Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 марта 2015

Как приготовить вкусный соус к курице

Кисло-сладкий соус отлично подойдет к блюдам, например, из курицы. В нашем новом видео шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn Алексей Жариков покажет, как легко и просто приготовить это пикантное дополнение к ужину.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
76
осень
В ответ на комментарий от N@dezhd@
N@dezhd@
Очень интересный рецепт. Думаю, так же можно сделать с другими ягодами, по крайней мере с клюквой вместо ананасов я часто делаю на праздники. Хочу попробовать с красной смородиной
СсылкаПожаловаться
с брусникой попробуйте. Тоже чудненько. И морс сварите и из жмыха брусничный соус отличный. А морс из брусники - это нечто!!! Полезно.
СсылкаПожаловаться
Ольга Козлова-Фёдорова
В ответ на комментарий от nikaB История переписки6
nikaB
На вкус и цвет... Готовя на подсолнечном нерафинированном масле имеешь вкус масла, а не продукта. Как ни странно, у каждого продукта свой вкус, а так - все продукты со вкусом нерафинированного масла. Кому как - мне фи! все таки 21 век на дворе, народ то и дело шастает по заграницам, а там проще нашего и вкуснее. Продукты лучше! к сожалению... За державу обидно!
СсылкаПожаловаться
Вы правы, на вкус и цвет.... Мне вот совсем не нравятся колбасные, молочные, изделия из муки, конфеты .... заграничные. Искусственные они и на вкус и на зуб, приправленные ароматизаторами.
СсылкаПожаловаться
м.арт
я люблю курицу под сладким соусом из инжира
СсылкаПожаловаться
Зл Ой
В ответ на комментарий от Rico.Hub +
Rico.Hub +
Никогда соусы эти не нравились, не понимаю я их, если в самой курицы свой собственный есть .
СсылкаПожаловаться
Респект! У курицы собственный неповторимый вкус, а соусы его убивают.
СсылкаПожаловаться
Zhanna
В ответ на комментарий от Fastum
Fastum
И опять на оливковом????? Оно не предназначено для ЖАРКИ!!!!
СсылкаПожаловаться
Почему не предназачено для жарки? в Италии все готовят на оливковом...и даже жарят на нем. Хотя да, может тяжелавато по вкусу, кто не любит оливковое масло.
СсылкаПожаловаться
irina_l
не поняла? а что мы подливаем в соус и сколько?
СсылкаПожаловаться
RBC TV
В ответ на комментарий от Ольга Шведчикова История переписки3
Ольга Шведчикова
Кстати, семга с ананасом - это одно из праздничных блюд в нашей семье.
СсылкаПожаловаться
Вот бы праздничный рецептик еще узнать Ваш!)))
СсылкаПожаловаться
RBC TV
В ответ на комментарий от Zhanna История переписки2
Zhanna
Почему не предназачено для жарки? в Италии все готовят на оливковом...и даже жарят на нем. Хотя да, может тяжелавато по вкусу, кто не любит оливковое масло.
СсылкаПожаловаться
И не только в Италии, но и в др. странах:) Кстати, я именно после посещения итальянских родственников перешла полностью на экстра вёрджин уже много лет назад:) А вкусовых оттенков у него много, среди кот. много нейтральных и нетерпких. Насыщенное же густое, с зеленым оттенком, терпким запахом и горьковатым вкусом (прямо с плантации в Италии) мне тоже не понравилось, несмотря на цену евро в 15 за литр и множество медалей.
СсылкаПожаловаться
RBC TV
В ответ на комментарий от Fastum История переписки3
Fastum
Нет не видел. Да и в принципе запах данного масла никак не подходит для жарки.
СсылкаПожаловаться
а подсолнечное или кукурузное, например, без запаха? даже у рафинированного он есть. всё Средиземноморье жарит на оливковом, коего огромное кол-во сортов на выбор для любого вкуса. большинство имеет очень нежный запах, который практически нейтрален и не меняет вкуса продукта в отличие от того же кунжутного, сливочного и пр.
СсылкаПожаловаться
Ольга Шведчикова
В ответ на комментарий от RBC TV История переписки4
RBC TV
Вот бы праздничный рецептик еще узнать Ваш!)))
СсылкаПожаловаться
С удовольствием )))
Стейк семги толщиной сантиметра 1,5 чуть-чуть панируете в муке, смешанной с солью и перцем, выкладываете на противень на каждый стейк кладете кольцо консервированного ананаса (если кольца тостые, то я их делю на два кружочка), заливаете всю эту прелесть 10% сливками (они должны покрыть семгу примерно на 2/3), в особо торжественных случаях сверху посыпаю эту конструкцию чищеными креветками и отправляю в духовку минут на 20.
Блюдо получается недиетическое, недешевое, но очень вкусное и нетрудозатратное, самое сложное в нем - купить хорошую рыбу и нарезать красивые стейки :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
В разводе давно, ращу одна дочку с полугода сама. Денюжка давалась вначале тяжело, да и трудно одной и за ребенком и работа на полставки много не дает. Потом когда дочь пошла в школу, устроилась на...
937
Ездили пару дней назад к его маме, первый и последний раз. Она такая милая старушка. Но как я ошибалась. Спрашивает меня, вы как с моим сыном живете или нет, он говорит, да мама я предложил пару...
835
С дамой у которой самая красивая аватарка,меньше 100лет ,бабушек просьба не писать , должна быть с юмором, интим только по интернету. О себе просто красавчик, писать сюда
481
Ну вот как не обзывать мужиков, которые обесценивают вклад женщины в быт, считая, что все домашние дела выполняет техника- стиралка -стирает, пылесос- убирает, посудомойка моет и тп. Почему же тогда...
462
новый тренд... не рожу выставлять и спрашивоть скока лет, а фотгу в купальнеге и рост пейсать и угадывоть вес.... вываливайте фоточги с морей, сча всех извесим...
461
Вкусняцкий торт! Не приторный, нарядный. Рецепт только кажется сложным. На самом деле, не так все страшно
327
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru