Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 марта 2015

Как приготовить вкусный соус к курице

Кисло-сладкий соус отлично подойдет к блюдам, например, из курицы. В нашем новом видео шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn Алексей Жариков покажет, как легко и просто приготовить это пикантное дополнение к ужину.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
76
осень
В ответ на комментарий от N@dezhd@
N@dezhd@
Очень интересный рецепт. Думаю, так же можно сделать с другими ягодами, по крайней мере с клюквой вместо ананасов я часто делаю на праздники. Хочу попробовать с красной смородиной
СсылкаПожаловаться
с брусникой попробуйте. Тоже чудненько. И морс сварите и из жмыха брусничный соус отличный. А морс из брусники - это нечто!!! Полезно.
СсылкаПожаловаться
Ольга Козлова-Фёдорова
В ответ на комментарий от nikaB История переписки6
nikaB
На вкус и цвет... Готовя на подсолнечном нерафинированном масле имеешь вкус масла, а не продукта. Как ни странно, у каждого продукта свой вкус, а так - все продукты со вкусом нерафинированного масла. Кому как - мне фи! все таки 21 век на дворе, народ то и дело шастает по заграницам, а там проще нашего и вкуснее. Продукты лучше! к сожалению... За державу обидно!
СсылкаПожаловаться
Вы правы, на вкус и цвет.... Мне вот совсем не нравятся колбасные, молочные, изделия из муки, конфеты .... заграничные. Искусственные они и на вкус и на зуб, приправленные ароматизаторами.
СсылкаПожаловаться
м.арт
я люблю курицу под сладким соусом из инжира
СсылкаПожаловаться
Зл Ой
В ответ на комментарий от Rico.Hub +
Rico.Hub +
Никогда соусы эти не нравились, не понимаю я их, если в самой курицы свой собственный есть .
СсылкаПожаловаться
Респект! У курицы собственный неповторимый вкус, а соусы его убивают.
СсылкаПожаловаться
Жанна
В ответ на комментарий от Fastum
Fastum
И опять на оливковом????? Оно не предназначено для ЖАРКИ!!!!
СсылкаПожаловаться
Почему не предназачено для жарки? в Италии все готовят на оливковом...и даже жарят на нем. Хотя да, может тяжелавато по вкусу, кто не любит оливковое масло.
СсылкаПожаловаться
irina_l
не поняла? а что мы подливаем в соус и сколько?
СсылкаПожаловаться
RBC TV
В ответ на комментарий от Ольга Шведчикова История переписки3
Ольга Шведчикова
Кстати, семга с ананасом - это одно из праздничных блюд в нашей семье.
СсылкаПожаловаться
Вот бы праздничный рецептик еще узнать Ваш!)))
СсылкаПожаловаться
RBC TV
В ответ на комментарий от Жанна История переписки2
Жанна
Почему не предназачено для жарки? в Италии все готовят на оливковом...и даже жарят на нем. Хотя да, может тяжелавато по вкусу, кто не любит оливковое масло.
СсылкаПожаловаться
И не только в Италии, но и в др. странах:) Кстати, я именно после посещения итальянских родственников перешла полностью на экстра вёрджин уже много лет назад:) А вкусовых оттенков у него много, среди кот. много нейтральных и нетерпких. Насыщенное же густое, с зеленым оттенком, терпким запахом и горьковатым вкусом (прямо с плантации в Италии) мне тоже не понравилось, несмотря на цену евро в 15 за литр и множество медалей.
СсылкаПожаловаться
RBC TV
В ответ на комментарий от Fastum История переписки3
Fastum
Нет не видел. Да и в принципе запах данного масла никак не подходит для жарки.
СсылкаПожаловаться
а подсолнечное или кукурузное, например, без запаха? даже у рафинированного он есть. всё Средиземноморье жарит на оливковом, коего огромное кол-во сортов на выбор для любого вкуса. большинство имеет очень нежный запах, который практически нейтрален и не меняет вкуса продукта в отличие от того же кунжутного, сливочного и пр.
СсылкаПожаловаться
Ольга Шведчикова
В ответ на комментарий от RBC TV История переписки4
RBC TV
Вот бы праздничный рецептик еще узнать Ваш!)))
СсылкаПожаловаться
С удовольствием )))
Стейк семги толщиной сантиметра 1,5 чуть-чуть панируете в муке, смешанной с солью и перцем, выкладываете на противень на каждый стейк кладете кольцо консервированного ананаса (если кольца тостые, то я их делю на два кружочка), заливаете всю эту прелесть 10% сливками (они должны покрыть семгу примерно на 2/3), в особо торжественных случаях сверху посыпаю эту конструкцию чищеными креветками и отправляю в духовку минут на 20.
Блюдо получается недиетическое, недешевое, но очень вкусное и нетрудозатратное, самое сложное в нем - купить хорошую рыбу и нарезать красивые стейки :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мамсик.
Аноним
Зачем мужчине мама? Чтобы предупреждать его глупые поступки, ведущие к нищете. Купил я ещё до женитьбы квартиру. Женился, родился ребенок. Первая атака жены - прописать ребенка, была отбита с помощью...
704
Руки трясутся, не могу так больше жить. Не знаю куда бежать. Мама. Её психическая неуравновешенность стала появляться, когда мне было ещё лет 15. Я выскочила замуж в 18, лишь бы куда-нибудь сбежать...
664
Меня мой друг назвал никудышной хозяйкой. Почему я никак не пойму. У меня всегда все чисто прибрано, наглажено. в холодильнике всегда есть продукты, никаких полуфабрикатов. животные чистые и...
537
Сын живет и женщиной 30лет, ни котенка ни ребенка ни кола ни двора у нее, я с ней не общаюсь, для меня это постельная принадлежность сына, ну что ей делать например на моем юбилее??? Мало ли кого он...
331
Форумчане,в исследовательских целях прошу.Выскажите свою точку зрения о партнерских родах.Преимущественно мужчины.За или Против?Почему?Влияет ли потом на сексуальную жизнь?Спасибо)
299
Особенно, если ребёнок приходит и жалуется, что мама мне ничего не покупает. (может быть детская мпнипуляция, а может и нет) Кочечно, текущее законодательство не заставляет женщину заводить целевой...
279
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru