Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 февраля 2016 12:03

5 трендов обуви и аксессуаров сезона весна-лето 2016

Ни суровая зима, ни рабочие будни не мешают нам мечтать о скором наступлении весны и долгожданной поры летних отпусков!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Стилисты магазинов обуви, сумок и аксессуаров Rendez-Vous представляют вам несколько трендов весенне-летнего сезона 2016, которые вдохновят на смелые образы и привнесут в ваш гардероб новые краски.

Тракторная платформа

Грубая тракторная подошва прошлых сезонов немного сгладила свои формы и предстала перед нами в виде высокой платформы. Встречается на лоферах, ботинках, эспадрильях и слипонах. Стилисты рекомендуют носить платформу буквально со всем — от юбок и платьев-трапеций до кюлотов и скинни.

Nando Muzi

Ретро chic

Округлый широкий каблук в духе 70-х — еще один тренд будущего сезона. Дизайнеры интегрировали его во все модели: MARC JACOBS, например, трансформировали любимую всеми модель Mary Jane, добавив в нее блеска с помощью сверкающего каблука. Обувь в стиле 70-х идеально сочетается с широкими брюками в пол и платьями-трапеция — и то и другое на пике популярности.

Marc by Marc Jacobs, Casadei

Стильные кроссовки

Любовь дизайнеров к спортивной обуви не меркнет уже несколько сезонов. И мы их понимаем: сложно отказаться от столь комфортных моделей, к тому же сочетать их можно с чем угодно. Носите NEW BALANCE всех оттенков радуги с джинсами, костюмами и романтичными платьями.

New Balance

Спортивные сандалии

Необычный летний вариант в стиле Sport Chic представлен в новом сезоне сандалиями. Модели MARC by MARC JACOBS на «космической» подошве напоминают спортивную обувь, но вместе с тем декорированы блестящим застежками и благородными фактурами кожи. Как и кроссовки, спортивные сандалии в будущем сезоне можно носить практически с чем угодно.

Marc by Marc Jacobs

Городские рюкзаки

Сумки и клатчи в новом сезоне уступают место рюкзакам, которые теперь носят не за спиной, а просто в руках. Выполненные из мягкой натуральной кожи и замши, рюкзаки менее всего походят на своих спортивных собратьев. Небольшие, но вместительные и удобные, они незаменимы как в паре с офисным костюмом, так и с платьем для вечеринки.

Michael Kors, Marc by Marc Jacobs

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
25
Мария Холодилова
В туфлях-ретро смешали "кислое с пресным": форма туфель и каблуков не сочетается. Подождём, может быть, сочинят что-нибудь более гармоничное.
СсылкаПожаловаться
Лидия Пашанова
А че, никто не ходил в таких в девятом классе?
СсылкаПожаловаться
irina ni
Ретро для пожилых, чтоб не скучали!
СсылкаПожаловаться
JULIA KIKKAS
Всё не то,что хочется...
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Ничего нового. ВСЕ из прошлого сезона.
СсылкаПожаловаться
Земфира Тренина
класс! дизайнеры думают о здоровье модниц!браво!!
СсылкаПожаловаться
Aлена
или грубые, или бабушкины
СсылкаПожаловаться
dana simak
Клатчи - самое удобное. Жалко, если они уйдут
СсылкаПожаловаться
Наталия Туриянская
В ответ на комментарий от Екатерина
Екатерина
ботинки на платформе - оч круто смотрятся, а ретро и правда не айс))
СсылкаПожаловаться
на тракторной подошве покупала в прошлом году летом.к вещам из денима классно,а ретро купила осенью в Польше ,сапоги высокие замшевые.там насмотрелась.главное скомпановать!стильно получается.
СсылкаПожаловаться
Анастасия
То были сникерсы. то теперь спортивные сандалии... Ну ужас просто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
896
Добрый день. я хочу замуж
703
Вышли сегодня вечером с семьёй погулять, ребёнок захотел на качели и пошёл с папой, я присела на траву и слышу лай. Двое вышли погулять с бульдогами без поводков и намордников, одна собака начала на...
684
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
545
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
467
Приехали в гости издалека. За столом-давние друзья. Вдруг одна спрашивает, почему я одела серебряные кольца, серьги, браслет. Неужели боюсь вампиров? Огляделась-на других золото. Но в дорогу я всегда...
274
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru