Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 сентября 2012 8:30

Икра баклажанная

Баклажанная икра — универсальная закуска, которую можно есть и холодной, и горячей. При желании икру можно законсервировать, и вспоминать вкус осенних овощей в течение долгих зимних месяцев.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
36
Miha
В ответ на комментарий от Nata
Nata
Какие противные комментарии! Не обращайте внимания, автор! В еде, еще больше, чем во всем остальном, на вкус и цвет товарищей нет! Все возмущаются, зачем вы перетираете! Так ведь это ИКРА!!! Она и должна быть как "кашица", иначе это уже или лечо или мелко порубленный салатик и т.д. А то, что многие с советских времен знают, как баклажанную икру из стеклянных банок, так она и была как тут кто-то выразился "как понос". Вкусно!!!!
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна с вами, и выглядит прекрасно и аппетитно!
СсылкаПожаловаться
Лев Фадеев
А я овощи помою затем баклажаны отрезаю хвостик и режу вдоль ложу на протвинь тоже самое помидоры острый перец болгарский перец лук и оправляю в духовку температура 180 -200 градусов 20 -25 минут потом все запечонные овощи пропускаем через кухонный комбайн а уже в процесе добавляю чеснок и зелень и ростительное масло соль я не ем
СсылкаПожаловаться
ольга мусієнко
В ответ на комментарий от Nata
Nata
Какие противные комментарии! Не обращайте внимания, автор! В еде, еще больше, чем во всем остальном, на вкус и цвет товарищей нет! Все возмущаются, зачем вы перетираете! Так ведь это ИКРА!!! Она и должна быть как "кашица", иначе это уже или лечо или мелко порубленный салатик и т.д. А то, что многие с советских времен знают, как баклажанную икру из стеклянных банок, так она и была как тут кто-то выразился "как понос". Вкусно!!!!
СсылкаПожаловаться
Вы все правильно написали.Именно перетертая она,ИКРА, очень вкусная.
СсылкаПожаловаться
kвітка
cайт очень понравился ! и кухня великолепная !!! спасибо !!!
СсылкаПожаловаться
galina nagaria
Люди! Хватит жрать!
СсылкаПожаловаться
Любовь Хохлёнок
а где рецепт
СсылкаПожаловаться
переверзев сергей
Не забудь сделать надрез на баклажане, чтобы не было взрыва!
СсылкаПожаловаться
мила
столько возни. все это можно сделать намного легче.
СсылкаПожаловаться
qeat.ru Рецепты на скорую руку
Собираю рецепты быстрого приготовления в одном месте qeat.ру может кому будет интересно, доступные ингредиент. Время приготовления не превышает 30 минут.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Канакина (Козина Т.И.)
Очень, вкусная закуска для консервирования, а также, для пикника, в летний период ,можно приготовить, вместе с шашлыками. - Канакина Т.И.(КозинаТ.И.) - 23.04.2015г.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
763
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
505
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
407
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
392
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
334
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
323
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru