Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
3 февраля 2016

Валерия раскритиковала возлюбленную своего 17-летнего сына

В семье Валерии и Иосифа Пригожина не все спокойно: 17-летний сын певицы, подающий надежды пианист Арсений Шульгин, недавно на некоторое время ушел из дома. Причина тому — его возлюбленная, 21-летняя модель Анна Шеридан, из-за которой мальчик не только поругался с родителями, но и забросил учебу в музыкальном училище.

Накануне Валерия открыто заявила, что далеко не в восторге от пассии юного сына.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Да, это правда, мне категорически не нравится эта девушка, не буду озвучивать, почему. Но я с уважением отношусь к выбору Арсения, это его жизнь, и ему самому решать, с кем проводить время. Но для меня очень важно, чтобы он не бросил занятия музыкой. Ведь сын сейчас в таком возрасте, когда решения принимаются под влиянием юношеского максимализма. Иногда поспешно, сгоряча», — поделилась Валерия с журналом HELLO!.

По словам певицы, она верит, что в конце концов Арсений все-таки примет правильное решение. «Он у нас очень умный и целеустремленный мальчик. Сейчас он живет дома и исправно посещает общеобразовательную школу», — добавила Валерия.

20-летняя модель Анна Шеридан и 17-летний пианист и сын Валерии Арсений Шульгин © Instagram

По данным издания, Арсений, впрочем, все еще встречается с Анной. Роман молодые люди крутят уже несколько месяцев, в Instagram модели то и дело появляются фото с пианистом.

Напомним, о конфликте в семье Валерии стало известно в январе. Тогда пресса писала, что Арсений Шульгин ушел из дома и был отчислен из музыкального училища из-за постоянных прогулов. «Мы называем это — поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестанет быть нашим ребенком», — говорил тогда продюсер Иосиф Пригожин.

Кстати, прочитать эксклюзивное интервью «Леди Mail.Ru» с Арсением Шульгиным и его сестрой Анной Шульгиной можно здесь!

Подписывайтесь на нашу группу на Facebook!

Во время загрузки произошла ошибка.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
41
Фаимушка
Неприятный чувак, какой то мертвый, эмоций никаких. Девчонка симпатичная, живая, красивые глаза
СсылкаПожаловаться
Фаимушка
Семейка ФУ... Валерия сама живет без любви к Пригожину. Приспособилась к нему с тремя детьми. Вечно перебивает его. И вы все верите ей, что ее избивал первый муж? Вранье!!!
СсылкаПожаловаться
наталья адаменко
Посмотри Валерия на своего Пригожина, то же не идеал.
СсылкаПожаловаться
Эльмира Путилова
Я сама свекровь два раза и тёща ...Девочка красивая видно , что не глупа, глаза живые и к стати не злые...Что в душе сама только она знает. А вот почему не нравиться Валерии догадаться не трудно, она во всех будет видеть только кошек...а не спутницу своего сына, во первых 17 лет...вроде мы ещё маленький, во вторых во всех она будет высматривать нахалок, претендующих на её богатство. А вот сама она и будет выбирать невесту своему сыну. имею право типа так ....А сын её особо не блещет не красотой, ни мускулистым телом, обыкновенный школьник. А эта девушка рядом с ним очень выгодно выделяется. Может и есть в этой дружбе искра отношений, но видно у парня...Вряд ли такая красота взглянула бы на него , если бы он не был сыном САМОЙ Валерии.Хотя мы имеем право на ошибки...А вдруг и впрямь Любовь!
СсылкаПожаловаться
Александра Позевалова
Валерии надо заблокировать сыночек все кредитам и эта баба его сразу же кинет.
Не просто же так она С ним.
СсылкаПожаловаться
Александра Позевалова
Все кредитки надо закрыть сыну
СсылкаПожаловаться
Александра Позевалова
И не верю я в их любовь.
Любит она походу только за деньги и известность его
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова
А когда потенциальная свекровь была в восторге от потенциальной невестки?Классика.
СсылкаПожаловаться
Олька...Я
Девочка красивая в отличие от сына Валерии, да и в отличие от самой Валерии, вот и бесится бабуля молодая красивая на смену идет...сын взрослеет )
СсылкаПожаловаться
Людмила
Да, красивая девочка, не то что Арсений... Самый что ни на есть обычный мальчик, пианист...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Доброе утро! У моих свекров есть младшая дочь, ей пять лет, а у нас с мужем дочери 2,5 и каждые 2 дня свекры звонят и просят забрать их девочку из садика или посидеть/погулять с ней (причем в...
855
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал документы, из которых следует, что телеведущий Владимир Соловьев владеет виллой на озере Комо. Она была куплена в 2013 году за 1,021 миллиона...
642
Я вас уже достала этой темой. Но больше не с кем поговорить. Я совсем одна. Он меня бросил. И сидит на сайте знакомств. Я туда зашла под чужим именем и фото, ему лайкнула фото. Он сразу пишет привет...
479
Женщины а есть ли среди вас те кто считает не служившего мужчину мужиком?
410
Когда я была маленькая, у меня была любимая тетя Валя (старшая сестра моей мамы). Жили мы все вместе в одной квартире, она много мной занималась, водила гулять, рассказывала истории, читала...
364
Заходите, пажалста!
310
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди