Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 марта 2015 7:57

Как приготовить вкусный соус к курице

Кисло-сладкий соус отлично подойдет к блюдам, например, из курицы. В нашем новом видео шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn Алексей Жариков покажет, как легко и просто приготовить это пикантное дополнение к ужину.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
76
осень
В ответ на комментарий от N@dezhd@
N@dezhd@
Очень интересный рецепт. Думаю, так же можно сделать с другими ягодами, по крайней мере с клюквой вместо ананасов я часто делаю на праздники. Хочу попробовать с красной смородиной
СсылкаПожаловаться
с брусникой попробуйте. Тоже чудненько. И морс сварите и из жмыха брусничный соус отличный. А морс из брусники - это нечто!!! Полезно.
СсылкаПожаловаться
Ольга Козлова-Фёдорова
В ответ на комментарий от nikaB История переписки6
nikaB
На вкус и цвет... Готовя на подсолнечном нерафинированном масле имеешь вкус масла, а не продукта. Как ни странно, у каждого продукта свой вкус, а так - все продукты со вкусом нерафинированного масла. Кому как - мне фи! все таки 21 век на дворе, народ то и дело шастает по заграницам, а там проще нашего и вкуснее. Продукты лучше! к сожалению... За державу обидно!
СсылкаПожаловаться
Вы правы, на вкус и цвет.... Мне вот совсем не нравятся колбасные, молочные, изделия из муки, конфеты .... заграничные. Искусственные они и на вкус и на зуб, приправленные ароматизаторами.
СсылкаПожаловаться
м.арт
я люблю курицу под сладким соусом из инжира
СсылкаПожаловаться
Зл Ой
В ответ на комментарий от Rico.Hub +
Rico.Hub +
Никогда соусы эти не нравились, не понимаю я их, если в самой курицы свой собственный есть .
СсылкаПожаловаться
Респект! У курицы собственный неповторимый вкус, а соусы его убивают.
СсылкаПожаловаться
Жанна
В ответ на комментарий от Fastum
Fastum
И опять на оливковом????? Оно не предназначено для ЖАРКИ!!!!
СсылкаПожаловаться
Почему не предназачено для жарки? в Италии все готовят на оливковом...и даже жарят на нем. Хотя да, может тяжелавато по вкусу, кто не любит оливковое масло.
СсылкаПожаловаться
irina_l
не поняла? а что мы подливаем в соус и сколько?
СсылкаПожаловаться
RBC TV
В ответ на комментарий от Ольга Шведчикова История переписки3
Ольга Шведчикова
Кстати, семга с ананасом - это одно из праздничных блюд в нашей семье.
СсылкаПожаловаться
Вот бы праздничный рецептик еще узнать Ваш!)))
СсылкаПожаловаться
RBC TV
В ответ на комментарий от Жанна История переписки2
Жанна
Почему не предназачено для жарки? в Италии все готовят на оливковом...и даже жарят на нем. Хотя да, может тяжелавато по вкусу, кто не любит оливковое масло.
СсылкаПожаловаться
И не только в Италии, но и в др. странах:) Кстати, я именно после посещения итальянских родственников перешла полностью на экстра вёрджин уже много лет назад:) А вкусовых оттенков у него много, среди кот. много нейтральных и нетерпких. Насыщенное же густое, с зеленым оттенком, терпким запахом и горьковатым вкусом (прямо с плантации в Италии) мне тоже не понравилось, несмотря на цену евро в 15 за литр и множество медалей.
СсылкаПожаловаться
RBC TV
В ответ на комментарий от Fastum История переписки3
Fastum
Нет не видел. Да и в принципе запах данного масла никак не подходит для жарки.
СсылкаПожаловаться
а подсолнечное или кукурузное, например, без запаха? даже у рафинированного он есть. всё Средиземноморье жарит на оливковом, коего огромное кол-во сортов на выбор для любого вкуса. большинство имеет очень нежный запах, который практически нейтрален и не меняет вкуса продукта в отличие от того же кунжутного, сливочного и пр.
СсылкаПожаловаться
Ольга Шведчикова
В ответ на комментарий от RBC TV История переписки4
RBC TV
Вот бы праздничный рецептик еще узнать Ваш!)))
СсылкаПожаловаться
С удовольствием )))
Стейк семги толщиной сантиметра 1,5 чуть-чуть панируете в муке, смешанной с солью и перцем, выкладываете на противень на каждый стейк кладете кольцо консервированного ананаса (если кольца тостые, то я их делю на два кружочка), заливаете всю эту прелесть 10% сливками (они должны покрыть семгу примерно на 2/3), в особо торжественных случаях сверху посыпаю эту конструкцию чищеными креветками и отправляю в духовку минут на 20.
Блюдо получается недиетическое, недешевое, но очень вкусное и нетрудозатратное, самое сложное в нем - купить хорошую рыбу и нарезать красивые стейки :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Представляете?!! Интересно, чего она хочет? Неужели надеется часть квартиры отсудить? Ведь не получит ничего, а мне, немолодой женщине, нервы все вымотает. Да и себе наверное. Про деньги на адвокатов...
769
В сентябре отдыхали всей семьей на Майорке. Попробую развлечь вас рассказом, в этот не очень-то солнечный, сентябрьский день. Может кому пригодится.
539
Есть у меня близкая подруга Таня. Так сложилось, что одна воспитывает двух детей. Живет в сталинской двушке с пожилыми родителями. Отец в отдельной комнате, а она с мамой и детьми - в другой. У...
410
Тема такая... Работаем в одном коллективе, я и две мои приятельницы. Одна из них в свободное от работы время работает проституткой, хотя так она, конечно, это занятие не называет, но в приватной...
404
Дочь во 2-ом классе. Сидим с уроками до 10 ти вечера, иногда не всегда даже успеваем все сделать. Последнее время приходит мысль пить заранее валериану перед уроками. На каждом собрании слышу, что...
287
добрый вечер сегодня сын огорошил новостью что его девушка беременная. Ему всего 20 лет. учится. Живет с нами. Не работает. учиться еще два года. Я просто в шоке. Как они собираются жить, даже не...
264
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru