Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей

Если ваш кот похож на Адольфа Гитлера...

Похож ли ваш кот на Адольфа Гитлера? Просыпаетесь ли вы среди ночи в холодном поту с мыслью, а не оккупировал ли он Польшу? Вскидывает ли он правую лапу с воплем «Зиг мяу»?

Похож ли ваш кот на Адольфа Гитлера? Просыпаетесь ли вы среди ночи в холодном поту с мыслью - а не оккупировал ли он Польшу? Вскидывает ли он правую лапу с воплем «Зиг мяу»?

Если да - поздравляем, потому что в интернете есть целый сайт, который с радостью разместит фотографию нового фюрера.

Ресурс сatsthatlooklikehitler был создан почти десять лет назад, и в течение всего этого времени люди со всего мира присылали фотографии своих питомцев, чей облик напоминал Адольфа Гитлера - косая «челка», прямоугольная щеточка «усов» под носом и малость бесноватый взгляд, как у главного национал-социалиста времен третьего Рейха.

У сайта есть свои сторонники и противники. Любопытно, что среди сторонников немало тех, кто знает о Холокосте не понаслышке:

«Я лично знаком с несколькими людьми, пережившими Холокост. И могу уверить вас, что ни один из них не почувствовал себя оскорбленным, заглянув на эту страничку. Я и сам еврей по происхождению, с весьма нездоровым чувством юмора. Хочу сказать, что однозначно люблю этот сайт больше, чем фаршированную рыбу, «Хава Нагилу» и эти странные маленькие шапочки с пейсами, вместе взятые. С уважением, Гэвин».

Увидеть комичное в страшном или посмеяться над самим собой - удел сильных духом людей. С этим не поспоришь. А мы предлагаем вам познакомиться с некоторыми хвостатыми «двойниками» Адольфа Гитлера.

Фото: catsthatlooklikehitler

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
33
Елена Бинчурова
А почему только Гитлера? Понимаю, если бы собирали фотки всех кошек, похожих на каких-либо известных людей - это действительно было бы забавно. А так... Что-то нездоровое в этом есть, правда.
СсылкаПожаловаться
Оксана Миронюк
А мне кажется это очень мило то что Гитлера пытаются найти в этих милых созданиях
СсылкаПожаловаться
Ольга
а у меня кошка живет Ева Браун - трехлапая, окрас коричневый, естественно...
СсылкаПожаловаться
Дарья Павлова
В ответ на комментарий от Серж
Серж
Это очень забавно. Можно породу вывести - арийская пятнистая :О)
СсылкаПожаловаться
Прикольно было бы))) порода сверхкошек)))))))))
СсылкаПожаловаться
gfhdghsfhsrthsrtgstg
точняк, на Сталина похож
СсылкаПожаловаться
Ansiger An
Один - просто вылитый Адольф Гитлер, остальные похожи весьма условно. Интересно, как хозяевам с этим котиком. По поводу личности Гитлера можно спорить и спорить, но он был очень умен - это отмечали даже его противники.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иванова
Они текие милашки все и очень похожи! Вот бы мне такого кота))) А то моя кошка ни на кого не похожа))))
СсылкаПожаловаться
Ирина Батурина
Нарочно не придумаешь, как похожи. А мои, как бусы висят на моей шее.
СсылкаПожаловаться
М@лютка Скур@товA
Прикольные котики)))Sieg мяу, киски! :)
СсылкаПожаловаться
Дарья Маклакова
В ответ на комментарий от Ларчик
Ларчик
Похож,похож на фюрера,это же надо!!!
СсылкаПожаловаться
по мойму фигня полная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Начало наших отношений складывалось как у всех. Встретились, понравились, ухаживания и вот мы уже год живем вместе. Быт налажен как у самой настоящей семьи. Работа есть, достаток есть, квартира есть...
929
Всем доброго времени суток! Милые сударыни, подскажите, что не так. Мне 54. Давно разведён. Ищу жену. Серьёзно и реально. Устал от одиночества. А всё не получается... И не пойму что не так... Веду...
703
Все тут жалуются на мужа, ну и я вот пожалуюсь. Нет, он конечно моется и все дела, за собой следит. Но постоянно меня упрекает, что все заморочки нужны женщинам, и мы такие странные существа, а...
613
Горько плакала ива, В жемчуг слезы роняя. Он ушел на рассвете, Подмигнул на прощание. И она одиноко В ожиданьях осталась, А ее ненаглядный Где-то рядом, казалось. Горько плакала ива, В жемчуг слезы...
492
А я маленького роста (167) и без сисек.
403
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
485

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди