Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Воздушная сдоба: бриошь

В отличие от приготовления классического сдобного теста, тесто для бриоши — сладкой французской булочки — на ночь отправляется в холодильник и таким образом «задерживается» в росте.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В отличие от приготовления классического сдобного теста, тесто для бриоши — сладкой французской булочки — на ночь отправляется в холодильник и таким образом «задерживается» в росте. Бриошь часто выпекают «семейкой», по 6 шариков в одной форме, но из этого теста можно приготовить и обычные булочки. Например, как в этом рецепте. Найдите тот способ, который вам нравится больше всего!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
87
Николай Грузнов
Coss bun. C сыром бри.Ошень гранде. Калорийка с прусаком.
СсылкаПожаловаться
Леонид Подгорный
Где бы еще такой миксер приобрести ?
СсылкаПожаловаться
Калдыкыз Досжанова
Спасибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
дед
что-бы все попробывать жизни не хватит.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Вишнякова
хачипури не понятно где какое масло добавлять? в начинку сливочное?
СсылкаПожаловаться
ЛЮБОВЬ.
Прочитала коментарии, ну зачем писать если сами и не пекли и не пробовали булочку...Я в январе не стала писать, так как не пробовала на вкус, а вот сейчас в апреле попробовала, вы не представляете что это за как написали некотрые простая булка, ой, не простая, и не булка, а бриошка, именно бриошка, она таяла во рту, она была просто ни с чем не сравнимая по вкусу и воздушности, а я знаю что пишу, так как пеку, больше чем 45 лет своей жизни...Так что не пишите пренебрежительно о том, что не пробовали...
СсылкаПожаловаться
sababa
В ответ на комментарий от ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ.
Прочитала коментарии, ну зачем писать если сами и не пекли и не пробовали булочку...Я в январе не стала писать, так как не пробовала на вкус, а вот сейчас в апреле попробовала, вы не представляете что это за как написали некотрые простая булка, ой, не простая, и не булка, а бриошка, именно бриошка, она таяла во рту, она была просто ни с чем не сравнимая по вкусу и воздушности, а я знаю что пишу, так как пеку, больше чем 45 лет своей жизни...Так что не пишите пренебрежительно о том, что не пробовали...
СсылкаПожаловаться
Самое вкусное тесто из всего, что я знаю - это тесто для куличей (не попроще, а настоящее) и бриошь! Я эти булочки купила в Париже и привезла домой, и это было что-то!
СсылкаПожаловаться
sababa
В ответ на комментарий от Татьяна Вишнякова
Татьяна Вишнякова
хачипури не понятно где какое масло добавлять? в начинку сливочное?
СсылкаПожаловаться
Я увидела в ролике растопленное сливочное в тесто и мягкое сливочное в начинку.
СсылкаПожаловаться
sababa
В ответ на комментарий от дед
дед
что-бы все попробывать жизни не хватит.
СсылкаПожаловаться
Ну и сидите с макаронами в будни и на праздник...
СсылкаПожаловаться
sababa
В ответ на комментарий от Леонид Подгорный
Леонид Подгорный
Где бы еще такой миксер приобрести ?
СсылкаПожаловаться
В любом магазине электротоваров.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я не сдамся так девочки здравствуйте. вот прошел мой первый день на участке. подмитала и плакала и кричала. ничего страшного. я выдержу. а он ночью получил и опять...
661
Обидно А мне обидно, когда говорят, что Россия-страна четвертого мира и что мы чрезвычайно отстали по всем направлениям. Это не так. В последнее время в...
537
Нужна отмазка.... Хочу сгонять к любовнику. Живем в разных городах... даже странах. Нужна вразумительная отмазка для мужа на 3-4 дня. Принимаются все предложения не...
466
Игра: название книги - по картинке Правила всё те же: по картинке определить книгу, указать её название и автора... желающие загадать свой вариант, присоединяйтесь))) все ответы будут...
434
Готовят все! На «Леди Mail.Ru» объявляется конкурс рецептов «Летние блюда» Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 31...
74
Готовьте по рецептам «Леди Mail.Ru» и получайте призы! Любите не только готовить, но и фотографировать? Нравится открывать для себя интересные рецепты? Тогда наш конкурс – для вас! В базе рецептов «Леди...
25
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru