Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 января 2014 8:53

Воздушная сдоба: бриошь

В отличие от приготовления классического сдобного теста, тесто для бриоши — сладкой французской булочки — на ночь отправляется в холодильник и таким образом «задерживается» в росте.

В отличие от приготовления классического сдобного теста, тесто для бриоши — сладкой французской булочки — на ночь отправляется в холодильник и таким образом «задерживается» в росте. Бриошь часто выпекают «семейкой», по 6 шариков в одной форме, но из этого теста можно приготовить и обычные булочки. Например, как в этом рецепте. Найдите тот способ, который вам нравится больше всего!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
87
Николай Грузнов
Coss bun. C сыром бри.Ошень гранде. Калорийка с прусаком.
СсылкаПожаловаться
Леонид Подгорный
Где бы еще такой миксер приобрести ?
СсылкаПожаловаться
Калдыкыз Досжанова
Спасибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
дед
что-бы все попробывать жизни не хватит.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Вишнякова
хачипури не понятно где какое масло добавлять? в начинку сливочное?
СсылкаПожаловаться
ЛЮБОВЬ.
Прочитала коментарии, ну зачем писать если сами и не пекли и не пробовали булочку...Я в январе не стала писать, так как не пробовала на вкус, а вот сейчас в апреле попробовала, вы не представляете что это за как написали некотрые простая булка, ой, не простая, и не булка, а бриошка, именно бриошка, она таяла во рту, она была просто ни с чем не сравнимая по вкусу и воздушности, а я знаю что пишу, так как пеку, больше чем 45 лет своей жизни...Так что не пишите пренебрежительно о том, что не пробовали...
СсылкаПожаловаться
sababa
В ответ на комментарий от ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ.
Прочитала коментарии, ну зачем писать если сами и не пекли и не пробовали булочку...Я в январе не стала писать, так как не пробовала на вкус, а вот сейчас в апреле попробовала, вы не представляете что это за как написали некотрые простая булка, ой, не простая, и не булка, а бриошка, именно бриошка, она таяла во рту, она была просто ни с чем не сравнимая по вкусу и воздушности, а я знаю что пишу, так как пеку, больше чем 45 лет своей жизни...Так что не пишите пренебрежительно о том, что не пробовали...
СсылкаПожаловаться
Самое вкусное тесто из всего, что я знаю - это тесто для куличей (не попроще, а настоящее) и бриошь! Я эти булочки купила в Париже и привезла домой, и это было что-то!
СсылкаПожаловаться
sababa
В ответ на комментарий от Татьяна Вишнякова
Татьяна Вишнякова
хачипури не понятно где какое масло добавлять? в начинку сливочное?
СсылкаПожаловаться
Я увидела в ролике растопленное сливочное в тесто и мягкое сливочное в начинку.
СсылкаПожаловаться
sababa
В ответ на комментарий от дед
дед
что-бы все попробывать жизни не хватит.
СсылкаПожаловаться
Ну и сидите с макаронами в будни и на праздник...
СсылкаПожаловаться
sababa
В ответ на комментарий от Леонид Подгорный
Леонид Подгорный
Где бы еще такой миксер приобрести ?
СсылкаПожаловаться
В любом магазине электротоваров.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Замужем три года. Детей нет, пока не планируем. Я иногда покуриваю, особенно после алкоголя. Мои родители в курсе, муж тоже (вместе балуемся), остальных не считала нужным посвящать в это. Так вот...
937
Своего мужа видела еще в школе, но общаться стали спустя 12 лет. Встретила своего друга на улице, а с ним был мч (теперь мой муж).. Постояли, посмеялись, нашли друг друга в соц.сети. Там увидела, что...
593
Девочка ниже написала, что мама хочет , чтоб она сама оплачивала свою учебу. Моей старшей 16, еще пару лет школы( платной) и будет ВУЗ(мед), само собой платить придется, как интересно ребенок 18 лет...
475
Замужем 5 лет. Живем у него в доме. У меня нет ничего. Он тратит деньги на свой дом -новый забор, окна, асфальт, утеплить дом ит.п. Деньги в совместном браке общие, я работаю. Любовь проходит, держит...
348
У меня наверное мужской характер, самостоятельная с детства, рано уехала от родителей, потом политех, соответственно потом работа на предприятии, кругом одни мужчины. В женских коллективах чувствую...
236
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru