Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2015 19:22

Муж Гвен Стефани три года изменял ей с няней

Причина развода Гвен Стефани и Гэвина Россдейла — его продолжительный адюльтер с няней их детей.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл — редкая семейная пара для американского шоу-бизнеса: они прожили в браке целых 13 лет и воспитывали троих детей. К сожалению, в конце этого лета пара объявила о разводе: «Мы пришли к обоюдному решению, что больше никогда не будем партнерами в браке, но по-прежнему останемся партнерами в воспитании наших детей. Мы приложим совместные усилия для того, чтобы вырастить троих сыновей в счастливой атмосфере. Поэтому мы убедительно просим СМИ не вмешиваться в нашу личную жизнь».

Гвен Стефани с бывшим мужем и детьми

С момента принятия решения о разводе прошло уже почти полгода, но только теперь зарубежные СМИ узнали истинную причину расставания звезд. Оказывается, рок-музыкант изменял певице с няней их детей! Адюльтер продолжался целых три года и всплыл на поверхность только благодаря второй няне: она заметила переписку Гэвина с 27-летней Менди Мэнн.

Сходство Менди с Гвен сразу бросается в глаза: у них одинаковые цвет и длина волос, схожий изгиб бровей и форма лица. Западные СМИ уверены, что Менди специально копировала стиль и внешний вид певицы в корыстных целях.

Гвен Стефани и Менди Мэнн

Напомним, Гэвин и Гвен не заключали брачный контракт, а это значит, что все их имущество после развода должно быть разделено поровну. С учетом того, что певица зарабатывает 80 миллионов долларов в год, а Гэвин «всего» 35 миллионов, рок-музыкант останется в выигрыше.

Читайте в нашей подборке о звездных парах, этим летом решивших, что они устали друг от друга.

Добавляйтесь в нашу официальную группу на Facebook!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
79
Королева Марго
Пусть няней пенсионерок нанимают.
СсылкаПожаловаться
Александр Черный
Обычная история с гламурными тётями: Устала, потом, здесь не трогать))) Мужик тренировался на "стороне", а что ему оставалось?
СсылкаПожаловаться
Королева. Марго
В ответ на комментарий от Александр Черный
Александр Черный
Обычная история с гламурными тётями: Устала, потом, здесь не трогать))) Мужик тренировался на "стороне", а что ему оставалось?
СсылкаПожаловаться
Где на стороне-то? У себя дома, очень удобно.
СсылкаПожаловаться
Тигра
В ответ на комментарий от Александр Черный
Александр Черный
Обычная история с гламурными тётями: Устала, потом, здесь не трогать))) Мужик тренировался на "стороне", а что ему оставалось?
СсылкаПожаловаться
это Гвен то гламурная?
СсылкаПожаловаться
Марина Муриева
Да любой женщине мужчина изменит, какая хорошая она бы ни была. Мужчины -это та человеческая половина которая не ценит верность со стороны женщины, а воспринимает как должное.
СсылкаПожаловаться
дмитрий
няня три года выполняла за жену -ее работу..раз так то что делала жена??
СсылкаПожаловаться
Элина Хаджиева
Ой, да перестаньте. Мужики гуляют не только от эмансипированных женщин, овуляшки, сидящие дома - тоже очень часто оказываются не у дел. Много работаешь - плохо, нет времени на мужа любимого. Сидишь дома - тоже фигово, не о чем разговаривать и т д. Мужики. как мне кажется с высоты прожитых лет - в принципе готовы присунуть хоть кому, кто не прочь ). У Гвэн один плюс - у нее куча денег, в принципе она не обломается выставив чемоданы неверного. Найдет себе кого нибудь по моложе и будет жить счастливо. Рожать я думаю ей уже нет надобности, так что можно найти мужчину без претензий на размножение. Плохо, что контракта нет,
СсылкаПожаловаться
Идунн
Кому-кому, а Гвен Стефани изменять! Он, что, совсем осел?! Она такая красотка! Такая яркая! А няня аки свинка на мордочку... Правильно, сейчас денег еще отгребет, заработанных женой.
СсылкаПожаловаться
••*””*°•Женисхан•°*””*••
О отличные новости! Вот теперь у меня есть возможность сказать вдове: You strongly like me! And for you unusual eyes! For everything liked!
СсылкаПожаловаться
Алла Ткаченко
Ну Гвен тоже даёт! Наняла няню, которая ей в дочери годится. И вот ходит такая НЯНЯ и перед мужем вертит одним своим упругим местом. Няня должна быть средних лет и страшная, это ясно, а не красотка- блондинка. Надо было Гвен думать головой)))).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
443
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
424
дружим с одной семьей уже лет 15.Вроде все хорошо у них было.Он работает,семью обеспечивает от и до.Подарками балует жену,поездками на курорт.Она хозяйка ,каких мало,двое деток.В прошлом году ,ближе...
373
Непонятно
Аноним
Была на выходных в квартире у молодого человека. Ужас, все старое, разваленное. Сам ничего менять не хочет , а вместе - только за. Зарабатывает в два раза меньше меня. Или я меркантильная, или...
367
Подруга
Аноним
В общем, у меня проблемы с поджелудочной. Для тех, кому повезло и кто не в курсе, ем я не все. Жареное, жирное, копченое и т п - нельзя. Поехала поздравить подругу с ДР. Она меня пригласила, сказала...
324
Шортики
Твоя Твоя
Деффачки, а вы носите шортики? Я - нет. Стисняюся...
259
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru