Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 ноября 2015

22-летняя невеста за восемь месяцев связала себе свадебное платье мечты (фото)

Девушка из Оклахомы потратила на чудесный подвенечный наряд своей мечты всего 70 долларов.

Свадебное платье своими руками? Почему бы и нет! 22-летняя Эбби Рамирез-Бодли из Оклахомы самостоятельно связала себе подвенечный наряд мечты. На платье девушка потратила восемь месяцев упорного труда и всего 70 долларов.

По словам самой Эбби, ей очень хотелось выйти замуж в наряде винтажного стиля, но готовые варианты были ей не по карману. В итоге девушка вместе со своей тетей, которая научила ее вязать еще в пятилетнем возрасте, смастерила платье самостоятельно.

Свадьба Эбби, которая сама связала свое платье

«Всем очень понравилось мое платье. Некоторые гости даже до ночи спрашивали мою тетю, как мы все это сделали», — поделилась невеста с ABC News.

Эбби говорит, что никакого шаблона для вязания у них с тетей не было. Так что порой приходилось полагаться лишь на смутные догадки о том, как в итоге будет выглядеть платье.

22-летняя рукодельница со своим женихом

Рукодельницы начали работу с вязания отдельных «салфеток», которые потом были соединены воедино. Процесс оказался очень трудоемким. 

«Я не хочу, чтобы люди думали, будто мы все сделали очень быстро. Без шаблона было сложно. Мы в итоге были в таком же шоке, что и окружающие», — заметила Эбби.

А вам нравится платье, которое невеста связала себе сама?

Добавляйтесь в нашу официальную группу на Facebook, чтобы узнавать самое интересное!

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
410
яна рогальская
В ответ на комментарий от Лариса Ильина
Лариса Ильина
Ни за что бы не надела такое платье! Стрёмное какое то, смотрится дёшево. Хоть бы украсила чем, стразами, например.
СсылкаПожаловаться
Стразами???? Ой, держите меня.... стразами... Дешевки всегда отделаны стразами.
СсылкаПожаловаться
яна рогальская
В ответ на комментарий от Центр Семья
Центр Семья
Да наши рукодельницы такие платья вяжут давным давно, только не пиарят так. А вообще если по-честному, то идея и даже цвет нижнего платья "слямзин" у нашей невесты, найду сейчас ссылочку
СсылкаПожаловаться
Да-да-да, все в мире придумали ваши... мы знаем... И фасоны , и цвет нижнего платья. Этакие законодатели мод.
СсылкаПожаловаться
яна рогальская
В ответ на комментарий от Мата Харя Прелесть История переписки3
Мата Харя Прелесть
наши девушки и женщины и самые красивые в мире, и самые рукодельные.
СсылкаПожаловаться
Красивые???? Кто???? Размалеванные русские матрешки? Не смешите! И самое смешное- не нужны в мире уже никому ваши ""красавицы и рукодельницы". Прошла на них мода , как только поняли в Европе и в Америке, чего стоят ваши девицы...
СсылкаПожаловаться
яна рогальская
В ответ на комментарий от Хелена
Хелена
какие же они все таки бездарные эти американцы. не дано им заниматься рукоделием
СсылкаПожаловаться
Ага, бездарные. А на чем вы пишете? На компьютере? И телефончиком каким пользуетесь? Не американским, не? Сделанным на фабрике "Красный пахарь" Оренбургской области?
СсылкаПожаловаться
Елена
На "Ярмарке мастеров" такие платья на заказ вяжут наши мастерицы - закачаешься. А сроки - от месяца до 5, в зависимости от техники, сложности и материала. Я себе юбку крючком за неделю связала.....Так что не удивила эта американка.
СсылкаПожаловаться
ok ***
а что у них жениться принято в винтаже и в джинсах??????????????7
СсылкаПожаловаться
Татьяна Медведева
я бы орнаменты подобрала,украшения,фасон и не умея вязать сообразила научилась при желании...Идея хорошая-только таланта мало,как можно из салфеток платье на свадьбу? А вообще так и делали свадьбы в своих домах и гуляли 2-3 дня и у меня такая была,где гуляло чел.150.по укр. традициям.
СсылкаПожаловаться
Елена Черменева
хочется обратится к некоторым комментаторам - вы прежде чем осуждать кого то на себя посмотрите, прямо все здесь такие рукодельницы стройны. от вас за версту попахивает высокомерием - и грош вам цена от этого. и вообще какая разница худая, толстая - вам кто дал право осуждать других? вы что тут все боги? на себя сперва смотрите и только потом уже кидайте камень в чужой огород. а что касается русских девушек - то они действительно красивые, но не надо на этом зацикливаться, в любой стране есть свои красавицы. те кто недоволен Россией - так валите в другие страны где лучше по вашему мнению. могу с уверенностью сказать нет идеальных стран везде свои проблемы и оскорблять нацию и страну очень глупо.
СсылкаПожаловаться
Cvetochka
В ответ на комментарий от NJ
NJ
Она, конечно, молодец! Труженица! Но лично у меня возникла ассоциация с огромной салфеткой. Но, главное, что ей самой это платье нравится.
СсылкаПожаловаться
Да мы с подружке за месяц такое связали, в четыре пары рук :-) жаль, фото Гёт возможности присоединить
СсылкаПожаловаться
Сибирцева
Я рада, что люди знают Пиросмани!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
ну вы знаете ))
494
В каких случаях мужчина имеет на это полное моральное право ? И в каких случаях он имеет полное моральное право это сделать не выплачивая никаких контрибуций старой ?
426
Принесла сегодня в ателье шубу в просьбой пришить пуговицу, а у меня спросили: "А вы сами не умеете?". Я не растерялась и ответила: "Нет, меня родители учили, что каждый должен...
416
Нет бы купить светоотражающие нашивки и перебегай ты дорогу в темное время суток скока хошь, тебя хотя бы видно .... так нееет, оденутся во все черное и бегают прям перед машинами, как будто в...
290
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru