Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2015 19:22

Муж Гвен Стефани три года изменял ей с няней

Причина развода Гвен Стефани и Гэвина Россдейла — его продолжительный адюльтер с няней их детей.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл — редкая семейная пара для американского шоу-бизнеса: они прожили в браке целых 13 лет и воспитывали троих детей. К сожалению, в конце этого лета пара объявила о разводе: «Мы пришли к обоюдному решению, что больше никогда не будем партнерами в браке, но по-прежнему останемся партнерами в воспитании наших детей. Мы приложим совместные усилия для того, чтобы вырастить троих сыновей в счастливой атмосфере. Поэтому мы убедительно просим СМИ не вмешиваться в нашу личную жизнь».

Гвен Стефани с бывшим мужем и детьми

С момента принятия решения о разводе прошло уже почти полгода, но только теперь зарубежные СМИ узнали истинную причину расставания звезд. Оказывается, рок-музыкант изменял певице с няней их детей! Адюльтер продолжался целых три года и всплыл на поверхность только благодаря второй няне: она заметила переписку Гэвина с 27-летней Менди Мэнн.

Сходство Менди с Гвен сразу бросается в глаза: у них одинаковые цвет и длина волос, схожий изгиб бровей и форма лица. Западные СМИ уверены, что Менди специально копировала стиль и внешний вид певицы в корыстных целях.

Гвен Стефани и Менди Мэнн

Напомним, Гэвин и Гвен не заключали брачный контракт, а это значит, что все их имущество после развода должно быть разделено поровну. С учетом того, что певица зарабатывает 80 миллионов долларов в год, а Гэвин «всего» 35 миллионов, рок-музыкант останется в выигрыше.

Читайте в нашей подборке о звездных парах, этим летом решивших, что они устали друг от друга.

Добавляйтесь в нашу официальную группу на Facebook!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
79
Королева Марго
Пусть няней пенсионерок нанимают.
СсылкаПожаловаться
Александр Черный
Обычная история с гламурными тётями: Устала, потом, здесь не трогать))) Мужик тренировался на "стороне", а что ему оставалось?
СсылкаПожаловаться
Королева. Марго
В ответ на комментарий от Александр Черный
Александр Черный
Обычная история с гламурными тётями: Устала, потом, здесь не трогать))) Мужик тренировался на "стороне", а что ему оставалось?
СсылкаПожаловаться
Где на стороне-то? У себя дома, очень удобно.
СсылкаПожаловаться
Тигра
В ответ на комментарий от Александр Черный
Александр Черный
Обычная история с гламурными тётями: Устала, потом, здесь не трогать))) Мужик тренировался на "стороне", а что ему оставалось?
СсылкаПожаловаться
это Гвен то гламурная?
СсылкаПожаловаться
Марина Муриева
Да любой женщине мужчина изменит, какая хорошая она бы ни была. Мужчины -это та человеческая половина которая не ценит верность со стороны женщины, а воспринимает как должное.
СсылкаПожаловаться
дмитрий
няня три года выполняла за жену -ее работу..раз так то что делала жена??
СсылкаПожаловаться
Элина Хаджиева
В ответ на комментарий от Наталия Макарова
Наталия Макарова
Не понимаю, чего это она так раздухарилась?))) Надеется найти кого-то получше?))) Напрасно надеется. Этот, по крайней мере, отец её детей, а то, что он нашёл себе сексуальную игрушку не выходя из дома - так это не великий грех, могла бы и простить. Вообще, когда женщина занимается карьерой, а её детей воспитывают няни, то измена мужа вполне закономерна, если женщина позволяет замещать себя, как мать, то почему она должна возражать против того, чтобы её замещали как любовницу?)) Все россказни эмансипированных женщин о том, что они успевают буквально всё за 24 часа - собачья чушь, рассчитанная на очень уж наивных, выбирать приходится всегда - либо карьера либо дом.
СсылкаПожаловаться
Ой, да перестаньте. Мужики гуляют не только от эмансипированных женщин, овуляшки, сидящие дома - тоже очень часто оказываются не у дел. Много работаешь - плохо, нет времени на мужа любимого. Сидишь дома - тоже фигово, не о чем разговаривать и т д. Мужики. как мне кажется с высоты прожитых лет - в принципе готовы присунуть хоть кому, кто не прочь ). У Гвэн один плюс - у нее куча денег, в принципе она не обломается выставив чемоданы неверного. Найдет себе кого нибудь по моложе и будет жить счастливо. Рожать я думаю ей уже нет надобности, так что можно найти мужчину без претензий на размножение. Плохо, что контракта нет,
СсылкаПожаловаться
Идунн
Кому-кому, а Гвен Стефани изменять! Он, что, совсем осел?! Она такая красотка! Такая яркая! А няня аки свинка на мордочку... Правильно, сейчас денег еще отгребет, заработанных женой.
СсылкаПожаловаться
••*””*°•Женисхан•°*””*••
О отличные новости! Вот теперь у меня есть возможность сказать вдове: You strongly like me! And for you unusual eyes! For everything liked!
СсылкаПожаловаться
Алла Ткаченко
Ну Гвен тоже даёт! Наняла няню, которая ей в дочери годится. И вот ходит такая НЯНЯ и перед мужем вертит одним своим упругим местом. Няня должна быть средних лет и страшная, это ясно, а не красотка- блондинка. Надо было Гвен думать головой)))).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 65. Болею,хожу с палочкой. Дочери 45, у нее взрослая замужняя дочь (моя внучка) родила тройняшек ,им 6 мес. А моя 45 летняя дочь родила год назад мальчика от своего 35 летнего сожителя.Сожитель...
786
Доброе утро! Сил нет больше никаких. Живу у своего парня с его родителями. На кухню выйти невозможно,сегодня в 5 утра вышла на кухню,его мамаша тут как тут. Специально в 5 утра вышла,чтобы суп...
555
Воспитанница
Оленька Оленька
Появилась у меня одна мысль, хотелось бы выслушать мнения адекватных людей. Когда-то моя бабушка жила в семье своих богатых родственников, в Салтыковке, около 5 лет. Полностью вела дом, параллельно...
540
У нас с мужем второй брак, двое детей. От первого брака у мужа сын. Которого он не видел 20 лет, не общался с ним. И вот судьба свела их. Муж бросает меня с детьми, уходит. Живёт для себя любимого, и...
390
с фотографиями своих домашних..питомцев. Знакомьтесь -Ириска))Вперед за Питер!!!Мы болеем за Зенит!!!
370
В те времена Вы знали о существовании крабовых палочек, о выпечке пиццы, пирогов с плавлеными сырками, жарили курицу и варили суп-гаспачо?
311
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru