Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 января 2014

Воздушная сдоба: бриошь

В отличие от приготовления классического сдобного теста, тесто для бриоши — сладкой французской булочки — на ночь отправляется в холодильник и таким образом «задерживается» в росте.

В отличие от приготовления классического сдобного теста, тесто для бриоши — сладкой французской булочки — на ночь отправляется в холодильник и таким образом «задерживается» в росте. Бриошь часто выпекают «семейкой», по 6 шариков в одной форме, но из этого теста можно приготовить и обычные булочки. Например, как в этом рецепте. Найдите тот способ, который вам нравится больше всего!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
87
Николай Грузнов
Coss bun. C сыром бри.Ошень гранде. Калорийка с прусаком.
СсылкаПожаловаться
Леонид Подгорный
Где бы еще такой миксер приобрести ?
СсылкаПожаловаться
Калдыкыз Досжанова
Спасибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
дед
что-бы все попробывать жизни не хватит.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Вишнякова
хачипури не понятно где какое масло добавлять? в начинку сливочное?
СсылкаПожаловаться
ЛЮБОВЬ.
Прочитала коментарии, ну зачем писать если сами и не пекли и не пробовали булочку...Я в январе не стала писать, так как не пробовала на вкус, а вот сейчас в апреле попробовала, вы не представляете что это за как написали некотрые простая булка, ой, не простая, и не булка, а бриошка, именно бриошка, она таяла во рту, она была просто ни с чем не сравнимая по вкусу и воздушности, а я знаю что пишу, так как пеку, больше чем 45 лет своей жизни...Так что не пишите пренебрежительно о том, что не пробовали...
СсылкаПожаловаться
sababa
В ответ на комментарий от ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ.
Прочитала коментарии, ну зачем писать если сами и не пекли и не пробовали булочку...Я в январе не стала писать, так как не пробовала на вкус, а вот сейчас в апреле попробовала, вы не представляете что это за как написали некотрые простая булка, ой, не простая, и не булка, а бриошка, именно бриошка, она таяла во рту, она была просто ни с чем не сравнимая по вкусу и воздушности, а я знаю что пишу, так как пеку, больше чем 45 лет своей жизни...Так что не пишите пренебрежительно о том, что не пробовали...
СсылкаПожаловаться
Самое вкусное тесто из всего, что я знаю - это тесто для куличей (не попроще, а настоящее) и бриошь! Я эти булочки купила в Париже и привезла домой, и это было что-то!
СсылкаПожаловаться
sababa
В ответ на комментарий от Татьяна Вишнякова
Татьяна Вишнякова
хачипури не понятно где какое масло добавлять? в начинку сливочное?
СсылкаПожаловаться
Я увидела в ролике растопленное сливочное в тесто и мягкое сливочное в начинку.
СсылкаПожаловаться
sababa
В ответ на комментарий от дед
дед
что-бы все попробывать жизни не хватит.
СсылкаПожаловаться
Ну и сидите с макаронами в будни и на праздник...
СсылкаПожаловаться
sababa
В ответ на комментарий от Леонид Подгорный
Леонид Подгорный
Где бы еще такой миксер приобрести ?
СсылкаПожаловаться
В любом магазине электротоваров.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
765
Я вот не понимаю
Марфушка Марфушкина
изучила новое пособие для новорожденных, то, которое 10 тыщ и вот у меня вопрос, если у людей денег не было, то они считают , что на 10 тыщ можно с новорожденным прожить что ли, т.е скто то за 10 тыщ...
601
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
397
Например, азербайджанскую.
316
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru