Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 января 2014

Воздушная сдоба: бриошь

В отличие от приготовления классического сдобного теста, тесто для бриоши — сладкой французской булочки — на ночь отправляется в холодильник и таким образом «задерживается» в росте.

В отличие от приготовления классического сдобного теста, тесто для бриоши — сладкой французской булочки — на ночь отправляется в холодильник и таким образом «задерживается» в росте. Бриошь часто выпекают «семейкой», по 6 шариков в одной форме, но из этого теста можно приготовить и обычные булочки. Например, как в этом рецепте. Найдите тот способ, который вам нравится больше всего!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
87
Николай Грузнов
Coss bun. C сыром бри.Ошень гранде. Калорийка с прусаком.
СсылкаПожаловаться
Леонид Подгорный
Где бы еще такой миксер приобрести ?
СсылкаПожаловаться
Калдыкыз Досжанова
Спасибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
дед
что-бы все попробывать жизни не хватит.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Вишнякова
хачипури не понятно где какое масло добавлять? в начинку сливочное?
СсылкаПожаловаться
ЛЮБОВЬ.
Прочитала коментарии, ну зачем писать если сами и не пекли и не пробовали булочку...Я в январе не стала писать, так как не пробовала на вкус, а вот сейчас в апреле попробовала, вы не представляете что это за как написали некотрые простая булка, ой, не простая, и не булка, а бриошка, именно бриошка, она таяла во рту, она была просто ни с чем не сравнимая по вкусу и воздушности, а я знаю что пишу, так как пеку, больше чем 45 лет своей жизни...Так что не пишите пренебрежительно о том, что не пробовали...
СсылкаПожаловаться
sababa
В ответ на комментарий от ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ.
Прочитала коментарии, ну зачем писать если сами и не пекли и не пробовали булочку...Я в январе не стала писать, так как не пробовала на вкус, а вот сейчас в апреле попробовала, вы не представляете что это за как написали некотрые простая булка, ой, не простая, и не булка, а бриошка, именно бриошка, она таяла во рту, она была просто ни с чем не сравнимая по вкусу и воздушности, а я знаю что пишу, так как пеку, больше чем 45 лет своей жизни...Так что не пишите пренебрежительно о том, что не пробовали...
СсылкаПожаловаться
Самое вкусное тесто из всего, что я знаю - это тесто для куличей (не попроще, а настоящее) и бриошь! Я эти булочки купила в Париже и привезла домой, и это было что-то!
СсылкаПожаловаться
sababa
В ответ на комментарий от Татьяна Вишнякова
Татьяна Вишнякова
хачипури не понятно где какое масло добавлять? в начинку сливочное?
СсылкаПожаловаться
Я увидела в ролике растопленное сливочное в тесто и мягкое сливочное в начинку.
СсылкаПожаловаться
sababa
В ответ на комментарий от дед
дед
что-бы все попробывать жизни не хватит.
СсылкаПожаловаться
Ну и сидите с макаронами в будни и на праздник...
СсылкаПожаловаться
sababa
В ответ на комментарий от Леонид Подгорный
Леонид Подгорный
Где бы еще такой миксер приобрести ?
СсылкаПожаловаться
В любом магазине электротоваров.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
854
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
759
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
643
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
546
Как вы думаете? Только без тапок.
489
В рабочее то время Я системный администратор, а вы?
301
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru