Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 августа 2012 8:45

Ньокки с соусом песто

Итальянские ньокки чем-то похожи на наши ленивые вареники. В этом варианте рецепта мука используется только для обсыпки, поэтому эти ньокки буквально тают во рту!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
70
milena maggioneli
В ответ на комментарий от Camilla Magomedova История переписки2
Camilla Magomedova
Пардон, ньокКи...
СсылкаПожаловаться
Gnocchi -переводится как клецки
СсылкаПожаловаться
Camilla Magomedova
В ответ на комментарий от milena maggioneli История переписки3
milena maggioneli
Gnocchi -переводится как клецки
СсылкаПожаловаться
Thanks !!! Is it an English word ? I have known "dumpling", not "gnocchi". Думаю, для английского языка "dumpling" - родное слово. А "gnocchi", видимо - слово итальянского происхождения. Знаете известную американскую песенку "She'll be coming around the mountain when she comes"? Там в последнем куплете "We'll have chicken and dumplings when she comes..."
СсылкаПожаловаться
milena maggioneli
В ответ на комментарий от Camilla Magomedova История переписки4
Camilla Magomedova
Thanks !!! Is it an English word ? I have known "dumpling", not "gnocchi". Думаю, для английского языка "dumpling" - родное слово. А "gnocchi", видимо - слово итальянского происхождения. Знаете известную американскую песенку "She'll be coming around the mountain when she comes"? Там в последнем куплете "We'll have chicken and dumplings when she comes..."
СсылкаПожаловаться
tak i bliodo-to italianskoe! anglja to ne k kakomu mestu zdes :)
СсылкаПожаловаться
Camilla Magomedova
В ответ на комментарий от milena maggioneli История переписки5
milena maggioneli
tak i bliodo-to italianskoe! anglja to ne k kakomu mestu zdes :)
СсылкаПожаловаться
Да, конечно, это итальянское блюдо. Но Вы написали по-английски "gnocchi". А по-итальянски это пишется "gnocco". Я смотрела в словарях.))))
СсылкаПожаловаться
Camilla Magomedova
В ответ на комментарий от milena maggioneli История переписки3
milena maggioneli
Gnocchi -переводится как клецки
СсылкаПожаловаться
Спасибо за информацию относительно ед. и множ. числа. Как-то не подумала (не сильна в итальянском.))))) Однако в одном из английских словарей gnocchi нашла. Ну, понятно. Прекратим дискуссию.
СсылкаПожаловаться
la honecker
В ответ на комментарий от Camilla Magomedova
Camilla Magomedova
Думаю, это д.б. оооочень вкусно! Хоть и пишут, что можно без сыра, думаю, что для этого блюда традиционно сыр необходим. Но есть проблема. Кто знает, можно ли заменить сыр Пармезан на какой-то другой? Т.е. вопрос следующий - это жёлтый сыр или белый типа брынзы? Мягкий или твёрдый? Острый или мягкий?
СсылкаПожаловаться
Eto twerdyj syr. Samenit´ ego mowno "Grana padano"
СсылкаПожаловаться
Сандро Алексеевич
В соус песто можно (я бы даже сказал нужно!) добавить лимонный сок. А часть базилика можно компенсировать петрушкой для большего объема.
СсылкаПожаловаться
MediAna
посмотрела 3 рецепта вместе с этим - фарш.кабачки и пирог : все затянуто (вместо приготовления пищи поварихи принимают "сексуальные" позы, что вообще не в тему кулинарии), монтаж "как блоха на гребешке", как говорил наш препод по режиссуре в ВКСР, от чего глаза начинают болеть уже через минуту. Музыка неприятная и вообще не в тему (вы английский знаете вообще?!) +В кабачках не указано время приготовления, зато повар продемонстрировала свою грудь. Боже, есть ли здесь редактор у всего этого безобразия? Даже студенты могут сделать более достойные ролики.
СсылкаПожаловаться
Лариса Ланская
Не понравилось, что в ролике затянули нарезку базилика, да еще тратят время на какие-то шутки с усами из травы. Мы ведь хотим посмотреть технологию приготовления блюда, а не выступления клоуна. Для этого мы можем сходить в цирк.))))
СсылкаПожаловаться
РД
еле досмотрела: очень неудобен для восприятия такой вид съемки.. И да: как листья базилика от стебля отделить показывали чуть ли не минуту, а остальное скомкано... Толком непонятно, какая должна быть консистенция у соуса...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот смотрю я сейчас на работе, точнее, слушаю в наушниках, "Наедине со всеми", и вот как-то меня удивил один момент. Подавляющее большинство успешных, известных, самодостаточных женщин...
635
Дорогие форумчане, доброго Вам дня. Исходные: мне 31 год, живу в миллионнике, не замужем, детей не было, образование есть, работу работаю, снимаю квартиру, живу с котом. Есть два кандидата - 31 год...
376
Мы с мужем уже 12 лет вместе. За это время так и не получилось забеременеть. Лечились, молились, ничего не помогает. Ну и, понятно, начался разлад, охладели. В итоге, изменила ему и забеременела...
333
мне 33, симпатичная, стройная, веселая, легкая на подъем. мужчины на меня не смотрят, а те что смотрят метр с кепкой ростом как быть? где встретить свою любовь?
276
Теперь я точно знаю, что хочу. Подчинения. Но, не смотря на всю раскрученность темы, найти своё (или своего) очень сложно. Это как поиски трюффелей. Редкость. По запаху пойму, что это он. Где же...
205
Как сейчас узнают адрес почты, ведь эту функцию здесь отключили? В ММ меня нет. Человек, очень нехороший мне вчера написал. Как узнал-неизваестно!
178
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru