Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 ноября 2015 6:48

Названа представительница Казахстана на «Мисс Вселенная 2015»

На мировой арене честь страны будет защищать обладательница титула «Мисс Астана 2013»

Дирекция национального конкурса «Мисс Казахстан» приняла решение, что впервые на конкурсе «Мисс Вселенная» страну представит девушка из столицы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

На мировой арене честь страны будет защищать обладательница титула «Мисс Астана 2013» Айгерим Смагулова. Финал конкурса «Мисс Вселенная 2015» пройдет 20 декабря в США.

Айгерим Смагулова

21-летняя Айгерим два года назад представляла столицу на «Мисс Казахстан» и вошла в топ-7. Кроме того, девушка принимала участие в международных конкурсах, завоевав титулы «Мисс Азия» и «Top Model».

Айгерим учится в Евразийском национальном университете (четвертый курс) на факультете экономики, специальность — менеджмент. В свободное время увлекается большим теннисом, играет на домбре, фортепиано и любит читать.

«Для меня большая честь представлять Казахстан на таком престижном конкурсе, как „Мисс Вселенная“. Я приложу все усилия, чтобы достойно выступить, представить нашу страну, культуру, традиции. Сейчас усиленно готовлюсь, и уже в ноябре начнется активная подготовка со всеми участницами из 86 стран», — рассказала Смагулова.

«Мисс Вселенная» (Miss Universe) — ежегодный международный конкурс красоты, один из самых престижных в мире. С обладательницей титула заключается годовой контракт, после чего она ездит по миру с благотворительными и рекламными целями. Обладательницей титула «Мисс Вселенная 2014» является Паулина Вега из Колумбии.

В июне 2015 года при поддержке конкурса «Мисс Казахстан» Паулина Вега посетила Казахстан, выступив ведущей ежегодного Оперного бала.

Регина Вандышева

Отметим, что параллельно с конкурсом «Мисс Вселенная» будет проходить «Мисс Мира». В Китае страну будет представлять Регина Вандышева — обладательница титула «Мисс Казахстан 2014».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
27
мурат шагиев
ошибся на мир вселенная
СсылкаПожаловаться
альмира
регина сможет победить!
СсылкаПожаловаться
April
просто ппц....смотрю фото и понять не могу...как это девушка вошедшая в семерку на местном конкурсе, могли отправить на мисс вселенная??????????????????????? ведь все в курсе того, что по уровню конкурс "Мисс вселенная" статуснее чем Мисс Мира.....Регина нравится, а она вообще никак...просто никак...
СсылкаПожаловаться
Максим Панченко
страшко поедет
СсылкаПожаловаться
Айсулу Рустамова
Регина в сто раз красивей
СсылкаПожаловаться
Елена Щербакова
Господа! Не надо заниматься злопыхательством! Что за манеры?! Какую бы тему не затронули - прет один негатив... Вас, что, дома никто не слышит и вам не на кого больше изливать накопленный яд?! А девушки очень даже красивые - обе, каждая из них достойна представлять страну!
СсылкаПожаловаться
Артур Арчи
чет вата девка ваша то)) у нас че покрасивее нету девушек что ли? сто пудов папик постарался, дал кому надо бабла)))) вот и поехала на Мисс Вселенная))
СсылкаПожаловаться
Ольга
Регина полубоком хороша, а если посмотреть лицо в анфас то глаза далеко друг от друга. Посмотрите, все ее фотки полубоком, а в анфас она не очень.. Купили титул
СсылкаПожаловаться
Наргиз Садыкова
ну есть же у нас красивые девушки их надо отправлять а не фавориток агашек
СсылкаПожаловаться
мурат шагиев
все любят пирожки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Обещанный репортаж
Ольга Ивановна
Прошу принять обещанный репортаж о нашей очередной встрече. Я приехала в первой десятке, опоздала на час примерно, потому что у моего таксиста сдох навигатор на ближних подступах к объекту и стал...
1058
На сайте знакомств даже при росте 158 см женские персонажи пишут, что им нужен парень хотя бы 175 см или вообще от 180 см, не говоря о тех, кто выше ростом. В реале ростом 162 отшивает из-за шпилек...
589
Они ждали лифта, а я поднялась на этаж выше, подождала, пока они уедут, и спустилась снова ждать лифта. Мне 40 лет. Правильно? Или уже можно расслабиться и не переживать за свою честь?
503
живу год с мужчиной у которого небольшой член.(есть с чем сравнить, и чувствую что он не достает до матки), к тому же он скорострел. первый раз кончает за минуту. потом дольше может. но второй раз...
329
Стопиццот раз читала подобные темы на форуме, но так и не поняла, зачем нужно ходить замуж. Объясните мне, пожалуйста, четко и без эмоций. Зачем нужен штамп в паспорте? Про мораль только не надо, все...
297
Когда выходила замуж и все эти годы была уверена, что мне достался золото, а не муж. Хозяйственный, с золотыми руками, не конфликтный, с юмором, не пьющий, не имеющий кучу собутыльников, а несколько...
257
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru