Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 февраля 2016 7:01

Яркая помада, парфюмированный лак и еще три новинки недели

Редакция «Леди Mail.Ru» протестировала десятки косметических новинок и вынесла свой вердикт. 5 самых интересных средств недели — в нашем обзоре.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Помада M.A.C Retro Matte Liquid Lipcolour Tailored to Tease

Анастасия Данилюк, фоторедактор

Поначалу я потянулась за более безопасным бежевым оттенком, но потом решила, а почему бы не попробовать эту яркую фуксию? Шикарный цвет, особенно для девушек холодного типажа. Наносить поначалу сложновато: у помады своеобразный аппликатор ромбовидной формы, на него набирается слишком много средства, и сразу провести аккуратную линию вдоль контура губ не получается, нужно приноровиться.  

Причем делать это нужно быстро: она фиксируется на губах буквально за несколько секунд, и поэтому ошибок нанесения не прощает, не справился – начинай сначала!

Но когда набьешь руку, можно научиться подкрашивать губы даже без зеркала, получается ровно и легко. Держится безупречно, с ней можно пить, есть, смеяться и разговаривать без опасения что что-то смажется. Разумеется, она далеко не на каждый день. Но на выход — самое то! Максимум внимания обеспечен.  

Питательный крем для укладки Aveda Smooth Infusion

Маша Атчикова, beauty-редактор

На самом деле это скорее гибрид ухода и стайлинга — крем нужно наносить после мытья, на подсушенные волосы, он не отменяет использования маски или кондиционера (в общем, того, что вы обычно используете). И это, пожалуй, первое средство такого рода: крем гораздо легче всех несмываемых средств, которые я пробовала до этого, и после сушки о себе ничем не напоминает (и не пахнет тоже — во флаконе ощущается приятный травянистый аромат, но только во флаконе).

Он очень хорошо дисциплинирует волосы и придает им правильную пружинящую упругость, усиливая объем.

Не выпрямляет, но при подкручивании создает очень плавный изгиб и полностью убирает торчащие кончики, которые обычно портят всю картину. И главный бонус: даже после попадания под снег прическа не превращается в кошмар и ужас, а остается в первозданном виде. Для тех, кто пересматривает ту серию сериала «Друзья», в которой Моника попадает на тропический остров, с сочувствием и глубоким пониманием, как я, это идеальное средство.

Палетка Sleek Makeup Highlighting Palette

Юлия Арбатская, редактор рубрики «Психология»

Эта палетка хайлайтеров — настоящее спасение от бесконечно хмурого февраля, когда за окном низкие тучи, надежно скрывающие солнце, а на лице последствия авитаминоза в виде отсутствия сияния. Поэтому лучший способ добавить света и блеска в свою жизнь — набраться терпения в ожидании солнечной весны и использовать хайлайтер!

В палетке 4 универсальных оттенка в трех текстурах — кремовой, плотной пудровой и шелковистой, с заметным сиянием.

Использовать можно где угодно и как угодно: при помощи кисти наносить вместо теней, комбинируя теплое и холодное золото, кончиком пальца подсвечивать скулы, пространство под бровями и уголки губ. Кремовый блок отлично подходит для высветления внутренних уголков глаз. Средство легко наносится и, если им не злоупотреблять, действительно придает коже сияние, а не жирный блеск. Я довольна.

Бальзам для губ Carmex Classic

Маша Атчикова, beauty-редактор

Эти бальзамы в России пользуются такой же популярностью, как круглые шарики Eos: вроде бы с учетом интернет-шопинга сейчас можно купить что угодно, да и в Москве они продавались, но почему-то все время были окружены странным нимбом недоступности. «Иззаграничность» — это как будто ты вернулся в машине времени в Советский Союз, а коллега привез тебе из самой Америки такой вот сувенир.

Ментола в нем не пожалели, и в сильный мороз этот бальзам — настоящее испытание для нервной системы.

Юля Арбатская, многолетняя поклонница Carmex, обещала, что к этому ощущению вечной мерзлоты я привыкну, но весь январь я продолжала героически дрожать и жалеть свои, казалось, синеющие губы (на самом деле нет, губы выглядели, как никогда раньше, здоровыми и гладкими). Но вот что в нем хорошо: сильно обветренные, воспаленные и шелушащиеся до крови губы он действительно восстанавливает буквально с первого применения. Поэтому я с большим удовольствием оставлю его в косметичке в качестве сос-средства — в этом он незаменим. А в летнюю жару должно быть даже приятно пользоваться им и каждый день.

Лак Guerlain La Petite Robe Noire 03 Red Heels

Первое, что нужно сказать, — у лака чудесный флакон с крышечкой в форме хрустального сердечка, повторяющей форму флакона духов La Petite Robe Noire. В такой упаковке красный лак смотрится особенно по-девичьи, чуть-чуть старомодно и невероятно мило.

Кисточка и текстура у лака отличная: наносить было легко, и не осталось никаких подтеков, в два слоя покрытие стало насыщенным и без просветов.

Сохнет очень быстро, лак блестит и без использования дополнительных топов. Лак парфюмированный, поэтому я думала, что запах будет слишком сильным, но после того как ногти полностью высохли, появился чуть слышный аромат, совсем ненавязчивый и приятный.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в любимой соцсети!

Подписывайтесь на нашу страничку @lady.mail.ru в Instagram: все новости редакции появляются именно там.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
25
Наталия Рябинина-Волкова
полностью согласна с эдуардом .
СсылкаПожаловаться
lele
Лучший уход за волосами-масло для волос! обожаю!
СсылкаПожаловаться
any
Оттенок помады девушке вообще не идет, ощущение, что это не mac, а блеск с рынка.
СсылкаПожаловаться
*
крышечка от бальзама такая грязная!!
СсылкаПожаловаться
Евлампия Добрыйвечер
По-русски "попробовать" – употребить внутрь, попробовать на вкус. И это не то же, что "попробовать использовать". Так, заметка на полях.
СсылкаПожаловаться
....
реклама залежавшихся товаров
СсылкаПожаловаться
Глюмдальклич
а у парфюмированного лака похуже цвета нет?
СсылкаПожаловаться
Наталия Яшунина
Кроме употребить внутрь и попробовать на вкус, глагол "попробовать " имеет ещё и такие значения, как: испытать, проверить, сделать попытку, приложить усилия, постараться.... Так, заметка на полях..
СсылкаПожаловаться
Marina Rajic
Дааа негатива просто столько что чувство что у всех патологическая ненависть ко всему миру !!! А можно как то спокоино прочитать и комментировать чтобы плохо не стало од негативних эмоции ... Какое то скопище психически больных !!!
СсылкаПожаловаться
NJ
Из всего увиденного, чуточку захотелось только лак для ногтей, но это только из-за фото. Не могу себе представить, чтобы ногти еще и пахли... зачем?? кто их будет нюхать?? Все остальное вообще ненужные средства. Помада ужасного цвета. Для волос мне больше масло подходит. Бальзам пальцами выковыривать неудобно. А уж столько хайлайтеров на себя мазать - это вообще бред (одного вполне достаточно).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Страдания
Аноним
я поняла что моя суть страдать от жизни этой. вс так и смирно принимаю. буду только лижать и страдать. хватит мне
720
Форум так упорно доказывает, что мужчины тонкие душевные создания, что даже я стала этому верить. И вот назрел вопрос. Записалась на свидание. Мужик хорош, нравится мне-а это редко бывает, умён...
273
Не все, может быть. Каждый из людей - уникален, у каждого есть хорошие качества, я имею в виду, внутренний мир. Кто-то по сути своей очень добрый, кто-то не жадный, щедрый, кто-то помогает другим, не...
266
Соседка
Аноним
Соседка снизу у нас пожилая женщина, влетает вчера вечером к нам в квартиру, врывается, кричит чтобы перестали шуметь! нам не дышать? у нас маленькие дети! говорит в налоговую пойдет, налоги не...
241
Какая разница?
Элла Гунина
Ездила на прошлой неделе в гости к родственникам в российскую глубинку. До сих пор под впечатлением)))) Короче, я их опозорила !!! Явилась в пуховичке ( вместо норковой шубы, и им пофиг - сколько он...
240
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru