Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 февраля 2016

Валерия раскритиковала возлюбленную своего 17-летнего сына

В семье Валерии и Иосифа Пригожина не все спокойно: 17-летний сын певицы, подающий надежды пианист Арсений Шульгин, недавно на некоторое время ушел из дома. Причина тому — его возлюбленная, 21-летняя модель Анна Шеридан, из-за которой мальчик не только поругался с родителями, но и забросил учебу в музыкальном училище.

Накануне Валерия открыто заявила, что далеко не в восторге от пассии юного сына.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Да, это правда, мне категорически не нравится эта девушка, не буду озвучивать, почему. Но я с уважением отношусь к выбору Арсения, это его жизнь, и ему самому решать, с кем проводить время. Но для меня очень важно, чтобы он не бросил занятия музыкой. Ведь сын сейчас в таком возрасте, когда решения принимаются под влиянием юношеского максимализма. Иногда поспешно, сгоряча», — поделилась Валерия с журналом HELLO!.

По словам певицы, она верит, что в конце концов Арсений все-таки примет правильное решение. «Он у нас очень умный и целеустремленный мальчик. Сейчас он живет дома и исправно посещает общеобразовательную школу», — добавила Валерия.

20-летняя модель Анна Шеридан и 17-летний пианист и сын Валерии Арсений Шульгин © Instagram

По данным издания, Арсений, впрочем, все еще встречается с Анной. Роман молодые люди крутят уже несколько месяцев, в Instagram модели то и дело появляются фото с пианистом.

Напомним, о конфликте в семье Валерии стало известно в январе. Тогда пресса писала, что Арсений Шульгин ушел из дома и был отчислен из музыкального училища из-за постоянных прогулов. «Мы называем это — поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестанет быть нашим ребенком», — говорил тогда продюсер Иосиф Пригожин.

Кстати, прочитать эксклюзивное интервью «Леди Mail.Ru» с Арсением Шульгиным и его сестрой Анной Шульгиной можно здесь!

Подписывайтесь на нашу группу на Facebook!

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
41
Фаимушка
Неприятный чувак, какой то мертвый, эмоций никаких. Девчонка симпатичная, живая, красивые глаза
СсылкаПожаловаться
Фаимушка
Семейка ФУ... Валерия сама живет без любви к Пригожину. Приспособилась к нему с тремя детьми. Вечно перебивает его. И вы все верите ей, что ее избивал первый муж? Вранье!!!
СсылкаПожаловаться
наталья адаменко
Посмотри Валерия на своего Пригожина, то же не идеал.
СсылкаПожаловаться
Эльмира Путилова
Я сама свекровь два раза и тёща ...Девочка красивая видно , что не глупа, глаза живые и к стати не злые...Что в душе сама только она знает. А вот почему не нравиться Валерии догадаться не трудно, она во всех будет видеть только кошек...а не спутницу своего сына, во первых 17 лет...вроде мы ещё маленький, во вторых во всех она будет высматривать нахалок, претендующих на её богатство. А вот сама она и будет выбирать невесту своему сыну. имею право типа так ....А сын её особо не блещет не красотой, ни мускулистым телом, обыкновенный школьник. А эта девушка рядом с ним очень выгодно выделяется. Может и есть в этой дружбе искра отношений, но видно у парня...Вряд ли такая красота взглянула бы на него , если бы он не был сыном САМОЙ Валерии.Хотя мы имеем право на ошибки...А вдруг и впрямь Любовь!
СсылкаПожаловаться
Александра Позевалова
Валерии надо заблокировать сыночек все кредитам и эта баба его сразу же кинет.
Не просто же так она С ним.
СсылкаПожаловаться
Александра Позевалова
Все кредитки надо закрыть сыну
СсылкаПожаловаться
Александра Позевалова
И не верю я в их любовь.
Любит она походу только за деньги и известность его
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова
А когда потенциальная свекровь была в восторге от потенциальной невестки?Классика.
СсылкаПожаловаться
Олька...Я
Девочка красивая в отличие от сына Валерии, да и в отличие от самой Валерии, вот и бесится бабуля молодая красивая на смену идет...сын взрослеет )
СсылкаПожаловаться
Людмила
Да, красивая девочка, не то что Арсений... Самый что ни на есть обычный мальчик, пианист...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Когда у сына родился ребенок, я сразу предупредила его,что привязываться можно к дочери, если на сто процентов уверен в жене. Если есть хоть малейшее сомнение в этом - то отдавать себе отчёт в том...
526
Мафия.
Кошка-Плюшка*
Играют: 1 Angee Moon 2 Юлия-я 3 Лыжи за дверью ⛷ 4 Элла 5 Галина Смирнова 6 МегаБайт ЙожиГоff 7 МуляНеНервируйМеня 8 Nickea - - шериф. Мафиозей 2 штуки.
427
Я начну: Умер создатель Т9. Земля ему пуховик! Помойся с пивом!
331
Выпросила подарки?!
Милана Геймер
У меня был день рождение, мужчина не знал ( не будем обсуждать эту тему ) Потом конечно я ему об этом сказала. И вот мы встречаемся после этого и он пришёл даже без букета. Я не подала виду. Но обида...
281
Купили с мужем квартиру. Он свою долю подарил сыну общему. Это было мое требование. Если что случится со мной, то у меня два наследника первой очереди - муж и сын. Будут жить вдвоем. А у него есть...
266
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru