Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября 2015 7:47

Модели плюс-сайз — о красоте, любви к своему телу и злых языках

Плюс-сайз модели рассказали «Леди Mail.Ru» о том, как полюбить свое тело и не обращать внимания на негативные комментарии в свой адрес.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Почти каждая девушка с пышными формами хотя бы раз сталкивалась с агрессией в Сети и в реальной жизни. Мы попросили плюс-сайз моделей рассказать об их личном опыте. Что помогает им любить себя и оставаться body positive, несмотря на неприятные замечания других людей? 

Виктория Кубышко: «Я служу раздражителем для многих»

О недоброжелателях. Во всем мире худоба считается эталоном, а уклонение от принятых стандартов 90-60-90 в большую сторону для многих уже — лишний вес и ожирение. В наш адрес, конечно, приходят негативные комментарии. Но с каждым годом процент их уменьшается: я все меньше слышу в свой адрес «некрасивых слов». Возможно, понимание людей об эталоне красоты постепенно меняется.

Я всегда была крупным ребенком и наслушалась немало, но это повлияло на мой характер и выбор профессии. Мне нравится, что внимание всегда сконцентрировано на мне, и я служу своеобразным раздражителем для многих. Если ты привлекаешь внимание, тебя выделяют из толпы, это уже признак того, что ты индивидуален!

О любви к себе. Свои недостатки нужно превращать в достоинства. Все проблемы в нашей голове. Ты у себя одна, и для чего-то Бог создал тебя именно такой! С годами все негативные отзывы в мой адрес я читаю с улыбкой, это больше не обижает меня. Тем более их пишут не мужчины, а худые женщины, которые следят за каждым своим граммом, ограничивают себя в еде и ночуют в тренажерных залах. Возможно, с потерей веса они теряют и доброту! Самое главное, не отвечать на негативные комментарии, не вступать с ними в диалоги и никому ничего не доказывать, только самой себе.

Екатерина Шумская: «Свои сантиметры нужно подкачивать, а не наедать» 

О недоброжелателях. Быть моделью плюс-сайз — это большая ответственность. Нужно иметь уверенность в себе, чтобы работать и сохранять хорошие позиции на рынке. Я пропагандирую здоровый образ жизни, спорт, питание. Я вегетарианка и много занимаюсь спортом, танцами, йогой.

Наибольшим стрессом для меня было работать в Стамбуле в окружении стандартных моделей. Я была на каблуках, в коротком платье, максимально подчеркивающем фигуру. Клиенты-женщины широко раскрывали глаза, мужчины улыбались и явно флиртовали, модели задавали ядовитые вопросы: «ведь тебе же можно есть сколько хочешь, да?» Нужно очень любить и принимать себя, чтобы сохранить равновесие и взять кастинг! С каждым днем мои юбки были все короче, каблуки выше, улыбка шире! Я уверена, что модели-стандарт мне завидовали: я брала энергетикой и подачей себя!

На моей странице в Инстаграм, к счастью, больше поклонников, чем недоброжелателей. Плохие комментарии я ни в коем случае не удаляю. Я вступаю в диалог и пытаюсь выяснить истинную причину негатива.

О любви к себе. Многие модели-плюс не любят себя и думают, что если похудеют, то будут счастливы. Если нет внутреннего стержня — доказать всему миру свою красоту невозможно! Я умею скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. У любой девушки размера плюс-сайз есть своя  «фишка» — большая грудь, тонкая талия или большая попа. Надо понять свое преимущество и гордо идти с ним по жизни.

Работайте над собой: над качеством кожи, фигурой, осанкой. Нужно свои сантиметры подкачивать, а не наедать. Любой негатив можно перевести в свой пиар, а иногда в нем можно даже найти долю истины и поставить себе новую цель в работе над собой.

Диляра Ларина: «Нехудых людей по-прежнему унижают прилюдно»

О недоброжелателях. Да, надо мной всегда издевались и оскорбляли — это удел всех полненьких девочек. Я выросла, а дети в тех людях остались, они по-прежнему пытаются реализоваться за счет оскорбления других. К примеру, вчера у меня возник небольшой конфликт: парень, сидя со своей девушкой, сказал, что «с моей комплекцией мне нужно прогуляться». После этого все стало очевидно — те злые мальчики не покинули уже дяденек. НЕхудых людей по-прежнему унижают прилюдно. И это он сказал мне — молодой и красивой. Меня это уже не цепляет, но другая бы на моем месте очень расстроилась. Я просто знаю психологию людей и их слабости!

О любви к себе. Любовь к себе рождалась долгими годами. Вес был препятствием в осознании своей красоты в юношеском возрасте, и долгое время, стоя у зеркала, мне хотелось взять нож и отрезать «лишнее». Моя победа — философия жизни #Втеленестандарта и #Свободабытьсобой — это безразличность к окружающему мнению по поводу моей внешности, это свобода выбора стиля в одежде и наслаждение жизнью.

Анастасия Сахарова: «Рост и вес не сделают человека счастливым»

О недоброжелателях. В своей жизни нередко сталкивалась с осуждением и негативными высказываниями по поводу моего телосложения. Это меня расстраивало до определенного возраста. Я много раз сравнивала себя с другими, отказывалась от еды, испробовала множество диет, но это не делало мою жизнь счастливее. Мое убеждение: вес, рост, нос, цвет волос не сделают человека счастливым! Посмотрите по сторонам, как много стройных и одиноких! 

Я часто публикую на своей странице фото в белье и пока что не успела столкнуться с негативом. Была претензия ко мне, что фото якобы с ретушью, и если бы не это, то изображение уж наверняка было бы ужасным! Бывают комментарии, что мне надо изменить нос, срочно начать худеть, перестать заниматься пропагандой ожирения, а судьба моя — жить с котом. У меня выработался иммунитет и понимание того, что какой бы я ни была, найдутся те, кто сочтет, что их мнение самое правдивое!

О любви к себе. Я считаю, что за собой надо следить, заниматься спортом, контролировать питание, но моя цель не худая фигура, а здоровый организм! Прежде всего стоит ориентироваться на внутреннее самоощущение, сравнивать себя не с другими, а только с прошлым собой. 

Вера Романова: «Благодарю Бога и родителей за то, что я такая»

О недоброжелателях. Самое главное в жизни каждого человека — жить в гармонии с самим собой. Я знаю очень много людей, которые искренне восхищаются красивыми, гармоничными, женственными формами. Что касается негативной оценки окружающих — это всегда субъективное мнение. Относиться к нему серьезно не стоит.

О любви к себе. Я очень люблю свою фигуру и благодарю Бога и родителей за то, что я именно такая. Мы все разные, и это прекрасно! Конечно, это не значит, что нужно перестать заботиться о своей внешности, но и не стоит сходить с ума, что вы не соответствуете параметрам 90-60-90. Любите себя и будьте любимы! Счастливым людям нет дела до мнения других. 

Понравилась статья? Поделитесь ею с подругами в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
381
ольга южакова
Как хорошо что среди худышек-моделей есть пышки.Я тоже пышка и очень люблю свою фигуру худать не собираюсь но и расплыватся жиром тоже не хорошо так что пытаемся держать себя под контролем.Девчёнки в этой статье молодцы и какие красивые просто глаза оторвать невозможно.Так что пышкам хочется сказать что если вы Богом даны такие то значит миру это надо так как мы несём свет и доброту.Ну и мы в придачу хорошие хохотушки.Так что так держать и не унывать.
СсылкаПожаловаться
John Dow
Вера Романова и Анастасия Сахарова самый лучший сайз,аж слюни потекли, просто конфетки!!!
СсылкаПожаловаться
Лючия
Вкусненькие какие! ;)
СсылкаПожаловаться
Зульфира Хамидуллина
Даная Пригожина красотка!!! Были бы все девушки с такими формами!
СсылкаПожаловаться
РУСЯ
Спасибо автору за статью, прямо тоже захотелось податься в такие модели)) Кто знает как туда попасть?))) И все правильно, все проблемы в голове...!! Я никогда не была худой, всегда хотелось (что скрывать) но.. не получалось. Я ни когда не жаловалась на отсутствие внимания со стороны противоположного пола, среди моих друзей больше именно их, дружба с женщинами чаще заканчивается словами... более чем обидными в мой адрес (девченки завидуйте молча)) Полненькие дамочки, будьте больше уверенными в себе, естественными, позитивными, улыбайтесь чаще, именно это и привлекает и помните, Вы все очень красивые!!
СсылкаПожаловаться
Людмила Тарасенкова
Не зря говорят - "худая корова, еще не газель"
СсылкаПожаловаться
Сергей Соколов
надо кушать на пол ведра меньше, и все будет ок.
СсылкаПожаловаться
алена будякова
Не могут быть все одинаковые. И понятия о красоте у всех разные. Бывают и худые не айс. Просто надо быть добрее друг к другу. Кому не нравятся модели - пусть не смотрят, не хрен обижать людей!
СсылкаПожаловаться
Анна Губарева
В ответ на комментарий от живу грешу... умру отвечу...
живу грешу... умру отвечу...
Очень красивые, ухоженные девушки!!! Даже взгрустнулось немного, потому что год назад скинула 70кг и стала "как все" (( Аппетитные формы- это очень соблазнительно!!!
СсылкаПожаловаться
всегда можно вернуться))
СсылкаПожаловаться
Inesh
Сахарова и Романова вполне нормальные, да и остальные ничего, не страшно, максимум 52-54 размер по российским меркам. Не то что модель весом 130 с копейками, и с тату по всему телу, вся в целлюлите и складках, не помню, как ее зовут. Безобразие...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Для кого то может показаться не серьезно, но для меня - это крах! Крах всего во что я верила. У меня строгое воспитание и блуд для меня, был чем то из передачи "Пусть говорят", не более...
907
Я замужем 5 лет. Встречались с будущим супругом год. Строили совместные планы. Запланировали свадьбу. У моего м/ч были накопления, у меня тоже ( но в 3 раза меньше). Договорились купить после свадьбы...
544
Мне 32 года, у меня есть муж, ему 38 лет, мы любим друг друга и планируем жить вместе, у нас у обоих это первый брак. Но помогите, это прям проблема, моя мама. Ей 60 лет, она на пенсии, не работает...
359
Невестка
Аноним
Сын учился на 3 курсе, когда я уехала жить в другой город. Оставила ему двушку упакованную и платила за нее. И все. Жил на стипуху и репетиторствовал. Завелась тем не менее там девица. Приезжаю...
340
Назвала так кратко эту тему. Ну можно еще сказать мужская меркантильность как сейчас модно называть. Просто накипело, сил нет. Такие мужики пошли это атас. Среди моих знакомых есть такой - без...
235
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru