Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 декабря 2015

Наталья Водянова прокомментировала обвинения в алкоголизме

Совсем недавно в Сети появился пост блогера Лены Миро, рассказывающей о том, «почему у Водяновой пьют мужья». Девушка не постеснялась в выражениях и заявила, что известная модель и основательница благотворительного детского фонда «Обнаженные сердца» ведет крайне разгульный образ жизни.

Наталья Водянова пообещала выпить за здоровье блогерши, написавшей оскорбительный пост

Якобы Водянова ни дня не может прожить без вечеринок, и, соответственно, алкоголя. Именно этот факт, по мнению блогерши, и стал причиной развода Натальи с ее первым мужем Джастином Портманом. По словам Лены Миро, сдержанный английский аристократ просто не выдержал разгула «настоящей русской женщины». Упомянула блогерша и нынешнего супруга Водяновой, Антуана Арно, который уже тоже «спивается благодаря жене».

Модель не стала делать вид, что ничего не случилось, более того, на своей странице на Facebook она опубликовала ссылку на скандальный пост и прокомментировала его с юмором: «Сегодня с мужьями выпьем за здоровье автора S. Ждем продолжения серии — «Почему у Водяновой едят мужья» и «Почему у Водяновой храпят мужья».

Блогерша написала, что Наталья приучает своих мужей к разгульной жизни

Подписчики поддержали модель и возмутились глупостью автора скандального поста. А вот сама Наталья зла на блогершу решила не держать и в комментариях пожелала всем новогоднего настроения.

Напомним, недавно Водянова стала героиней нового календаря Pirelli, который в этом году изменил свою концепцию и представил на суд общественности не обнаженных красоток, а глубокие портреты женщин, меняющих этот мир к лучшему.

Подписывайтесь на наши группы в соцсетях, чтобы узнавать самые интересные новости из мира звезд и моды!

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
190
Ля Ля
ну знаем мы про трех автозаводских подружаек... Водяновой повезло больше остальных двух. и сто делали они в свое время, тоже известно... молодец, что еще могу сказать, не каждому удается пробиться в жизни их способами.
СсылкаПожаловаться
Алексей Заруцкий
Зачем ей бухать ??? Они все сидят на кокаине, это шоу-бизнес ....
СсылкаПожаловаться
n
У... Миро что остается - обсуждать более известных персон и на их фоне пиариться... что ж - это не ново.. Водянова пиарится на своих делах и своей внешности. Кто-то тут написал, что скоро по количеству пиата Водякова переплюнет Собчак.. Ну что вы.. с Ксюшей-плюшей ничего общего тут - от последней клоунессы ждем, в кого нового (следующего) она нарядится в ночь перед рождеством
СсылкаПожаловаться
Наталья Березина
В ответ на комментарий от Ля Ля
Ля Ля
ну знаем мы про трех автозаводских подружаек... Водяновой повезло больше остальных двух. и сто делали они в свое время, тоже известно... молодец, что еще могу сказать, не каждому удается пробиться в жизни их способами.
СсылкаПожаловаться
Первый раз слышу про каких-то подружек. За клевету и привлечь можно. сколько же вас завистников
СсылкаПожаловаться
Сладкая_N
"а кто не пьёт, назови?" (с) как говорится - пьют все, даже такие люди как я, не переносящие алкоголь, выпивают. Поводы бывают разные, другое дело - последствия. Если на утро после вечеринки просто болит голова - то разве это алкоголизм? А Миро давно пора пить, хотя бы красное сухое вино, хоть желчь немного разгонит.
СсылкаПожаловаться
Ира Сухая
Наверное, она хорошая, но такая некрасивая.
СсылкаПожаловаться
Наталья Зюба
Но подумаешь и тяпнула иногда ну и что из того.Она тоже человек.Я очень подозрительно отношусь к людям, которые совсем не пьют или они свою бочку уже выпили и "закодировались" или же им здоровье не позволяет.
СсылкаПожаловаться
ТНЮ
Да кто же знает, может и бухает, как на себя в зеркало взглянет! Самое место в огороде пугалом стоять, ворон разгонять! Страшилка конкретная!
СсылкаПожаловаться
Dolce Vita
Наташа, подайте в суд за клевету на эту блогершу! Иш ты, шустрая какая, нашла способ примазаться к чужой известности.
СсылкаПожаловаться
Dolce Vita
В прессе неоднократно писали, что бывший муж Водяновой действительно пьёт - это и стало причиной развода. Сама Наталья ситуацию с алкоголизмом мужа никогда не комментировала и, вообще, ни одного плохого слова о нем не говорила. Наталья говорит, да, мы развелись, но сохранили дружеские отношения и вместе воспитываем наших детей. Очень достойное поведение!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Живём с мужем в однушке, квартира его матери. Она правда в другом месте живёт. Двое дочек 6 и 2 года. Муж работает. Но на квартиру нам никогда не собрать даже с маткапиталом. А так хочется сына ну...
625
Вторично вступают в официальный брак лишь 27 % женщин. Из них, согласно соцопросу, только 56 % бывают действительно счастливы. Получается, что своё новое счастье находят только 15 % из числа...
465
Приятного просмотра. Добавляйте своих животинок.
426
типа, чувак то под меня не прогибается и нет с него ништяков !
326
Ох , люди помогите советом .Живу со свекровью год , вроде как по началу здорово все было.Хорошо общались .Но последние 3 месяца ад какой то .То я не так приготовила , то я после рабочего дня 12...
277
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru