram Эссены О’Нил. Австралийская модель заявила, что за ее «идеальной» жизнью в соцсетях скрывалась достаточно печальная реальность: одиночество, далеко не лучший внешний вид и прочие проблемы.

Эссена призналась, что тратила кучу времени на то, чтобы представать в соцсетях поистине идеальной. Она накладывала тонну макияжа, выбирала фильтры для фото, а затем маниакально следила за количеством «лайков» на снимках и просмотров на видео.

Австралийская модель Эссена О'Нил разоблачила свою «идеальную» жизнь в соцсетях

Юная модель, ставшая интернет-знаменитостью, долгое время жила на деньги спонсоров, предложения от которых получала регулярно. Однако счастья онлайн-известность австралийке не принесла.

«Соцсети — это не жизнь. Это не то, что может сделать вас счастливыми», — призналась модель в ролике, с помощью которого заявила о том, что прощается со своими аккаунтами в Instagram, YouTube и прочих серверах.

Во время загрузки произошла ошибка.

На данный момент в Instagram уже нельзя найти страничку Эссены — она удалила ее. Однако, перед тем как избавиться от снимков, австралийка поменяла под некоторыми из кадров подписи таким образом, чтобы они отражали реальность, стоящую за ними.

«Приняла более 100 подобных поз в попытке заставить живот хорошо выглядеть. Почти ничего не ела в тот день. Кричала на сестру, чтобы та продолжала снимать меня до получения удачного кадра», — прокомментировала Эссена свое фото в бикини.

19-летняя австралийская модель рассказала миру, что скрывалось за ее «идеальными» фотографиями в Instagram на самом деле

Эссена призвала людей отказаться от «иллюзорной» жизни, которую они ведут в соцсетях, и запустила сайт Let’s Be Game Changers («Давайте станем теми, кто меняет правила игры»).

Девушка мечтает сделать портал платформой для тех, кто, как и она, хочет изменить что-то в мире, где правят технологии.

«Мне заплатили 400 долларов за то, что я сфотографировалась в этом платье. В этом нет ничего плохого, но, думаю, люди должны знать об этом», — написала под этим снимком девушка

Сейчас в Сети можно найти лишь один действующий аккаунт австралийки — это ее страничка в видеосервисе Vimeo.

Отметим, что в последнее время все больше людей громко заявляют о том, что их жизнь в соцсетях сильно отличается от реальности. Так, женщины, уставшие быть «идеальными», показали в Instagram свою обычную жизнь.

Чтобы перейти в галерею, нажмите на фото ниже!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
127
Наталья Пистина
Дура! нашла на что время тратить!
СсылкаПожаловаться
Ася Исмаилова
стройная девчонка,такая как надо ....девочка еще успеет наростить себе жирный целлюлитный зад и прочее...к сожалению.
СсылкаПожаловаться
Ирина Ошкина
просто девочка решила стать еще более популярной, можно было молча удалиться из соц. сетей...
СсылкаПожаловаться
Ярине
ну наконец-то - хоть до кого-то дошло!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Мария Есартия
а что с ней, чего рыдает то? крыша поехала, однозначно....
СсылкаПожаловаться
Соня Ефимова
статья не о чём
СсылкаПожаловаться
леонид кокаль
Я уже давно не фоткался и не знаю как выложить на инстаграмм, может у вас возникли в отношении к реальной жизни какие-то проблемы?
СсылкаПожаловаться
леонид кокаль
Люди в соц сетях они как премудры пескарь , наверное они себя именно здесь чувствуют в полной безопасности и эйфории
СсылкаПожаловаться
Власта Резкая
Это ж какими уродами нужно быть, чтобы красивую стройную девушку назвать доской, "детские размеры"?))) Во-первых, вес у неё нормальный, согласно медицинских и эстетических показателей. Во-вторых грудь 2-3 размер это норма и идеал. Если какому-то импошке нужно бидоны 10 размера мять, то пусть пришьет их себе и лечится от рака. Молодые и красивые девушки, не слушайте мнение биомассы возрастной,которая имеет уродство тела,избыток веса и отсутствие денег. Они обозлены на стройность и изящество, потому как сами ими не обладают и создали уродливых детей. Зависть. Меньше силикона, меньше жира и больше природной красоты. Всем красивым здоровья, а всем уродам найти врача. Как бы ни было обидно полным, но миром рулит красота. Стоит назвать толстого человека толстым, сразу вонь подымается. А как стройных и без резины видят, так и подмывает каждого обиженного ляпнуть гадость. Толстым можно только посочувствовать,а вот тем, кто кидается на красивых нужно к психиатру.
СсылкаПожаловаться
Власта Резкая
В ответ на комментарий от Ася Исмаилова
Ася Исмаилова
стройная девчонка,такая как надо ....девочка еще успеет наростить себе жирный целлюлитный зад и прочее...к сожалению.
СсылкаПожаловаться
А зачем наращивать жир и целлюлит? Чтобы обделенные красотой не скулили?))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
ну вы знаете ))
493
В каких случаях мужчина имеет на это полное моральное право ? И в каких случаях он имеет полное моральное право это сделать не выплачивая никаких контрибуций старой ?
424
Принесла сегодня в ателье шубу в просьбой пришить пуговицу, а у меня спросили: "А вы сами не умеете?". Я не растерялась и ответила: "Нет, меня родители учили, что каждый должен...
405
Нет бы купить светоотражающие нашивки и перебегай ты дорогу в темное время суток скока хошь, тебя хотя бы видно .... так нееет, оденутся во все черное и бегают прям перед машинами, как будто в...
287
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru