Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа 2012 8:45

Ньокки с соусом песто

Итальянские ньокки чем-то похожи на наши ленивые вареники. В этом варианте рецепта мука используется только для обсыпки, поэтому эти ньокки буквально тают во рту!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
70
milena maggioneli
В ответ на комментарий от Camilla Magomedova История переписки2
Camilla Magomedova
Пардон, ньокКи...
СсылкаПожаловаться
Gnocchi -переводится как клецки
СсылкаПожаловаться
Camilla Magomedova
В ответ на комментарий от milena maggioneli История переписки3
milena maggioneli
Gnocchi -переводится как клецки
СсылкаПожаловаться
Thanks !!! Is it an English word ? I have known "dumpling", not "gnocchi". Думаю, для английского языка "dumpling" - родное слово. А "gnocchi", видимо - слово итальянского происхождения. Знаете известную американскую песенку "She'll be coming around the mountain when she comes"? Там в последнем куплете "We'll have chicken and dumplings when she comes..."
СсылкаПожаловаться
milena maggioneli
В ответ на комментарий от Camilla Magomedova История переписки4
Camilla Magomedova
Thanks !!! Is it an English word ? I have known "dumpling", not "gnocchi". Думаю, для английского языка "dumpling" - родное слово. А "gnocchi", видимо - слово итальянского происхождения. Знаете известную американскую песенку "She'll be coming around the mountain when she comes"? Там в последнем куплете "We'll have chicken and dumplings when she comes..."
СсылкаПожаловаться
tak i bliodo-to italianskoe! anglja to ne k kakomu mestu zdes :)
СсылкаПожаловаться
Camilla Magomedova
В ответ на комментарий от milena maggioneli История переписки5
milena maggioneli
tak i bliodo-to italianskoe! anglja to ne k kakomu mestu zdes :)
СсылкаПожаловаться
Да, конечно, это итальянское блюдо. Но Вы написали по-английски "gnocchi". А по-итальянски это пишется "gnocco". Я смотрела в словарях.))))
СсылкаПожаловаться
Camilla Magomedova
В ответ на комментарий от milena maggioneli История переписки3
milena maggioneli
Gnocchi -переводится как клецки
СсылкаПожаловаться
Спасибо за информацию относительно ед. и множ. числа. Как-то не подумала (не сильна в итальянском.))))) Однако в одном из английских словарей gnocchi нашла. Ну, понятно. Прекратим дискуссию.
СсылкаПожаловаться
la honecker
В ответ на комментарий от Camilla Magomedova
Camilla Magomedova
Думаю, это д.б. оооочень вкусно! Хоть и пишут, что можно без сыра, думаю, что для этого блюда традиционно сыр необходим. Но есть проблема. Кто знает, можно ли заменить сыр Пармезан на какой-то другой? Т.е. вопрос следующий - это жёлтый сыр или белый типа брынзы? Мягкий или твёрдый? Острый или мягкий?
СсылкаПожаловаться
Eto twerdyj syr. Samenit´ ego mowno "Grana padano"
СсылкаПожаловаться
Сандро Алексеевич
В соус песто можно (я бы даже сказал нужно!) добавить лимонный сок. А часть базилика можно компенсировать петрушкой для большего объема.
СсылкаПожаловаться
MediAna
посмотрела 3 рецепта вместе с этим - фарш.кабачки и пирог : все затянуто (вместо приготовления пищи поварихи принимают "сексуальные" позы, что вообще не в тему кулинарии), монтаж "как блоха на гребешке", как говорил наш препод по режиссуре в ВКСР, от чего глаза начинают болеть уже через минуту. Музыка неприятная и вообще не в тему (вы английский знаете вообще?!) +В кабачках не указано время приготовления, зато повар продемонстрировала свою грудь. Боже, есть ли здесь редактор у всего этого безобразия? Даже студенты могут сделать более достойные ролики.
СсылкаПожаловаться
Лариса Ланская
Не понравилось, что в ролике затянули нарезку базилика, да еще тратят время на какие-то шутки с усами из травы. Мы ведь хотим посмотреть технологию приготовления блюда, а не выступления клоуна. Для этого мы можем сходить в цирк.))))
СсылкаПожаловаться
РД
еле досмотрела: очень неудобен для восприятия такой вид съемки.. И да: как листья базилика от стебля отделить показывали чуть ли не минуту, а остальное скомкано... Толком непонятно, какая должна быть консистенция у соуса...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
514
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
267
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
233
Размер не имеет значение? Или под хорошим мужиком и бревно шевелится?
190
Пришла вчера с заявлением на третий декретный отпуск (отпускные заявления все дела) Разговор с нашей кадровичкой (К) -Вот что Вы такого сделали за время работы в компании? -За это время в моей жизни...
178
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru