Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 ноября 2015

Наталья Могилевская показала свои тренировки в зале

Певица, которая несколько месяцев назад объявила войну лишним килограммам, поделилась с подписчиками своими достижениями.

На своей страничке в Instagram Наталья опубликовала несколько снимков из спортзала, уверив поклонников, что она по-прежнему не расслабляется и активно сжигает калории.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Супермэн и баловница Настя! Тренируюсь очень уж усиленно», — подписала один из снимков Могилевская.

Во время загрузки произошла ошибка.

Надо отметить, что за пару месяцев певица сумела сбросить около 15 кг и останавливаться на достигнутом она не собирается. Наоборот, такие перемены, по словам Натальи, еще больше ее мотивируют. Ну что ж будем следить за результатами.

Наталья Могилевская скинула уже около 15 кг и останавливаться на этом не намерена

Кстати, недавно украинский дизайнер Ольга Слонь в шутку пожаловалась на певицу. Она рассказала, что за время проекта «Маленькие гиганты», в котором принимает участие Могилевская, ей вместе со стилистами шоу приходилось неоднократно перешивать платья Натальи. Все из-за того, что с момента примерки до пошива готового наряда певица успевала похудеть на один размер.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
Полина Зорина
А она в пальто (1 фото) занимается для лучшего потоотделения? :))
СсылкаПожаловаться
Наталия Какаяразница
ну и тренерша. вся в бородавках, буээ...
СсылкаПожаловаться
неля жовнир
каждому свое - одни не могут набрать эти кг, другие ими разбрасываются, а жизнь течет и надо радоваться тому, что есть.
СсылкаПожаловаться
Olga Palaguta
Неля, как хорошо сказано! Хотелось бы, чтобы ваши слова дошли до мозга каждой женщины и девушки. И с аппетитными формами и с формами "дюймовочек".
СсылкаПожаловаться
Ирочка
а вот этот мужик накаченный в красной майке на первой фотке тренер?
СсылкаПожаловаться
УзПОЗ ЗМР
смешно
СсылкаПожаловаться
Наталья Ольшанская
Всегда вызывает уважение человека стать лучше,а для этого надо выходить из зоны комфорта,что под силу немногим.К сожалению многие у кого есть и дети ,и звери уже давно потеряли физическую привлекательность и стали похожи на студнеобразную массу,оправдывая свою лень .У нее точно уже все впереди,а вот Вам уже ничего и не светит как только жить воспоминаниями.
СсылкаПожаловаться
KSS
тот,кто занимается реально - не выкладывает фото в соц. сети. потому что для них это норма - заниматься регулярно. и реально смешно) многие занимаются спортом, но показуху не устраивают.
СсылкаПожаловаться
Наталья Литвиненко
Да жрет она жиросжигатели пачками вот и худеет. Показала бы лучше как присед делает))))
СсылкаПожаловаться
Наталья Чумакова
Старо как мир: меньше кушать калорий и больше двигаться (если здоровый организм). С зарплатой в 2000 грн покушаешь немного. А наши бедные звездочки все худеют. Бог им в помощь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж хотел заставить жену и мать своих 2 детей признаться в мнимой измене, завез ее в лес , и рубил по пальцу , отрубая обе кисти руки. Об этой трагедии говорят уже несколько дней. Так о чем я пишу...
1391
Выполняю свое обещание с опозданием. Продолжаю тему. Нужно угадать название цветка. Могут быть обманки. И самое главное)))) Выкладывайте свои фото!!!
703
думаем как назвать сына отчество Антонович, все как-то с этим отчеством не очень..не можем выбрать, вариантики подбираем
349
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru