Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 марта 2015 7:57

Как приготовить вкусный соус к курице

Кисло-сладкий соус отлично подойдет к блюдам, например, из курицы. В нашем новом видео шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn Алексей Жариков покажет, как легко и просто приготовить это пикантное дополнение к ужину.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
76
осень
В ответ на комментарий от N@dezhd@
N@dezhd@
Очень интересный рецепт. Думаю, так же можно сделать с другими ягодами, по крайней мере с клюквой вместо ананасов я часто делаю на праздники. Хочу попробовать с красной смородиной
СсылкаПожаловаться
с брусникой попробуйте. Тоже чудненько. И морс сварите и из жмыха брусничный соус отличный. А морс из брусники - это нечто!!! Полезно.
СсылкаПожаловаться
Ольга Козлова-Фёдорова
В ответ на комментарий от nikaB История переписки6
nikaB
На вкус и цвет... Готовя на подсолнечном нерафинированном масле имеешь вкус масла, а не продукта. Как ни странно, у каждого продукта свой вкус, а так - все продукты со вкусом нерафинированного масла. Кому как - мне фи! все таки 21 век на дворе, народ то и дело шастает по заграницам, а там проще нашего и вкуснее. Продукты лучше! к сожалению... За державу обидно!
СсылкаПожаловаться
Вы правы, на вкус и цвет.... Мне вот совсем не нравятся колбасные, молочные, изделия из муки, конфеты .... заграничные. Искусственные они и на вкус и на зуб, приправленные ароматизаторами.
СсылкаПожаловаться
м.арт
я люблю курицу под сладким соусом из инжира
СсылкаПожаловаться
Зл Ой
В ответ на комментарий от Rico.Hub +
Rico.Hub +
Никогда соусы эти не нравились, не понимаю я их, если в самой курицы свой собственный есть .
СсылкаПожаловаться
Респект! У курицы собственный неповторимый вкус, а соусы его убивают.
СсылкаПожаловаться
Жанна
В ответ на комментарий от Fastum
Fastum
И опять на оливковом????? Оно не предназначено для ЖАРКИ!!!!
СсылкаПожаловаться
Почему не предназачено для жарки? в Италии все готовят на оливковом...и даже жарят на нем. Хотя да, может тяжелавато по вкусу, кто не любит оливковое масло.
СсылкаПожаловаться
irina_l
не поняла? а что мы подливаем в соус и сколько?
СсылкаПожаловаться
RBC TV
В ответ на комментарий от Ольга Шведчикова История переписки3
Ольга Шведчикова
Кстати, семга с ананасом - это одно из праздничных блюд в нашей семье.
СсылкаПожаловаться
Вот бы праздничный рецептик еще узнать Ваш!)))
СсылкаПожаловаться
RBC TV
В ответ на комментарий от Жанна История переписки2
Жанна
Почему не предназачено для жарки? в Италии все готовят на оливковом...и даже жарят на нем. Хотя да, может тяжелавато по вкусу, кто не любит оливковое масло.
СсылкаПожаловаться
И не только в Италии, но и в др. странах:) Кстати, я именно после посещения итальянских родственников перешла полностью на экстра вёрджин уже много лет назад:) А вкусовых оттенков у него много, среди кот. много нейтральных и нетерпких. Насыщенное же густое, с зеленым оттенком, терпким запахом и горьковатым вкусом (прямо с плантации в Италии) мне тоже не понравилось, несмотря на цену евро в 15 за литр и множество медалей.
СсылкаПожаловаться
RBC TV
В ответ на комментарий от Fastum История переписки3
Fastum
Нет не видел. Да и в принципе запах данного масла никак не подходит для жарки.
СсылкаПожаловаться
а подсолнечное или кукурузное, например, без запаха? даже у рафинированного он есть. всё Средиземноморье жарит на оливковом, коего огромное кол-во сортов на выбор для любого вкуса. большинство имеет очень нежный запах, который практически нейтрален и не меняет вкуса продукта в отличие от того же кунжутного, сливочного и пр.
СсылкаПожаловаться
Ольга Шведчикова
В ответ на комментарий от RBC TV История переписки4
RBC TV
Вот бы праздничный рецептик еще узнать Ваш!)))
СсылкаПожаловаться
С удовольствием )))
Стейк семги толщиной сантиметра 1,5 чуть-чуть панируете в муке, смешанной с солью и перцем, выкладываете на противень на каждый стейк кладете кольцо консервированного ананаса (если кольца тостые, то я их делю на два кружочка), заливаете всю эту прелесть 10% сливками (они должны покрыть семгу примерно на 2/3), в особо торжественных случаях сверху посыпаю эту конструкцию чищеными креветками и отправляю в духовку минут на 20.
Блюдо получается недиетическое, недешевое, но очень вкусное и нетрудозатратное, самое сложное в нем - купить хорошую рыбу и нарезать красивые стейки :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Давайте расслабимся слегка в другом формате. Пишем пару-тройку характеристик или особенностей человека, а остальные отгадывают, кто из форумчан зашифрован.
1781
Колдовство
Язваещёта
Кто верит в колдовство, привороты и т.д.? Вот у одной славной женщины, которй жутко не везет в жизни, дома гадалка нашла кучу засушенных органов волка, и говорит, это специально враги подбросили... А...
858
Вопрос в теме. Сразу оговорюсь, я не про брак (или когда люди просто вместе живут), а про отношения, если люди живут порознь.
675
Добрый день. Ситуация такая: живем с мужем в моей однокомнатной квартире, ребенку 1,4 года. Места мало, мой отец помог купить нам 2-х комнатную квартиру, со стороны мужа вложений не было. Двушка без...
426
Для тех, кто в курсе ситуации…. Ваши мнения.
373
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
30
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru